Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я теперь уже понимаю, что если собаки попадают в приют под Выборгом, они автоматически размещаются на том сайте - Ирина с ними сотрудничает давно.
Поэтому, если собаки там находятся, они и без нашей помощи имеют все шансы в Фин-ю попасть.
Uli переведено на англ. , в каталоге разместила.
Рому и Рекса убрала из каталога.
Дуська - нет, такую собу нет. Во-первых прививайтесь. Во-вторых, поведение на данный момент (см. слова Ани Sima).
Ленк Твигги, просьба к тебе конкретно и ко всем, кто хочет разместить собак на сайте. ПОЖАЛУЙСТА, отвечайте на вопросы не п.1 ДА/НЕТ/АГА, п.2 ыыыы)) а хоть примерным текстом. Т.е. примерно так: Мальчик, около 2х лет, привит, чипирован 23.02.08г. Найден на улице после автотравмы. Был перелом лапы, сейчас здоров, но хромает. С суками доброжелателен, к кобелям агрессивен.... и далее в то же духе... а то мне все ваши ответы по новой перенабирать приходится
заранее спасибо.
Если собака не живет на домашней/вольерной передержке (под постоянным присмотром, т.е. может потеряться) , если собака находится в Выборгском приюте или есть договоренность, что она поедет туда, если собака размещена на другом финском сайте, на нашем сайте не буду размещать.
Mаритта написала сегодня, что было бы неплохо, чтобы Юля, Аня или Маша проверяли лично, насколько описание собаки соответствует действительности (после того, как Лорд показал себя не диванной болонкой)
ага
а как проверить - со мной и Олей он был очень даже ничего, слушался, когда орали, а финны не орут, видимо
и с котами опять же - оказывается, он их ненавидит
надо было своих тащить, чтоб проверить?
Ань напишите в заголовке "Кураторы, кто не отметится в теме, сниму собак с сайта"
У меня с прошлого форума собаки некоторые без тем (здесь их темы не нашла). Если кураторы не обьявятся, делаю вывод, что собаки больше не пристраиваются. Вот кого не нашла:
4. Мармелад
40. Дуся
42. Багира
48. Щенки
54. Митя
59. Дуси
69. Берта
71. Сёма (про него спрашивали еще несколько днй назад! тему не нашла, ответа ждут)
73. Silva
79. Mars
Как это на Марса не нашла тему? )))) (# 79):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=151&highlight= Юля, я по его поводу говорила с Витей, он обещал Маритте тоже сказать - у Марса смотрины были, но пока под вопросом, еще неск дней ждем. Это к тому, что он типа как пока зарезервирован здесь.
И еще просьа... если кто-то о чем-то договривается с финнами... с Витей, Мариттой или еще с кем-то, и есть решения по собакам.... сообщайте мне тоже, пожалуйста, а то мну неделю не было, на мыло куча людей пишет, что вот мы договорились с Мариттой, что собачка едет, а чего вы нам ничего не сообщаете о сроках...
извините, что у меня столько претензий, просто какой-то бардак стал в теме...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
ЮпИ писал(а):
Ань напишите в заголовке "Кураторы, кто не отметится в теме, сниму собак с сайта"
У меня с прошлого форума собаки некоторые без тем (здесь их темы не нашла). Если кураторы не обьявятся, делаю вывод, что собаки больше не пристраиваются. Вот кого не нашла:
4. Мармелад 40. Дуся 42. Багира 48. Щенки 54. Митя 59. Дуси 69. Берта 71. Сёма (про него спрашивали еще несколько днй назад! тему не нашла, ответа ждут) 73. Silva 79. Mars
Разместила хозяйка передержки. Причем почему-то после нашего звонка о том, что Дину выбрали по другому каналу. Возможно у нее договор об этом был с финами раньше. Криминала нет. Просто нестыковка. После повторого звонка, Дина с этого сайта была снята.
Наталья Гавриловна, они из-за таких нестыковок могут перестать с нами сотрудничать - там другое к этому отношение, не как к нестыковкам, а как к непорядочности - обещали им на тот сайт не выставлять, если на этом уже размещены собаки, надо более ответственно к этому относится. Можем лишиться такого канала отличного.
И оправдываться перед финнами мне тоже не очень понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0