Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила подруга, говорит, там все плохо. Эта собака больше не встает... Она лежит у входа, на солнце и скулит. Все ходят мимо, никому дела нет. одна женщина поставила ей миску с водой, так соба накинулась на нее, так же, не вставая, опрокинула случайно и упала прямо мордочкой в лужу. В метро говорят, первый день не встает. Очень жаль, если собака так и умрет, в метро, без помощи...
Прошли мимо менты, посмотрели и сказали: "О, наша Катя помирать собралась". И пошли дальше.
22 мая:
Спасибо громадное Титовой и Лене Беловой, они выдернули собаку и теперь она в клинике на Софийской!!
Кураторы:
Я: 909-48-29
Елена Новичкова: 8 911 223 23 03
Приход:
2000 - tres chic 2000 - Галина Николаевна
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 май 2009, 14:50, всего редактировалось 13 раз(а).
все еще там,но дело в том,что там уже ВСЕ и форумчане в том числе сомневаются,стоит ли ее увозить от туда,т.к. сотрудники метрополитена вызвали на завтра врача,и они переживают за то что у собы сердце от стресса откажет!
(это то,что мне Сергей сказал)
Последний раз редактировалось tres chic 21 май 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги очень!!
Добавлено: 21 май 2009, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Может при таком расскладе с кем-нить из вет.врачей по телефону сейчас пусть девушки свяжутся? У Тани, наверное, есть на кого выйти? Или как? Хоть с той же Софийской, у кого "выход" есть?
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги очень!!
Добавлено: 21 май 2009, 23:57
Участник
Они вообще не боятся, что собака до утра не доживет?? Если у нее инфаркт, так в клинике все поддерживующие процедуры сделают и помощь окажут, так что стресс здесь пофигу будет!!
tres chic, если Вы там "связь держите", передайте, плиз!
Ха, а кто вообще сказал, что у собы болит сердце? там кто-то с ветобразованием есть что ли? Может тогда все дружно скинуться и врача прямо на место вызовут? Можно с Жерновки скорую, у них спецтранспорт а-ля ветскорая, на котором если что они увезти в стационар могут.
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужно забрать ее.
Добавлено: 22 май 2009, 10:00
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Передаю последние новости (на 3 часа ночи, когда приехала домой):
Собаку мы отвоевали. Эта бабец (якобы "опекун" собаки) не хотела отдавать. Она утверждала, что она опекает Катю уже 20 лет и не отдаст ее. Когда мы потребовали документы на собаку - она ничего не смогла предъявить. Постоянно связывалась с какой-то Галей (такой же ненормальной). Мужик (2 опекун) уже "сломался" и готов был даже ехать с нами в больницу, а бабец не отдавала. Т.к. метро уже закрывалось, то собаку оставили в метро. Таня договорилась с Ментом, чтобы нам открыли дверь после закрытия метро, чтобы забрать собаку. Мы отъехали от метро, чтобы не "мозолить" глаза и вернулись через 30 минут. Бабец не ушла и "пасла" нас до последнего. К нам присоеденились мужчины (местные, которые тоже знают и переживают за собу) и все вместе нажали на "опекунов". Мужик со словами "Делайте что хотите" - удалился, а бабец все болтала по телефону - не сопротивлялась уже.
Катеньку с помощью местных мужчин - погрузили в машину в 1.30 ночи. Ехала в машине она замечательно, не нервничала. Мужики поехали с нами и очень активно помогали нам в клинике. Катенька сейчас в клинике на Софийской 47. Ей сегодня если она пописает - соберут мочу на анализ, возьмут Биохимию, сделают ЭКГ. Еще ей нужно УЗИ. Вчера ей сделали несколько уколов. У нее кишечник забит калом с костями.
Очень жалко сотрудников клиники - бабец достанет звонками. Она вчера уже звонила туда, как только узнала № телефона клиники.
От себя: я просто в шоке. Эта бабец вообще неадекватная женщина. Я вчера с ней перелаялась ( я давно так не ругалась). Я ей сказала, что если ей так важна эта собака и ее судьба - то она должна ей помочь, отдав нам ее, чтобы мы отвезли к врачу. И еще я ей сказала, что если ей так жалко собаку и она опекает, то почему она живет в метро? На что получила ответ: "Я не могу взять все к себе. У меня живет одна собака и еще куча на попечении. А сколько у Вас?". Получив от меня ответ, что на попечении только дома у меня находится около 30 кошек и котят и еще около 30 курируемых - заткнулась!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Девочки,какие же вы молодцы!!! Очень надеюсь что все у собы хорошо будет!!Бедная соба,ее костями там закормили Денюжка с меня,завтра в клинику завезу 1000 р. ,как и обещала!
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужно забрать ее.
Добавлено: 22 май 2009, 13:28
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сегодня в 11 часов кто-нибудь звонил? Там должны были сказать что дальше делать. Да, у нее вчера когда привезли в клинику была высокая температура 39,9. Бедняжка - простудилась.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги!!!!!
Добавлено: 22 май 2009, 18:22
Активист
Автор темы
Девочки-спасибище!!!!
Сегодня была в клинике. И правда-бабец уже с утра там была, просидела в клинике пол дня, потом еще часа два гуляла с Катей. Катя лежит одна в кабинете, ну это и правильно, больше туда просто никого не подсадить, насколько она, бедная, большая... Ожирение пятой степени, больные почки, вообщем-мрак.
На сегодня пока ждем. Взяли биохимию, завтра сделают ЭКГ (или сегодня, если врач успеет), в воскресенье-УЗИ, тлолько после этого будет известен диагноз.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Там надо голову оторвать не только за когти, но и за кости. Все опекуны местные такие заботливые, а кормят неизвестно чем орать и не отдавать собаку, что бы к врачу отвезти это они первые, а проследить за здоровьем - это видимо не к ним.
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги!
Добавлено: 22 май 2009, 20:09
Свой на форуме
Чтобы отвязаться от тетеньки-"опекуна", представьте ей счет за лечение. Раз опекун - обязана оплатить. Гарантирую, что после этого вы ее в клинике не увидите.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 22 май 2009, 20:25
Участник
Boga писал(а):
Чтобы отвязаться от тетеньки-"опекуна", представьте ей счет за лечение. Раз опекун - обязана оплатить. Гарантирую, что после этого вы ее в клинике не увидите.
Хорошая мысль! А еще бы попросить вет.врача выписать полное заключение по осмотру и анализам (и когти, и почки, и кости...и т.п.) и напомнить про статью и жестокое обращение с животным... И все это подвести к следующему: либо компенсирует, либо валит по хорошему..
ВО! Только хотела написать, но меня опередили. Указать при опекунше врачам на нее, типа она собачку курирует она и оплатит. А я пошла, досвидос! Я тоже думаю, что ее ветром сдует, либо же если нет, то может поможе деньги на лечение собрать, раз там все такие добрые. Может ее на мысль навести, что типа если хотите помочь псине, собирайте бабло.
Добавлено: 22 май 2009, 20:56
Посетитель
Спасибо женщине-опекунше, что искренне переживает за собаку! А то, что кормит не тем, чем надо, так очень немногие люди знают, чем надо кормить и какие последствия бывают от неправильной еды. А собачке - скорейшего выздоровления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3