Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тут есть неприличные фотки с Лансом. Вполне могут обвинить в зоофилии. На самом деле я пыталась поспать после ночной, а Серега сел на кресло. А Ланселотина как большой ребенок по нам ползает. Иногда получается смешно.
Тут есть неприличные фотки с Лансом. Вполне могут обвинить в зоофилии. На самом деле я пыталась поспать после ночной, а Серега сел на кресло. А Ланселотина как большой ребенок по нам ползает. Иногда получается смешно.
Это трогательно Финики чего-то всё мимо смотрят, такой пёс замечательный.
Прием отдыхающих временно закрыт. Пока не разберусь, что делать с ночным подкидышем. Даже не знаю, как его обозвать, пока зовем Малыш. Стафф в возрасте года. Фотки будут завтра.
У нас сегодня большое событие-нам бурят скважину! Огромное спасибо всем, кто помогал и помогает! Потихоньку с Серегой начали забор, но из-за нового жильца работы приостановлены, так как надо организовать весь этот бесконтрольный бандостад жить вместе. Что бы никто никого не покалечил. Малыш выбрал хозяином Серегу-видать по старой памяти. Но меня тоже слушается. Нам бы с кинологом по таким собам посоветоваться-можно ли его приучить к жизни в стае? Со своими мы сюси-пуси, а к нему подход другой нужен. Хотя любит, когда его гладят. Дрых сегодня с Серегой на кровати дома уже, а не в бане, как в первую ночь.
Лена,Вам так и будут теперь подкидывать собак,как к приюту.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
не поняла... Кто привез собаку?!! Вот так просто привезли с поводочком и выкинули из машины вам под забор?
Порадовала новость про скважину и забор! Про нового жильца - так и мы со своим стаффом, которому в сентябре 13 лет исполнится, всю жизнь муси-пуси, ведь эти собаки очень любят людей. И на кровати с нами тоже всегда спит. Конечно, надо следить за отношениями нового курортника с другими собаками, особенно своего пола. А он не кастрирован?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
не поняла... Кто привез собаку?! Вот так просто привезли с поводочком и выкинули из машины вам под забор?
Не под забор, а на трассе. Сергей еще домой его пешком вел, это в три-то часа ночи! Люди! Ну нельзя так! Лена - человек безотказный и жалостливый, но пожалейте же ее тоже! Звонят в час ночи насчет "собачке только переночевать", в три выгружают на трассе АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОГО СТАФФА (даже из машины не вышли, не то, что до дома довезти!), до пяти утра Лена разгребает баню, чтоб парня изолировать от других собак, сегодня не спавши Лена идет на работу на сутки. Ну можно так делать? Лена у нас единственная и неповторимая, другой такой нет, давайте все-таки бережнее относиться!
Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.
Я могу поработать транспортной связью.
Даша, спасибо, мы нашли машинку уже
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Затраты на скважину: 52000 р-сама скважина, 8000р-насос. Итого 60000 р. Еще раз спасибо огромное всем спонсорам! Многие просят не называть их, и все равно всем-всем огромное спасибо.
Пока мы заняты Малышом-что бы вывести его из состояния стресса и научить жить в коллективе, Ланс сотоварищи резвятся вовсю. Ланселотина сегодня прочел преступление и наказание старика Достоевского, сгрыз провод от дрели. Прикольно!
Пока мы заняты Малышом-что бы вывести его из состояния стресса и научить жить в коллективе, Ланс сотоварищи резвятся вовсю. Ланселотина сегодня прочел преступление и наказание старика Достоевского, сгрыз провод от дрели. Прикольно!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
с мужем договорилась, если в пятницу не получится во второй половине - приедем в субботу утром. по правам сказали - шансов нет, в лучшем случае до декабря, в худшем - по февраль хоть бы болона этого кто взял - хоть в город не надо будет ездить.. но ведь и на заправке он не жилец был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0