Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ходила в праздник покупать рыбок, и как всегда заглянула к "коробочникам" , там я и увидела ЭТО и не смогла пройти. Была готова убить алкоголичку, продающую это существо, но вытащить мне ее не удалось.Потом, с помощью Евы и Дины мы выкупили 2х месячную девочку-щенку неизвестной породы и отвезли в ЧИН.Врачи были в шоке.Фот пока у меня нет. может поставлю позже, но слабонервным, наверно, смотреть не стоит. ЭТО ЩЕНОК, У КОТОРОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СКЕЛЕТ И ШКУРА... Вобщем.. пытаемся выжить. шансы есть,. девочка всеми силами цепляется за жизнь.В клиннике сделали анализы. Инфекции-отрицательно.Глистная инвазия, бронхит и истощение последней степени.Очень нужны деньги. Я всегда была бесплатной передержкой, но увы.клинники работают только за деньги..)помогите нам вытянуть девченку.!!! Я прошу деньги только на лечение и стационар, если выживет, то откармливать и содержать до пристройства буду сама. Заранее спасибо, тому. кто откликнется. Она до понедельника в Чине.Желающие-могут навестить) не перепутаете) такое редко повторяется. Назвали мы ее ЛЮКА))) вот она..пожелайте ей удачи) Спасибо, всем неравнодушным к судьбе ребенка! ОГромное спасибо девушкам, принявшим активное участие в судьбе ЛЮ!!! Берта Енотик Вера Дина и особое вот такенное Звезде1!! яндекс-кошелек 41001406280601
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 21 июн 2009, 10:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двух месячный скелет ,обтянутый кожей..
Добавлено: 13 июн 2009, 23:54
Посетитель
Шери,вы молодец!!!и имя у малышки счастливое....а где это Чина?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 июн 2009, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
только не 17а,а Чапаева 16А Удачи несчастному ребенку!!!Пусть поправляется!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Ой, а я бы хотела, если можно, ситуацию прояснить на берегу. чтоб потом не было непоняток Мне позвонила Ин фанта, потом Дельта с просьбой съездить на рынок и выкупить щенка. Я съездила, выкупила, потом передала его ШЕРИ (это от нее была просьба). И когда передавала, Оля сказала такую фразу: "Я его вылечу, выкормлю, сделаю все, чтобы жил, но кураторство (или пиар, я не поняла) за вами" Не в обиду, Оль, может я не так поняла, но хочу сразу сказать: я не при делах Всего лишь съездила за щенком...
Удачи ему и тебе!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Двух месячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой..
Добавлено: 14 июн 2009, 12:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста маленькому ребенку денежкой на оплату стационара.
Можно, если кто-то рядом будет, консерву ей купить, она тоже очень благодарна будет. ЕЕ, просто надо видеть, Оля не преувеличивает-скелет, с бусинками глаз :cry Денежку можно оставить на нее в клинике, в Чине, она записана на мою фамилию (Белобородова), хотя если назвать - дистрофик или скелетик, тоже поймут сразу
Спасибо всем откликнувшимся, этот ребенок не может оставить равнодушным никого, там неизвестно в чем душа-то держится, а она хвостиком виляет, и лизнуть тянется-маленькое солнце.....
уря! зашла! спасибо всем. кто откликнулся) отвечаю на вопросы.. Куратора-я! ( от помощи конечно не откажусь)) вот пиарить совсем не умею)) Ева) я говорила про пиар)) Нужны деньги оплатить клиннику и лекарства., верят вдолг, лечусь там со своими зверями.. надеюсь расплачусь)) Нужна будет помощь в передержке на неделю-две, ее кормить надо каждые 2 часа, а я в разъездах.Потом заберу загород.И помощь нужна будет только пиаром( после того как вид обретем) вещи продавать пробовала, то мой размерчик не популярен на этом форуме)) Есть золотой комплект, очень красивый, кулон и кольцо белое и желтое золото все в фианитах( усыпано)) размер 17.5 или 18.Дорогой, потому как тяжелый. Если кому интересно-пишите в личку. Может таким образом наскребу деньги на лечение Люки. Помогите вытащить ребенка с того света!!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 14 июн 2009, 12:56
Частый гость
Автор темы
Марси писал(а):
Готова подключится... Девочки...я с вами !!
если умеете,попиарьте в конткте, сегодня попытаюсь сделать фоты.нужны деньги на лечение.
роял канин , помоему название "интенсив", вобщем для"дистрофиков"))
им уже кормят, можете приехать и купить прямо в аптеке при клиннике, только сохраните чеки и проследите. чтобы то что вы принесли консервы внесли в комп, там часто обманывают в деньгах.Спасибо заранее))
Пойду покупать. И обязательно прослежу чтобы внесли в комп..
огромное спасибо!!!!!! консервы стоят на клетке. как вам наша тушка?))
Добавлено: 14 июн 2009, 23:04
Частый гость
Автор темы
zvezda1 писал(а):
я бы хотела рублей 500 передать... могу встретиться в метро!
если скажете когда и где-подъеду заденюжкой)) спасибо)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
"Тушка", ужас какой! Я фоткала истощенных животных, на фото они всегда получаются не такие жуткие как на самом деле, так что я с ужасом представляю, что там за "тушка" в реальности
Бедное дите, хоть бы справилось и выжило! Надож так довести щенка! Вот нелюди, слов приличных нету
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
"Тушка", ужас какой! Я фоткала истощенных животных, на фото они всегда получаются не такие жуткие как на самом деле, так что я с ужасом представляю, что там за "тушка" в реальности
Бедное дите, хоть бы справилось и выжило! Надож так довести щенка! Вот нелюди, слов приличных нету
ну вот как мимо пройти??. Девушки!.помогите , ребенку выжить!!
Чудный ребенок! Действительно Солнышко! Завтра созвонимся. Постараюсь подкинуть ченибудь финансовое. Спасибо, что дали шанс ребенку!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
завтра платить.. беру в долг.. чтобы хоть лечили.. помогите!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1