Домкратом такую плиту поднимать можно с тем же успехом, что и сам дом.
Это не плита, это цельная большая площадка перед парадной (она только с торца, где нависает над ступеньками в подвал, выглядит как плита).
Марина и гончие писал(а):Наталия Петровна, ну что толку звонить сейчас ?Наталия Петровна писал(а):Звоните в клинику имени Филлмора сейчас. Я бы сама позвонила, но нужно все в подробностях разъяснять: что, где и как.
Если Максим сегодня дежурит, то он и снимет трубку. Только иногда дежурные врачи бывают заняты. Дозваниваешься к ним не с первого раза.
Человек на другом краю земли находится при исполнении.
В любой момент в клинику могут привезти тяжелую собаку - кто будет спасать ее, если доктор все бросил и умчался на кудыкину гору?
Дайте мне телефон хоть одного стрелка, который сейчас на связи и готов выехать, я его вызову, конечно.Musich писал(а):Блин, ну вызывайте спасателей, уж насобираем как-нибудь 2000 рублев на них, а потом по ходу дела разбираться будем. Либо стрелков надо вызвать (может это дешевле) и кстате, эффективнее - и соьаку вытащат и стресса ей не создадут, а спасатели и больно сделают и еще больше в стресс вгонят.
Марина и гончие писал(а):
ПС. Отношения между собаками меня поразили, честно сказать