Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Л
Ленчик.

Re: База отдыха "Кипень" :)

Сообщение Ленчик. »

У меня дитенок отчебучил-приволок котенка с помойки и носится с ним(ней). Помыл, привел в божеский вид, кормит, спит с ней-в общем, кошатник растет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ленчик. писал(а):У меня дитенок отчебучил-приволок котенка с помойки и носится с ним(ней). Помыл, привел в божеский вид, кормит, спит с ней-в общем, кошатник растет.
Неш человек, не редиска ;)

А собаки что говорят по этому поводу? :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):У меня дитенок отчебучил-приволок котенка с помойки и носится с ним(ней). Помыл, привел в божеский вид, кормит, спит с ней-в общем, кошатник растет.
Пусть еще Ветафел вколит подкожно ;)

Отличное воспитание! :flower: :flower: :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Воспитание... С полугода с трехмесячным щенком спаниэля в одном манежике :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто может помочь проезжая мимо "Техноложки" захватить 7,5кг корма Лизке и большое одеяло?
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):Кто может помочь проезжая мимо "Техноложки" захватить 7,5кг корма Лизке и большое одеяло?

Я ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Тут есть неприличные фотки с Лансом. Вполне могут обвинить в зоофилии. На самом деле я пыталась поспать после ночной, а Серега сел на кресло. А Ланселотина как большой ребенок по нам ползает. Иногда получается смешно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

Такая морда довольная :P

У Лизки никак уши стали .... нормальные :O

Лена, супер! :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Лизззз 07 авг 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лизззз писал(а):Изображение

Такая морда довольная :P
Это чейная такая морда довольная? ;) :D Думается, это чудо от Ленчика никуда уходить ни за какие коврижки не согласится :P

Ленчик, все, нянькайся, забаловала- залюбила :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Лена, у меня для Вас посылка в виде денег, корма, одеяла, матраса и макорон :O Я думаю на вых заеду, плиз пните меня, могу замотаться и забыть :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ленчик. писал(а):Тут есть неприличные фотки с Лансом. Вполне могут обвинить в зоофилии. На самом деле я пыталась поспать после ночной, а Серега сел на кресло. А Ланселотина как большой ребенок по нам ползает. Иногда получается смешно.
Это трогательно :flower: :-[

Финики чего-то всё мимо смотрят, такой пёс замечательный.
Astra

Сообщение Astra »

Astra писал(а):Лена, у меня для Вас посылка в виде денег, корма, одеяла, матраса и макорон :O Я думаю на вых заеду, плиз пните меня, могу замотаться и забыть :-[

ко всему вышеизложенному прибавилась посылка от Ани7 (Венечки), думаю завтра к вечеру доехать, не знаю во сколько, днем поеду в клинику с малышом.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Даш, спаибо. Я сама завтра в клинику с собакой днем. Серега дома. Буду во второй половине дня.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Прием отдыхающих временно закрыт. Пока не разберусь, что делать с ночным подкидышем. Даже не знаю, как его обозвать, пока зовем Малыш. Стафф в возрасте года. Фотки будут завтра.
karTochka

Сообщение karTochka »

ждём фото и подробностей.

держитесь.

а что ещё напишешь в такой ситуё
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У нас сегодня большое событие-нам бурят скважину! Огромное спасибо всем, кто помогал и помогает! Потихоньку с Серегой начали забор, но из-за нового жильца работы приостановлены, так как надо организовать весь этот бесконтрольный бандостад жить вместе. Что бы никто никого не покалечил. Малыш выбрал хозяином Серегу-видать по старой памяти. Но меня тоже слушается. Нам бы с кинологом по таким собам посоветоваться-можно ли его приучить к жизни в стае? Со своими мы сюси-пуси, а к нему подход другой нужен. Хотя любит, когда его гладят. Дрых сегодня с Серегой на кровати дома уже, а не в бане, как в первую ночь.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,Вам так и будут теперь подкидывать собак,как к приюту. }:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
не поняла... Кто привез собаку?!!! Вот так просто привезли с поводочком и выкинули из машины вам под забор?
Pilar

Сообщение Pilar »

Порадовала новость про скважину и забор! :)

Про нового жильца - так и мы со своим стаффом, которому в сентябре 13 лет исполнится, всю жизнь муси-пуси, ведь эти собаки очень любят людей. И на кровати с нами тоже всегда спит. Конечно, надо следить за отношениями нового курортника с другими собаками, особенно своего пола. А он не кастрирован?
L
Linda

Сообщение Linda »

Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):Ну вообще то, как его привезли...... И они еще говорят-типа а что-Сергей сам поводок взял-а у него рефлекс-если собака из машины выпрыгнула-ловить, ну они и уехали, перекрестившись.
не поняла... Кто привез собаку?! Вот так просто привезли с поводочком и выкинули из машины вам под забор?
Не под забор, а на трассе. Сергей еще домой его пешком вел, это в три-то часа ночи!

Люди! Ну нельзя так! Лена - человек безотказный и жалостливый, но пожалейте же ее тоже! Звонят в час ночи насчет "собачке только переночевать", в три выгружают на трассе АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОГО СТАФФА (даже из машины не вышли, не то, что до дома довезти!), до пяти утра Лена разгребает баню, чтоб парня изолировать от других собак, сегодня не спавши Лена идет на работу на сутки. Ну можно так делать?

Лена у нас единственная и неповторимая, другой такой нет, давайте все-таки бережнее относиться!
ginger

Сообщение ginger »

Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.
Astra

Сообщение Astra »

ginger писал(а):Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.

Я могу поработать транспортной связью. ;)
ginger

Сообщение ginger »

Astra писал(а):
ginger писал(а):Лена, у Вас есть "транспортная" связь с Питером? Я хочу передать Вам корм Роял Канин СС для Ваших питомцев, и заодно для Малыша, пока мы его не заберем. М.б., есть возможность к кому-то, кто поедет к Вам, присоединить корм? Там 11 кг.

Я могу поработать транспортной связью. ;)
Даша, спасибо, мы нашли машинку уже :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Затраты на скважину: 52000 р-сама скважина, 8000р-насос. Итого 60000 р. Еще раз спасибо огромное всем спонсорам! Многие просят не называть их, и все равно всем-всем огромное спасибо.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пока мы заняты Малышом-что бы вывести его из состояния стресса и научить жить в коллективе, Ланс сотоварищи резвятся вовсю. Ланселотина сегодня прочел преступление и наказание старика Достоевского, сгрыз провод от дрели. Прикольно!
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленчик. писал(а):Пока мы заняты Малышом-что бы вывести его из состояния стресса и научить жить в коллективе, Ланс сотоварищи резвятся вовсю. Ланселотина сегодня прочел преступление и наказание старика Достоевского, сгрыз провод от дрели. Прикольно!
Вот засранец! Не дает расслабиться!
karTochka

Сообщение karTochka »

с мужем договорилась, если в пятницу не получится во второй половине - приедем в субботу утром.

по правам сказали - шансов нет, в лучшем случае до декабря, в худшем - по февраль :(

хоть бы болона этого кто взял - хоть в город не надо будет ездить..

но ведь и на заправке он не жилец был...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мдя, кругом клин, куда ни кинь. Но хоть что-то хорошее есть-мы теперь с водой. Только обмыть это дело уже не на что.
Ответить

Вернуться в «Архив»