Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ходила в праздник покупать рыбок, и как всегда заглянула к "коробочникам" , там я и увидела ЭТО и не смогла пройти. Была готова убить алкоголичку, продающую это существо, но вытащить мне ее не удалось.Потом, с помощью Евы и Дины мы выкупили 2х месячную девочку-щенку неизвестной породы и отвезли в ЧИН.Врачи были в шоке.Фот пока у меня нет. может поставлю позже, но слабонервным, наверно, смотреть не стоит. ЭТО ЩЕНОК, У КОТОРОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СКЕЛЕТ И ШКУРА... Вобщем.. пытаемся выжить. шансы есть,. девочка всеми силами цепляется за жизнь.В клиннике сделали анализы. Инфекции-отрицательно.Глистная инвазия, бронхит и истощение последней степени.Очень нужны деньги. Я всегда была бесплатной передержкой, но увы.клинники работают только за деньги..)помогите нам вытянуть девченку.!!! Я прошу деньги только на лечение и стационар, если выживет, то откармливать и содержать до пристройства буду сама. Заранее спасибо, тому. кто откликнется. Она до понедельника в Чине.Желающие-могут навестить) не перепутаете) такое редко повторяется. Назвали мы ее ЛЮКА))) вот она..пожелайте ей удачи) Спасибо, всем неравнодушным к судьбе ребенка! ОГромное спасибо девушкам, принявшим активное участие в судьбе ЛЮ!!! Берта Енотик Вера Дина и особое вот такенное Звезде1!! яндекс-кошелек 41001406280601
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 21 июн 2009, 10:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки, если щенок будет дома, обсудите рецепт. Дала его заводчица овчарок, спасала щенков даже от кровавого поноса. Я опробовала на своих, но взрослых. 1 столовая ложка крахмала, разводится холодной водой (1 стакан), доводится до кипения (состояние белого ключа), охлаждается до комнатной температуры, или тёплой, но не горячей, добавляется 1чайная ложка йода (обычный спиртовой), всё перемешивается и даётся ребёнку по ложке, несколько раз. Смесь будет достаточно густая, цвета асфальта. Может поможет?.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Забирает потому, что не может разорваться между клиникой и домом, где тоже три собаки. Время на дорогу убивается много, да и Люшка всегда под присмотром. Тем более что ночью за Люшей никто не смотрит. Лежит ребенок в собственном......(что при поносе бывает). Может быть договорится, чтобы только на ночь забирать ее домой. [color=#80FF00]Девочки, Оле звонили с кабельного ТВ, предложили сделать сюжет про Люшу. Если все будет хорошо, то это будет в понедельник. (время и место еще не определили). Может кто-тохочет сняться вместе с Люшей?? Оля отказывается попадать в кадр.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, гляньте мою предыдущую писанину, хотела выделить проТВ, но не получилось.[color=#40FF40][/color]
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Опять вышнло не лутше! Плохо быть тормозом в компе. Кто хочет сняться с Люшей на ТВ в понедельник?? отпишитесь или звоните Оле.
Оля звонила Ин Фанте, просила передать мне про какие-то съемки. Я опять так толком ничего не поняла, ну почему, Оль. мне не позвонить лично? Мой номер-не секрет...
Я могу отсняться, но в ПН я работаю с 11-ти утра
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Оля звонила Ин Фанте, просила передать мне про какие-то съемки. Я опять так толком ничего не поняла, ну почему, Оль. мне не позвонить лично? Мой номер-не секрет...
Я могу отсняться, но в ПН я работаю с 11-ти утра
мне не до инета было.. искать в нем номера. просто вспомнила ,что вы журналист-там как раз нужно рассказать про ЛЮ и про то что делает Кондрашка. Будет ли?..это зависит от ЛЮ.. а когда..это решится в воскресенье... пока ничего сказать не могу.. но в кадр точно не полезу.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Лю плохо.. забирать ее меня отговорили.. могу просто недовезти..(((( для нее заказали какой то новый препарат( еще никому его тут не вводили) какой то Лайф..из аминокислот и витаминов...ей сделали с ним капельницу.. упала температура.. но прекратилась( пока) рвота и понос.. будем надеяться.. если доживем.... мы попробуем.. то во вторник будет узи. посмотрят на внутренние изменения..после жизни такой.. и совместимы ли они с жизнью. завтра опять будут капать..и пробовать кормить из шприца. Она очень слаба и очень худа.. живые-одни глаза.. а в них ум и мудрость... как буд то понимает.. что висит на грани.. или как буд- то периодически заглядывает туда..за грань...вобщем..жуть.. спасибо всем помощникам..как материальным так и моральным.. это очень тяжело видеть как тает такая малышка(((
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
ШЕРИ писал(а):
Лю плохо.. забирать ее меня отговорили.. могу просто недовезти..(((( для нее заказали какой то новый препарат( еще никому его тут не вводили) какой то Лайф..из аминокислот и витаминов...ей сделали с ним капельницу.. упала температура.. но прекратилась( пока) рвота и понос.. будем надеяться.. если доживем.... мы попробуем.. то во вторник будет узи. посмотрят на внутренние изменения..после жизни такой.. и совместимы ли они с жизнью. завтра опять будут капать..и пробовать кормить из шприца. Она очень слаба и очень худа.. живые-одни глаза.. а в них ум и мудрость... как буд то понимает.. что висит на грани.. или как буд- то периодически заглядывает туда..за грань...вобщем..жуть.. спасибо всем помощникам..как материальным так и моральным.. это очень тяжело видеть как тает такая малышка(((
Господи, помоги ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь не правильно, что у нее только нормальная жизнь высвечиваться начала... Дай ей еще один шанс! Пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять неприятности... в клиннику привезли щенка с подозрением на вирус. Результаты анализов будут только завтра, а поселили его прямо под Люшей.. Если вирус подтвердится ..и мы были в контакте( что неизбежно в одной комнате) для Лю это.... скорее всего конец...((.. Пришлось голопом хватать ребенка и везти домой.. только благодаря Владимиру и его жене..постоянно помогающим Люше мы договорились с клинникой на Колонтай о приеме в 2 часа ночи...едем туда..нам нужны капельницы-ребенок опять не пьет и не ест сам..(((( ждем такси.. а пока знакомимся с котенком))) даже попытались на него рыкнуть)) что радует))) значит не совсем жизнь нам безразлична. вот мы дома.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень бы хотелось, чтобы люди, доведшие Люшеньку до такого состояния, понесли хоть какое-то наказание! Те, которые торгуют ими без совести, не кормят, а иногда просто выбрасывают живых умирать!
Господи, помоги ребенку выжить!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Неужели ЧИН останется в этой ситуации безнаказанным!?
тут ЧИн вобщемто не при чем.. Лю там вроде бы ничего не подцепила... это последствия ее до лечебной "сладкой" жизни.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прости нас, Люшенька...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Какой кошмар... Так мы оставим это просто так? Или все же давайте сделаем материал, пусть будет скрытая камера, справку надо из клиники с диагнозом, как бы больно не было. В кадр полезу, исключительно потому, что меня эта идиотка узнает, которая на рынке.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1