Неш человек, не редискаЛенчик. писал(а):У меня дитенок отчебучил-приволок котенка с помойки и носится с ним(ней). Помыл, привел в божеский вид, кормит, спит с ней-в общем, кошатник растет.
Пусть еще Ветафел вколит подкожноЛенчик. писал(а):У меня дитенок отчебучил-приволок котенка с помойки и носится с ним(ней). Помыл, привел в божеский вид, кормит, спит с ней-в общем, кошатник растет.
Лизззз писал(а):Кто может помочь проезжая мимо "Техноложки" захватить 7,5кг корма Лизке и большое одеяло?
Это трогательноЛенчик. писал(а):Тут есть неприличные фотки с Лансом. Вполне могут обвинить в зоофилии. На самом деле я пыталась поспать после ночной, а Серега сел на кресло. А Ланселотина как большой ребенок по нам ползает. Иногда получается смешно.
Astra писал(а):Лена, у меня для Вас посылка в виде денег, корма, одеяла, матраса и макоронЯ думаю на вых заеду, плиз пните меня, могу замотаться и забыть
не поняла... Кто привез собаку?!!! Вот так просто привезли с поводочком и выкинули из машины вам под забор?Ленчик. писал(а):Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
Не под забор, а на трассе. Сергей еще домой его пешком вел, это в три-то часа ночи!Лизззз писал(а):не поняла... Кто привез собаку?! Вот так просто привезли с поводочком и выкинули из машины вам под забор?Ленчик. писал(а):Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
ginger писал(а):Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.
Даша, спасибо, мы нашли машинку ужеAstra писал(а):ginger писал(а):Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.
Я могу поработать транспортной связью.
Вот засранец! Не дает расслабиться!Ленчик. писал(а):Пока мы заняты Малышом-что бы вывести его из состояния стресса и научить жить в коллективе, Ланс сотоварищи резвятся вовсю. Ланселотина сегодня прочел преступление и наказание старика Достоевского, сгрыз провод от дрели. Прикольно!