Не получила, может в личку ссылку кинете.БАСИК писал(а):фотографии отправила вам ....выбирайтеконечно она малепусинькая...когда подрастет и надо будет ручки искать...еще раз надо хорошие фотки сделать
Ой не сыпьте мне соль на рануБАСИК писал(а):как я рада...что все хорошозубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили
как родненькая
отбор ручек будет проходить ну о-о-о-о-очень строго
kozhura писал(а):Ой не сыпьте мне соль на рануБАСИК писал(а):как я рада...что все хорошозубы чешутся...вот она к корму и подбирается..взрослой себя почувствовала....вы наверно ее уже полюбили
как родненькая
отбор ручек будет проходить ну о-о-о-о-очень строго
Я не представляю как ее отдавать, разве только в королевскую семью с личной нянькой и диетологом
![]()
Катя, не знаюКатерли писал(а):Лия, так объявления на Ваш телефон давать?
cпасибоDixi писал(а):У вас одна фотка дублируется. А одна классная фотка куда-то исчезла
Конечно пусть Лия выбирает ручкаkozhura писал(а):Катя, не знаюКатерли писал(а):Лия, так объявления на Ваш телефон давать?Как у Вас обычно происходит пристраивание? Вы человек опытный, потенциальные ручки видите насквозь наверное. Хотя если доверяете, то можно и мой телефон давать. Только другой номер я Вам в личку кину.
Попробуйте не размачивать....сразу пить начнетkozhura писал(а):Все - пьет! уффф. Мы завязали с грудничковым прошлым, доели смесь и перешли на твердую пищу.
Консервы не любит, творожок Тему\Агушу не хочет, любит только РК Бэбикэт и все.
Хотя какает 1 раз в день регулярно красивыми калачиками, затруднений вроде не испытывает.
ну это понятно я давала первые 2-3 дня как только открыла банку. Бэбикет РК- от 1 месяца. Размачиваю и ест, у меня моя старшая на нем выросла тоже с месячного возраста.БАСИК писал(а):так уже испортились....надо попробовать разные....я думаю сушку еще рановатоможет быть Люба подскажет как лучше....?!