Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сильва, метис, 2 года.
характер компанейский, спокойный, вообще собака идеальная для семьи.
В машине и помещениях ведет себя хорошо. Доброжелательна к людям, собакам и котам.
минусы относительные: не охранник ))))
8921-979-32-12 Светлана
Предыстория: найдена замерзшая 6 января у Володарского моста.
Старых хозяев не нашли, ищем отвественные любящие руки!
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 04 июл 2008, 00:03, всего редактировалось 6 раз(а).
мурлыкаська - это трехцветка на передержке и подруги
дичок - это пшика
2 путинских щенка...
Сильва сидит с 6 января - уже 2 месяца, и ни одного нормального звонка.... Мне даже не выбраться навестить ее, посмотреть, не забыла ли она поводок, еды привезти, а то я все на передержку свалила....
Сильва до сих пор не пристроена? Свет, сделай обьявления, как на Тосю ты мне делала, вышли мне - я расклею по району. Еще знакомых попрошу, в других районах поклеят.
не шибко нравится красотке на поводке ходить, привыкла к вольной жизни, но скоро мы это недоразумение исправим.
моих соб как-будто не замечает, хотя они ее уже со всех сторон обнюхали.
шерсти у нее - на две шубы мне хватит ))))))
а глаза...... чистый янтарь....
в общем, продолжаем совершенствовать красоту и поведение!
хитрая Лиса эта Сильва - когда к поводку пристегнута, то за мной по пятам везде следует и периодически озирается, что это тут за ней волочается. Пожалела я девочку и отстегнула поводок, чтоб не мешал ей. Она свободу почуяла и начала от меня драпать, когда я к ней приближалась, хорошо, что в дом от меня убежала и покорно там ждала, а то я по всему участку за ней бегала бы весь вечер.
Света, насчет Сильвы финны интересуются.
Семья,у которой очень большой опыт содержания собак.
Как она с детьми? В семье 2 4-х летних близнеца.
Как она остается одна в квартире?
Если есть что про нее рассказать, то будет очень хорошо.
Можешь отписАться сюда, в личку мне или на мыло прислать ответ.
Сильва - очень добрая и скромная собака, поначалу очень стесняется незнакомых людей, но когда попривыкнет, с ней можно делать, что угодно.
с детьми общения не было (пока она у нас)
одна остается дома хорошо, только иногда свою подстилку подгрызать начинает, но я думаю - это дурное влияние моих балбесок.
Уже приучила к корму сухому, но ест его без энтузиазма, предпочитает натуралку.
приучена к режиму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3