Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку - есть сутки.Обратно в подъезд
Добавлено: 23 июн 2009, 17:47
Свой на форуме
Автор темы
Все зависит от его возраста, если ему уже недели три, то вот-вот будет паштет есть и перерыв может в еде 5 часов быть в принципе
Я попросила фото, может быть смогут сделать. Котенок до вечера в квартире, вечером его выставят обратно, это 100% и не обсуждается...я ехать туда не могу сегодня никак..
Это район Ладожской. Может до завтрашнего утра кто-то его взять в дом??? пока передержку ищем. Я его заберу в 8 утра, вне зависимости от результата. Честно.
если можно как-то узнать...уличный он...или кто-то домашнего выкинул...могу взять...просто у меня кот не привитый...не хочется рисковать...или если очень маленький и в коробке сидит...могу взять..живу на Новочеркасской
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку - через 3-4 часа - улица.
Добавлено: 23 июн 2009, 18:03
Свой на форуме
Автор темы
Ира, спасибо большое. Я не знаю, какой он, домашний или уличный. Раньше там котят не было, кошек беременных тоже, откуда он в парадной взялся тайна покрытая мраком(((((
Если он еще ползает, то конечно в коробочку можно посадить, держать отдельно от кота. Но 100% гарантировать нельзя никогда.
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку - через 3-4 часа - улица.
Добавлено: 23 июн 2009, 18:17
Свой на форуме
Автор темы
Ира БАСИК поедет его посмотрит и зеберет если здоров подольше, если не очень глазки или что-то там, то на сутки определим в другое место и будем уже решать исходя из этого.
kozhura - спасибо большое, вроде бы нашли. Теперь только держим кулачки, чтобы малыш был чистеньким-здоровеньким.
Ну и на еду будем побираться, как только выяснится возраст и вкусовые пристрастия.
к сожалению взять себе на передержку не смогу...т.к.риск велик...у меня кот не привитый и щенок тоя 1.5 мес....прививки ему будем делать только через 2 недели ....простите
Добавлено: 23 июн 2009, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
С котенком оказалось все сложно: он от домашней кошки но выставили их на лестницу уже какое-то время назад, как я поняла (или она там их и родила в парадной?) Девочка дымчатая с рыжим крапом, только открыла глаза, чистая, визуально здорова. ее забрала до утра девушка из контакта
Кормить такого котенка нужно через 3-4 часа, но перерывы в 5-8 часов спокойно переносятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0