мне не до инета было.. искать в нем номера. просто вспомнила ,что вы журналист-там как раз нужно рассказать про ЛЮ и про то что делает Кондрашка.Эфа писал(а):Оля звонила Ин Фанте, просила передать мне про какие-то съемки. Я опять так толком ничего не поняла, ну почему, Оль. мне не позвонить лично? Мой номер-не секрет...
Я могу отсняться, но в ПН я работаю с 11-ти утра
ДержитесьШЕРИ писал(а):Лю плохо.. забирать ее меня отговорили.. могу просто недовезти..(((( для нее заказали какой то новый препарат( еще никому его тут не вводили) какой то Лайф..из аминокислот и витаминов...ей сделали с ним капельницу.. упала температура.. но прекратилась( пока) рвота и понос.. будем надеяться.. если доживем.... мы попробуем.. то во вторник будет узи. посмотрят на внутренние изменения..после жизни такой.. и совместимы ли они с жизнью. завтра опять будут капать..и пробовать кормить из шприца. Она очень слаба и очень худа.. живые-одни глаза.. а в них ум и мудрость... как буд то понимает.. что висит на грани.. или как буд- то периодически заглядывает туда..за грань...вобщем..жуть.. спасибо всем помощникам..как материальным так и моральным.. это очень тяжело видеть как тает такая малышка(((
НичейЁжик писал(а):Неужели ЧИН останется в этой ситуации безнаказанным!?
ШЕРИ писал(а):У нас опять неприятности... в клиннику привезли щенка с подозрением на вирус. Результаты анализов будут только завтра, а поселили его прямо под Люшей.. Если вирус подтвердится ..и мы были в контакте( что неизбежно в одной комнате) для Лю это.... скорее всего конец...((.. Пришлось голопом хватать ребенка и везти домой.. только благодаря Владимиру и его жене..постоянно помогающим Люше мы договорились с клинникой на Колонтай о приеме в 2 часа ночи...едем туда..нам нужны капельницы-ребенок опять не пьет и не ест сам..(((( ждем такси.. а пока знакомимся с котенком))) даже попытались на него рыкнуть)) что радует))) значит не совсем жизнь нам безразлична. вот мы дома.
MARMYSIK писал(а):НичейЁжик писал(а):Неужели ЧИН останется в этой ситуации безнаказанным!?