Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его хотели съесть... Он мог стать чьим-то ужином, а хочет стать чьим-то любимцем! Помогите щенку обрести дом!!!
Его видели дня 3 бегающего во дворе... Не брали, бегает то таких много, всех не соберешь... Дождались лучшего момента - отбирали у бомжей перед их запланированным ужином...... :-(
О виновнике темы:
7 мес., мальчик (пока зовем Сёма)
Стерелизован, чипирован.
после осмотра ветеринара диагноз - здоров
Была травма задней лапки. Как будто бы наехала машина или что-то тяжелое придавило. Пальчики были сломаны, хромал. Сделали рентген, уже все самостоятельно почти сраслось. Сёма уже носится как конь и уже почти не хромает. Останется только небольшая деформации нижней части лапки, и даже хромать не будет.
Сейчас по колено. Будет приблизительно 65 см в холке.
Метис лайки с дворнягой.
Очень ласковый и спокойный. К кошкам и собакам относится хорошо, пристает с играми ко всем.
Очень хорошо ездит в машине.
Пусть будущее прячется во мраке,
Его охотно с вами разделю,
Возьмите же меня в свои собаки,
Я вас уже заранее люблю!
Мальчик очень ждет хозяев!!!! Посмотрите в его глазки!
Кто куратор Семы?... Аня Ов?
финны сказали познакомить Сему и Тобика (см.каталог http://yupiter-yulya.livejournal.com/65186.html номер 77), посмотреть, как они друг с другом будут общаться, если поладят, то их возьмут в одну семью.
Я так понимаю, куратор Аня, поэтому тел. передержки Тобика кину ей в личку. У кого сейчас Сема у Яны? Ян, если ты будешь договариваться о встрече, то свистни мне, я тебе тоже дам тел. Анатолия.
Хорошо бы если бы подружились .... Я позвонила Анатолию. Завтра познакомим. Но говорит, что Тобик с кобелями пытается драться.... Посмотрим.... Юля, можешь к 21 часу в Купчино приехать?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3