Карина приехала ко мне, погостить на две недельки, пока Аня в отъезде

Очень хорошенькая, гладенькая, яркая девочка. Мышь рядом с ней выглядит толстой и пушистой, как шарик. Дома ведет себя отлично. Терпит все при двух прогулках, кушает аккуратненько свою сушку и ничего не портит, грызет иногда погрызушку. На улице тоже отлично, на поводке не тянет, не шарахается, ходит тихехенько рядышком и все нюхает

Дома, конечно, опасается людей незнакомых, но любопытно же все. Поэтому все время приходит и сидит со всеми "в кучке", но при малейшем шухере смывается в дочкину комнату, где у нее лежаночка. Лапы и пузо после прогулки моем спокойно. Золотой ребенок!!!
Одна проблемка пока, ей играть хочется, она пристает к Мыши. А Мыше кажется, я думаю, что она покушается на ее территорию и Мышь крысится. Периодически сцепляются порядочно, приходится разгонять.

Правда пока без травматизма. А на улице, где делить нечего - играют. Вот так и живем.
Домой Карине надо. Она замечательная собака-компаньон. Все время в глаза смотрит внимательно и слушает, очень покладистая и доброжелательная, но без заискивания и "ползанья на пузе". Очень хорошая.
Позже пофоткаю их всех вместе и Каринку в отдельности.