Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Ира, душу не трави совсем, а.

Муха-то у меня недолго прожила, а Карина уже месяц почти.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аня,я не знаю,как отдавать Стасю,она так ко мне привязалась,ни минуты не лежит,так и ходит за мной.
Рося

Сообщение Рося »

Во-во, теперь я понимаю людей, которые берут на передержку ровно на две недели.
Бренда

Сообщение Бренда »

Это точно. :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Во-во, а я теперь понимаю людей, у которых собаки так на пожизнную передержку и остаются.Один звонок на Зайку был , так у меня так сердце екнуло при мысли , что отдать придется.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Что есть нового о собачке? А ручки звонят?
irin

Сообщение irin »

Ира+Нора писал(а):Во-во, а я теперь понимаю людей, у которых собаки так на пожизнную передержку и остаются.Один звонок на Зайку был , так у меня так сердце екнуло при мысли , что отдать придется.
А я так и не смогла отдать, вот реально не смогла. Сама удивляюсь, ведь муж не разрешал оставить и собиралась отдать и вот :( Зато теперь уже ничего не екает. :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Карина все дела- на улице, ласкучка и красавица. Пора бы уже маме и папе е е заметить и забрать скорее
Дуська

Карина

Сообщение Дуська »

Народ, помогите Каринку попиарить. Аня наверное в отпуске, без интернета.

Хорошая такая собаченция!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Мы пиарим Карину. Вот здесь ссылки на поднятие объявлений https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3645&highlight=

Я, правда, в деревне сейчас, и появляюсь три-четыре раза в месяц, но объявления регулярно поднимает Adissa.
Рося

Сообщение Рося »

Карина вместе со стаей вернулась с дачи. Ей там очень понравилось.
irin

Сообщение irin »

Умничка Карина, а где фоточки обещанные? :-[
Рося

Сообщение Рося »

Ира, а я в главпосте фотки поменяла)))
Tosya

Сообщение Tosya »

Красавица!!!С Амурчиком они похожи
Tosya

Сообщение Tosya »

Рося,надо новые фото в Каринен альбом в контакте кинуть.
irin

Сообщение irin »

Какая красотка! Очень хорошенькая, на Мышь и Амурчика похожа здорово, теперь точно видно, что родня. Бояться-то меньше стала?
Рося

Сообщение Рося »

Незнакомых опасается, но уже не так дрожит. Спит со мной на кровати)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Очень красивая, просто расцвела :) :flower: :flower:
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

какая пупса! и глазенки такие :) хозяин обязательно найдется!
irin

Сообщение irin »

Карина приехала ко мне, погостить на две недельки, пока Аня в отъезде ;) Очень хорошенькая, гладенькая, яркая девочка. Мышь рядом с ней выглядит толстой и пушистой, как шарик. Дома ведет себя отлично. Терпит все при двух прогулках, кушает аккуратненько свою сушку и ничего не портит, грызет иногда погрызушку. На улице тоже отлично, на поводке не тянет, не шарахается, ходит тихехенько рядышком и все нюхает :P Дома, конечно, опасается людей незнакомых, но любопытно же все. Поэтому все время приходит и сидит со всеми "в кучке", но при малейшем шухере смывается в дочкину комнату, где у нее лежаночка. Лапы и пузо после прогулки моем спокойно. Золотой ребенок!!!

Одна проблемка пока, ей играть хочется, она пристает к Мыши. А Мыше кажется, я думаю, что она покушается на ее территорию и Мышь крысится. Периодически сцепляются порядочно, приходится разгонять. :( Правда пока без травматизма. А на улице, где делить нечего - играют. Вот так и живем.

Домой Карине надо. Она замечательная собака-компаньон. Все время в глаза смотрит внимательно и слушает, очень покладистая и доброжелательная, но без заискивания и "ползанья на пузе". Очень хорошая.

Позже пофоткаю их всех вместе и Каринку в отдельности. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина, спасибо что взяли подержать девочку. мне она тоже очень понравилась... ее бы второй собакой в семью, это было бы счастье для нее.
irin

Сообщение irin »

Да, неплохо бы. Но ей и одной будет неплохо. Эти дети так зацикливаются на хозяине, что им, вобщем-то больше ничего в жизни не надо. Эгоизма - ноль, тяжелое детство сказывается. А наиграться с собратьями можно и на улице. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Все собачки оттуда-неприхотливые.Терпеливые.Как люди,которые ни на что не жалуются,хотя в жизни пришлось немало перенести.
irin

Сообщение irin »

Каринка валяется на моем многострадальном диване, не возражает против почесывания пузени и мечтает о своем доме.

Изображение Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

У Каринки на верхних молярах опять налет плотный образовался. Я ее на диване завалила и все почистила. Она только вначале повырывалась чуток, а потом тихонечко лежала, поняла, что не страшно. Умничка девочка! :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивая девочка,очень
irin

Сообщение irin »

А характер, Марина, я балдею просто! Скромная, ненавязчивая, но лааасковая, осторожная, но без паники, аккуратистка, ничего не портит, для туалета ей достаточно двух прогулок по 15 мин в день, а для моциона готова гулять хоть круглосуточно. На поводке вообще не тянет, кобелей на улице от себя отгоняет - зубки показывает, если сильно пристают, и все время на меня оборачивается, спрашивает, куда пойдем и правильно ли она себя ведет. ;)
irin

Сообщение irin »

Ручки, которым я надеялась Каринку показать, уже взяли щеника. То же подобрыша - так что пусть, но Каринке так нужен дом. Она совсем потеряная ходит, не знает, можно уже начинать меня любить или опять отдадут. Я ей объясняю, что я не ее мама, но она вряд ли меня понимает. Она, конечно, очень обрадуется Ане, когда она приедет, но ДОМ все-равно ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! :(
irin

Сообщение irin »

Час назад увели Каринку. Люди у нас гуляли со соей рыжухой, с весны не видела, умерла, не очень старенькая 10 лет, рак легких. Очень хотели собачку, небольшую. Собачники наши им рассказали про Каринку вчера. Они сегодня примчались. Дед очень крупный, здоровый - Каринку на руки подхватил легко, но говорит плохо, похоже на последствия инсульта. Женка его сухая крепкая женщина, симпатичная, очень активная и деятельная. Имеется еще старший сын, который живет с ними и которого я пытала долго на предмет, если что... Они, вроде, все понимают, сын клялся, что он надежен, как кремень, если вдруг что. Живут в соседнем дворе, проводила до квартиры. Каринка на поводке с ними шла хорошо. Они от нее в восторге, страдают, что не с кем гулять и вообще очень тяжело в доме без собаки. Хозяйка, как начала про свою рассказывать - голос срывается. Облизали Каринку всю, она настороженно, но без истерики. Позвонили из дома, что по квартире бегает, беспокоится, не понимает. Хозяин надеется, что с ним спать будет в кровати - точно будет, уже через неделю, я думаю. Все причиндалы отдала пока Анины, приедет заберет, к тому времени сами купят. По деньгам, вроде, нормально. Обиделись, когда я сказала, что Пронатура недорогой корм, что могут купить и подороже, если он лучше. Сказала, что Пронатура - нормально.

Пока подождем недельку, как приживется. Увижу их на выгуле, вместе будем гулять. Привыкла я к ней уже. Очень нежный ребенок.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

зажали все....

очень верю...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»