Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила подруга, говорит, там все плохо. Эта собака больше не встает... Она лежит у входа, на солнце и скулит. Все ходят мимо, никому дела нет. одна женщина поставила ей миску с водой, так соба накинулась на нее, так же, не вставая, опрокинула случайно и упала прямо мордочкой в лужу. В метро говорят, первый день не встает. Очень жаль, если собака так и умрет, в метро, без помощи...
Прошли мимо менты, посмотрели и сказали: "О, наша Катя помирать собралась". И пошли дальше.
22 мая:
Спасибо громадное Титовой и Лене Беловой, они выдернули собаку и теперь она в клинике на Софийской!!
Кураторы:
Я: 909-48-29
Елена Новичкова: 8 911 223 23 03
Приход:
2000 - tres chic 2000 - Галина Николаевна
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 май 2009, 14:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помните собаку на Дыбенко, которая типа беременна? Плохо все
Добавлено: 21 май 2009, 20:25
Активист
Автор темы
Мне кажется, конечно лучше в стационар, думаю, надо с Джесси как-то договариваться, другого стационара, где бы ее хорошо осмотрели и оставили я не знаю..... В Вегу, кстати, может еще.. Но мы за ней уже два года наблюдаем, вернее, форумчане два года по ней темы создают, потом сворачивают, будет очень жаль, если все закончится ее смертью, потом будем говорить, как же мы так..могли, а не сделали..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Так давайте в Вегу, я могу навещать и что-то передавать. Ну и сама по возможности вложусь. Правда, я на сл. неделе смогу только наверное. Денег насобирать надо - в этом как всегда главная проблема.
Давайте спасать..беднягу кто завтра может посмотреть ее?? А ей вообще сколько лет?Она старенькая уже?Я ее знаю,а вот возраст ее мне неизвестен! Давайте поможем ,а то потом локти будем кусать Может сотрудники метро тоже вложаться
Я ее видела вчера, пока ждала в метро человечка, она нормально передвигается, пришла и легла в холле, в тенечке. Дышала тяжело, но вчера было душно. Вспомнила про ее "постоянную беременность", визуально по очертанию правда на опухоль очень смахивает увеличение на ее животе.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Помните собаку на Дыбенко, которая типа беременна? Плохо все
Добавлено: 21 май 2009, 20:46
Активист
Автор темы
Я еще одно кураторство не потяну((( Может, кто-то со мной возьмется сокурировать? Вчера собака может и была в норме, я написала проо сегодня, и еще написала, что в метро говорят-это с ней ПЕРВЫЙ день.
Добавлено: 21 май 2009, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, только не к Михаилу (я про Вегу).
насчет потока - ну не скажи, это почти везде. просто многое, как обычно, надо понимать, зависит от отношений (при чем обеих сторон), общения и проверок.
Добавлено: 21 май 2009, 21:22
Посетитель
Елена Геннадьевна, вроде на Софийской Хотя, я могу ошибаться. А собу лучше бы сегодня куда нить отвезти.. Я, к сожалению, бесколесная, но как только станет ясно куда деву определили, хоть в ночи, кину 500 р на ЯК клиники
Добавлено: 21 май 2009, 21:24
Активист
Автор темы
Я сегодня не смогу никак((( Блииин... Куда везти? Кто может созвониться с софийской и Вегой? Девочки, умоляю. У меня просто муж в ярости после вчерашнего, я тут тайно сижу, ему сказала. что работаю, статью пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1