Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. Мемориал.

они всегда будут с нами...
Sheila

Re: Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. помогите!

Сообщение Sheila »

Девочки, если щенок будет дома, обсудите рецепт. Дала его заводчица овчарок, спасала щенков даже от кровавого поноса. Я опробовала на своих, но взрослых. 1 столовая ложка крахмала, разводится холодной водой (1 стакан), доводится до кипения (состояние белого ключа), охлаждается до комнатной температуры, или тёплой, но не горячей, добавляется 1чайная ложка йода (обычный спиртовой), всё перемешивается и даётся ребёнку по ложке, несколько раз. Смесь будет достаточно густая, цвета асфальта. Может поможет?.
Берта

Сообщение Берта »

Забирает потому, что не может разорваться между клиникой и домом, где тоже три собаки. Время на дорогу убивается много, да и Люшка всегда под присмотром. Тем более что ночью за Люшей никто не смотрит. Лежит ребенок в собственном......(что при поносе бывает). Может быть договорится, чтобы только на ночь забирать ее домой.

Девочки, Оле звонили с кабельного ТВ, предложили сделать сюжет про Люшу. Если все будет хорошо, то это будет в понедельник. (время и место еще не определили). Может кто-тохочет сняться вместе с Люшей??? Оля отказывается попадать в кадр.
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, гляньте мою предыдущую писанину, хотела выделить проТВ, но не получилось.
Берта

Сообщение Берта »

Опять вышнло не лутше! Плохо быть тормозом в компе.

Кто хочет сняться с Люшей на ТВ в понедельник?????? отпишитесь или звоните Оле.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля звонила Ин Фанте, просила передать мне про какие-то съемки. Я опять так толком ничего не поняла, ну почему, Оль. мне не позвонить лично? Мой номер-не секрет...

Я могу отсняться, но в ПН я работаю с 11-ти утра
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Оля звонила Ин Фанте, просила передать мне про какие-то съемки. Я опять так толком ничего не поняла, ну почему, Оль. мне не позвонить лично? Мой номер-не секрет...

Я могу отсняться, но в ПН я работаю с 11-ти утра
мне не до инета было.. искать в нем номера. просто вспомнила ,что вы журналист-там как раз нужно рассказать про ЛЮ и про то что делает Кондрашка.

Будет ли?..это зависит от ЛЮ.. а когда..это решится в воскресенье... пока ничего сказать не могу.. но в кадр точно не полезу.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Лю плохо.. забирать ее меня отговорили.. могу просто недовезти..(((( для нее заказали какой то новый препарат( еще никому его тут не вводили) какой то Лайф..из аминокислот и витаминов...ей сделали с ним капельницу.. упала температура.. но прекратилась( пока) рвота и понос.. будем надеяться.. если доживем.... мы попробуем.. то во вторник будет узи. посмотрят на внутренние изменения..после жизни такой.. и совместимы ли они с жизнью. завтра опять будут капать..и пробовать кормить из шприца. Она очень слаба и очень худа.. живые-одни глаза.. а в них ум и мудрость... как буд то понимает.. что висит на грани.. или как буд- то периодически заглядывает туда..за грань...вобщем..жуть.. спасибо всем помощникам..как материальным так и моральным.. это очень тяжело видеть как тает такая малышка(((
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ева, я сказала, что Оля предложила выступить тебе в сюжете про Лю. В понедельник. :O
Tami

Сообщение Tami »

ШЕРИ писал(а):Лю плохо.. забирать ее меня отговорили.. могу просто недовезти..(((( для нее заказали какой то новый препарат( еще никому его тут не вводили) какой то Лайф..из аминокислот и витаминов...ей сделали с ним капельницу.. упала температура.. но прекратилась( пока) рвота и понос.. будем надеяться.. если доживем.... мы попробуем.. то во вторник будет узи. посмотрят на внутренние изменения..после жизни такой.. и совместимы ли они с жизнью. завтра опять будут капать..и пробовать кормить из шприца. Она очень слаба и очень худа.. живые-одни глаза.. а в них ум и мудрость... как буд то понимает.. что висит на грани.. или как буд- то периодически заглядывает туда..за грань...вобщем..жуть.. спасибо всем помощникам..как материальным так и моральным.. это очень тяжело видеть как тает такая малышка(((
Держитесь :cry: @@
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надеюсь все не зря...
Берта

Сообщение Берта »

Господи, помоги ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь не правильно, что у нее только нормальная жизнь высвечиваться начала... Дай ей еще один шанс! Пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

Olja "Sheri",цитирую Вас в группе на vkontakte.ru. Можно? Люшенька живи!!!!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Неужели ЧИН останется в этой ситуации безнаказанным!?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

НичейЁжик писал(а):Неужели ЧИН останется в этой ситуации безнаказанным!?
:?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ШЕРИ писал(а):У нас опять неприятности... в клиннику привезли щенка с подозрением на вирус. Результаты анализов будут только завтра, а поселили его прямо под Люшей.. Если вирус подтвердится ..и мы были в контакте( что неизбежно в одной комнате) для Лю это.... скорее всего конец...((.. Пришлось голопом хватать ребенка и везти домой.. только благодаря Владимиру и его жене..постоянно помогающим Люше мы договорились с клинникой на Колонтай о приеме в 2 часа ночи...едем туда..нам нужны капельницы-ребенок опять не пьет и не ест сам..(((( ждем такси.. а пока знакомимся с котенком))) даже попытались на него рыкнуть)) что радует))) значит не совсем жизнь нам безразлична. вот мы дома.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Девочки,когда заберете домой,то вот телефон грамотног ветврача 970-26-05.Помогла уже многим,выезжает на дом и помогает.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Очень бы хотелось, чтобы люди, доведшие Люшеньку до такого состояния, понесли хоть какое-то наказание! Те, которые торгуют ими без совести, не кормят, а иногда просто выбрасывают живых умирать!

Господи, помоги ребенку выжить!!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

MARMYSIK писал(а):
НичейЁжик писал(а):Неужели ЧИН останется в этой ситуации безнаказанным!?
:?

тут ЧИн вобщемто не при чем.. Лю там вроде бы ничего не подцепила... это последствия ее до лечебной "сладкой" жизни.
Динаша

Сообщение Динаша »

Оля, как букашечка ночь пережила? Как самочувствие?
Ш
ШЕРИ

Re: Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. Мемориал.

Сообщение ШЕРИ »

Утром Люша умерла.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Бедный ребенок, отмучился..
Эфа

Сообщение Эфа »

Какой кошмар...

Так мы оставим это просто так?

Или все же давайте сделаем материал, пусть будет скрытая камера, справку надо из клиники с диагнозом, как бы больно не было. В кадр полезу, исключительно потому, что меня эта идиотка узнает, которая на рынке.
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

:cry: Lyshy nikogda ne zabydy. korobo4nikam- smert'!

kak horosho bi bilo, esli bi pereda4y vse je snjali... o merzkih korobo4nikah
Алла

Сообщение Алла »

Очень жаль Лю :(

Моська такая солнечная была :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»