Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!
Добавлено: 03 май 2008, 15:05
Участник
Автор темы
Карина, девочка из квартиры с 40 собаками. В холке 40см, весит 12 кг, стерилизована, привита.
Адаптировалась и стала замечательной домашней собакой. Ласковая и спокойная, любит находиться рядом с хозяином.. На звонок реагирует, просто так не лает. Все дела делает на улице. С незнакомыми людьми и собаками поначалу очень осторожна. В своей компании любит играть. С кошками живет мирно. В машине ведет себя спокойно - просто лежит на заднем сидении и перидически спит.
Ждет своего хозяина, которому подарит любовь и преданность.
911 48 98 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 25 июн 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Во-во, а я теперь понимаю людей, у которых собаки так на пожизнную передержку и остаются.Один звонок на Зайку был , так у меня так сердце екнуло при мысли , что отдать придется.
Во-во, а я теперь понимаю людей, у которых собаки так на пожизнную передержку и остаются.Один звонок на Зайку был , так у меня так сердце екнуло при мысли , что отдать придется.
А я так и не смогла отдать, вот реально не смогла. Сама удивляюсь, ведь муж не разрешал оставить и собиралась отдать и вот Зато теперь уже ничего не екает.
какая пупса! и глазенки такие хозяин обязательно найдется!
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Карина приехала ко мне, погостить на две недельки, пока Аня в отъезде Очень хорошенькая, гладенькая, яркая девочка. Мышь рядом с ней выглядит толстой и пушистой, как шарик. Дома ведет себя отлично. Терпит все при двух прогулках, кушает аккуратненько свою сушку и ничего не портит, грызет иногда погрызушку. На улице тоже отлично, на поводке не тянет, не шарахается, ходит тихехенько рядышком и все нюхает Дома, конечно, опасается людей незнакомых, но любопытно же все. Поэтому все время приходит и сидит со всеми "в кучке", но при малейшем шухере смывается в дочкину комнату, где у нее лежаночка. Лапы и пузо после прогулки моем спокойно. Золотой ребенок!!!
Одна проблемка пока, ей играть хочется, она пристает к Мыши. А Мыше кажется, я думаю, что она покушается на ее территорию и Мышь крысится. Периодически сцепляются порядочно, приходится разгонять. Правда пока без травматизма. А на улице, где делить нечего - играют. Вот так и живем.
Домой Карине надо. Она замечательная собака-компаньон. Все время в глаза смотрит внимательно и слушает, очень покладистая и доброжелательная, но без заискивания и "ползанья на пузе". Очень хорошая.
Позже пофоткаю их всех вместе и Каринку в отдельности.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, неплохо бы. Но ей и одной будет неплохо. Эти дети так зацикливаются на хозяине, что им, вобщем-то больше ничего в жизни не надо. Эгоизма - ноль, тяжелое детство сказывается. А наиграться с собратьями можно и на улице.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Каринка валяется на моем многострадальном диване, не возражает против почесывания пузени и мечтает о своем доме.
У Каринки на верхних молярах опять налет плотный образовался. Я ее на диване завалила и все почистила. Она только вначале повырывалась чуток, а потом тихонечко лежала, поняла, что не страшно. Умничка девочка!
А характер, Марина, я балдею просто! Скромная, ненавязчивая, но лааасковая, осторожная, но без паники, аккуратистка, ничего не портит, для туалета ей достаточно двух прогулок по 15 мин в день, а для моциона готова гулять хоть круглосуточно. На поводке вообще не тянет, кобелей на улице от себя отгоняет - зубки показывает, если сильно пристают, и все время на меня оборачивается, спрашивает, куда пойдем и правильно ли она себя ведет.
Ручки, которым я надеялась Каринку показать, уже взяли щеника. То же подобрыша - так что пусть, но Каринке так нужен дом. Она совсем потеряная ходит, не знает, можно уже начинать меня любить или опять отдадут. Я ей объясняю, что я не ее мама, но она вряд ли меня понимает. Она, конечно, очень обрадуется Ане, когда она приедет, но ДОМ все-равно ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
Час назад увели Каринку. Люди у нас гуляли со соей рыжухой, с весны не видела, умерла, не очень старенькая 10 лет, рак легких. Очень хотели собачку, небольшую. Собачники наши им рассказали про Каринку вчера. Они сегодня примчались. Дед очень крупный, здоровый - Каринку на руки подхватил легко, но говорит плохо, похоже на последствия инсульта. Женка его сухая крепкая женщина, симпатичная, очень активная и деятельная. Имеется еще старший сын, который живет с ними и которого я пытала долго на предмет, если что... Они, вроде, все понимают, сын клялся, что он надежен, как кремень, если вдруг что. Живут в соседнем дворе, проводила до квартиры. Каринка на поводке с ними шла хорошо. Они от нее в восторге, страдают, что не с кем гулять и вообще очень тяжело в доме без собаки. Хозяйка, как начала про свою рассказывать - голос срывается. Облизали Каринку всю, она настороженно, но без истерики. Позвонили из дома, что по квартире бегает, беспокоится, не понимает. Хозяин надеется, что с ним спать будет в кровати - точно будет, уже через неделю, я думаю. Все причиндалы отдала пока Анины, приедет заберет, к тому времени сами купят. По деньгам, вроде, нормально. Обиделись, когда я сказала, что Пронатура недорогой корм, что могут купить и подороже, если он лучше. Сказала, что Пронатура - нормально.
Пока подождем недельку, как приживется. Увижу их на выгуле, вместе будем гулять. Привыкла я к ней уже. Очень нежный ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3