Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, сбитая на углу Котина и Маршала Казакова в клинике на Энгельса . очень нужна финанасовая помощь на оплату стационара и операцию по вставке спиц. Куратор Марина и гончие. +7-921-845-4101 Все мы знаем, какая у нее тяжелая ситуация, поэтому очень прошу, помогите финансово!!!
Тося. [/quote]
+7-921-845-4101 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 авг 2009, 00:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Воду я ей уже поставила - если она и хотела пить, то уже попила
Домкратом такую плиту поднимать можно с тем же успехом, что и сам дом. Это не плита, это цельная большая площадка перед парадной (она только с торца, где нависает над ступеньками в подвал, выглядит как плита).
Марина, а может ей Ветранквил вколоть? Токма у меня его нет... Могу с утреца подъехать, поучаствовать. Я оказывается совсем отощала и не под такую плиту залезу Надо?
Звоните в клинику имени Филлмора сейчас. Я бы сама позвонила, но нужно все в подробностях разъяснять: что, где и как. Если Максим сегодня дежурит, то он и снимет трубку. Только иногда дежурные врачи бывают заняты. Дозваниваешься к ним не с первого раза.
Наталия Петровна, ну что толку звонить сейчас ? Человек на другом краю земли находится при исполнении. В любой момент в клинику могут привезти тяжелую собаку - кто будет спасать ее, если доктор все бросил и умчался на кудыкину гору?
В десять утра у дежурного врача заканчивается дежурство и он освобождается от своих обязанностей. До этого он не имеет права покинуть клинику, он же один остается. Я имела ввиду, что ночью с доктором можно все обговорить. И, может быть, договориться о совместных действиях. Но Вам, Марина, виднее. Мы, действительно, на другом краю земли. Судя по теме, и без того хватает желающих помочь собаке.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Клиника на Энгельса и так примет собаку (есть договоренность). Утром, задолго до десяти часов, буду отрабатывать один вариант с отстрелом и транспортировкой. Про помощь - пока что мне предстоит в одиночку вытаскивать собаку-дичка и отвозить на Энгельса (бросив утром всех своих зверей некормленными и негулянными; а у меня еще нелады со здоровьем одного из моих собаков)
Только что раздался громкий крик и вой собаки у того подъезда... В окно выглянула, не видно ничего. Выйти сейчас не могу, только что из ванны и на работу собираться нужно, да и толку то от меня никакого... Когда выйду, загляну под плиту.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Блин, ну вызывайте спасателей, уж насобираем как-нибудь 2000 рублев на них, а потом по ходу дела разбираться будем. Либо стрелков надо вызвать (может это дешевле) и кстате, эффективнее - и соьаку вытащат и стресса ей не создадут, а спасатели и больно сделают и еще больше в стресс вгонят.
Блин, ну вызывайте спасателей, уж насобираем как-нибудь 2000 рублев на них, а потом по ходу дела разбираться будем. Либо стрелков надо вызвать (может это дешевле) и кстате, эффективнее - и соьаку вытащат и стресса ей не создадут, а спасатели и больно сделают и еще больше в стресс вгонят.
Дайте мне телефон хоть одного стрелка, который сейчас на связи и готов выехать, я его вызову, конечно. Стрелков у нас теперь нет.
Полседьмого пришла к собаке - а у нее посетители. Я почти одновременно с ними пришла. Пушистый рыжий толстый пес и черный симпатичный вислоухий терьер. Рыжий сидел у входа в нору и озирал окрестности, а черный был в норе. Я заглянула, а сучечка вовсю машет хвостом черному. О чем-то общается с ним. Ни черный, ни рыжий даже ухом не повели, когда я сунула голову в нору. Потом они ушли. Сука лежит все в том же дальнем углу, только немного поменяла позу. Я принесла ей еще воды и кинула свой завтрак - полкотлетки из окея. Она проявила интерес к котлете, но я не поняла, съела она или нет, - ее морда была скрыта камнем. Возможно, приедет человек, который сможет отстрелить собаку и отвезти ее в клинику. Но это будет не раньше, чем через несколько часов. Надеюсь, сука не уйдет из норы до того времени.
ПС. Отношения между собаками меня поразили, честно сказать
Здорово, вот это личности! Друг в беде и они рядом, есть чему поучиться у песиков! Срелок точно приедет или надо что-то думать? Рукой до собаки совсем не дотянуться? Укол ей шприцом не сделать, не достать? Можно было бы ее просто заромитарить, но даже если стрелять самим, стрелялки-то нету!
Марина и гончие писал(а):
ПС. Отношения между собаками меня поразили, честно сказать
А у нее течки случайно нету? Я один раз тоже так подбирала сбитую собу, она лежала - встать не могла, и другие собики к ней подходили и как будто чтото в ухо ей шептали.... я тоже была поражена собачей дружбой ... а потом оказалось, что у девочки течка и через месяца полтора, пока она была у меня на выхаживании, у нее явственно проступила беременность
Не знаю насчет течки. Эти два песика на моих глазах прибежали к ней (я издалека видела, как они прибежали), пообщались с ней минут пять, затем исчезли. Вчера люди говорили, что эта сука была еще с двумя собаками. Видимо, они и есть.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 29 июл 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Пёсушка в клинике Огромное-преогромнейшее спасибо Михаилу aka Mikleod за четкое, быстрое, высокопрофессиональное и по-мужски уверенное проведение операции по извлечению раненой собаки из норы и доставку в клинику А я и не верила, что мы ее оттуда выковыряем Хорошо, что нас не видели работники ЖКХ - наверное, побили бы за подкоп под дом Такой же величины спасибище клинике IF, принявшей пёсу на лечение
Люди, очень нужны будут средства на лечение собаки. Вечером ее будет смотреть врач на предмет возможных повреждений помимо сломанной лапы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как здорово!! Как же удалось это сделать??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Мы сделали подкоп под дом Вечером, когда стемнеет, пойду запихаю строительный материал обратно под дом, а то рухнет, не дай Б-г, а это как раз парадная Ниловны
У меня есть 500 рублей - от Ниловны и неизвестной девушки, которая была свидетелем того, как сбили собаку. Но этого мало, очень мало.
Спасибо огромное всем! Большая благодарность Марине-Мармусик, что никогда не отказывается создать тему, Марине с гончими за её активность и готовность всегда придти на помощь и взять на себя всё... Какое счастье, что есть люди способные достичь цели любыми способами и даже сделать подкоп во имя спасения! Спасибо клинике, что не отказывается принимать!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3