Домкратом такую плиту поднимать можно с тем же успехом, что и сам дом.
Это не плита, это цельная большая площадка перед парадной (она только с торца, где нависает над ступеньками в подвал, выглядит как плита).

Марина и гончие писал(а):Наталия Петровна, ну что толку звонить сейчас ?Наталия Петровна писал(а):Звоните в клинику имени Филлмора сейчас. Я бы сама позвонила, но нужно все в подробностях разъяснять: что, где и как.
Если Максим сегодня дежурит, то он и снимет трубку. Только иногда дежурные врачи бывают заняты. Дозваниваешься к ним не с первого раза.
Человек на другом краю земли находится при исполнении.
В любой момент в клинику могут привезти тяжелую собаку - кто будет спасать ее, если доктор все бросил и умчался на кудыкину гору?

Когда выйду, загляну под плиту.
  Когда выйду, загляну под плиту. Обидно, что помочь не могу.
 Обидно, что помочь не могу.  

Дайте мне телефон хоть одного стрелка, который сейчас на связи и готов выехать, я его вызову, конечно.Musich писал(а):Блин, ну вызывайте спасателей, уж насобираем как-нибудь 2000 рублев на них, а потом по ходу дела разбираться будем. Либо стрелков надо вызвать (может это дешевле) и кстате, эффективнее - и соьаку вытащат и стресса ей не создадут, а спасатели и больно сделают и еще больше в стресс вгонят.

Марина и гончие писал(а):
ПС. Отношения между собаками меня поразили, честно сказать

... а потом оказалось, что у девочки течка и через месяца полтора, пока она была у меня на выхаживании, у нее явственно проступила беременность
 ... а потом оказалось, что у девочки течка и через месяца полтора, пока она была у меня на выхаживании, у нее явственно проступила беременность