Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растем
Добавлено: 04 июл 2009, 13:36
Посетитель
Наши дела тттт хорошо. Едим консерву по чуть-чуть и запиваем смесью. Носится как конь. Какает красивыми калачиками Пристает к Люське с поигрушками. Съели уже 1 пакетик смеси. Ходит исправно в лоток сама. Все хорошо у нас. Ей консерва не очень нравится, а вот сушка привлекает очень - за взрослым Пронатюром гоняется и жадно пытается грызть Думаю к концу следующей недели купить ей Бэби кэт РК который от 1 -4 мес. Наверное ей больше понравится. Как раз к тому времени съедим обе консервы.
как я рада...что все хорошо зубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили как родненькая отбор ручек будет проходить ну о-о-о-о-очень строго
Добавлено: 04 июл 2009, 21:03
Посетитель
БАСИК писал(а):
как я рада...что все хорошо зубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили как родненькая отбор ручек будет проходить ну о-о-о-о-очень строго
Ой не сыпьте мне соль на рану Я не представляю как ее отдавать, разве только в королевскую семью с личной нянькой и диетологом
Добавлено: 04 июл 2009, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
kozhura писал(а):
БАСИК писал(а):
Ой не сыпьте мне соль на рану Я не представляю как ее отдавать, разве только в королевскую семью с личной нянькой и диетологом
Добавлено: 05 июл 2009, 09:10
Посетитель
Катерли писал(а):
Лия, так объявления на Ваш телефон давать?
Катя, не знаю Как у Вас обычно происходит пристраивание? Вы человек опытный, потенциальные ручки видите насквозь наверное. Хотя если доверяете, то можно и мой телефон давать. Только другой номер я Вам в личку кину.
Катя, не знаю Как у Вас обычно происходит пристраивание? Вы человек опытный, потенциальные ручки видите насквозь наверное. Хотя если доверяете, то можно и мой телефон давать. Только другой номер я Вам в личку кину.
Конечно пусть Лия выбирает ручка у нее будет жесткий отбор.....если себе красотку не оставит
Добавлено: 13 июл 2009, 14:32
Посетитель
Все - пьет! уффф. Мы завязали с грудничковым прошлым, доели смесь и перешли на твердую пищу. Консервы не любит, творожок Тему\Агушу не хочет, любит только РК Бэбикэт и все. Хотя какает 1 раз в день регулярно крачивыми калачиками, затруднений вроде не испытывает.
Последний раз редактировалось kozhura 13 июл 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Все - пьет! уффф. Мы завязали с грудничковым прошлым, доели смесь и перешли на твердую пищу. Консервы не любит, творожок Тему\Агушу не хочет, любит только РК Бэбикэт и все. Хотя какает 1 раз в день регулярно красивыми калачиками, затруднений вроде не испытывает.
Попробуйте не размачивать....сразу пить начнет а консервы какие даете ?
Добавлено: 13 июл 2009, 15:01
Посетитель
Которые вы нам привозили - Хиллс для котят. Одну банку на половину съела и все - даже нюхать не хочет, хотя переложила в стеклянную баночку и в холодильнике закрытой держала.
Добавлено: 13 июл 2009, 15:11
Посетитель
БАСИК писал(а):
так уже испортились....надо попробовать разные....я думаю сушку еще рановато может быть Люба подскажет как лучше....?!
ну это понятно я давала первые 2-3 дня как только открыла банку. Бэбикет РК- от 1 месяца. Размачиваю и ест, у меня моя старшая на нем выросла тоже с месячного возраста. Попробую купить сегодня мясные консервы Тема и дать.
Добавлено: 13 июл 2009, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Сушку все с месяца едят малявки. у меня все клопы его ели с 4 недель с удовольствием. А вот мясные детские человеческие консервы - это натуралка, которую с сушкой смешивать не надо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0