Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
все еще там,но дело в том,что там уже ВСЕ и форумчане в том числе сомневаются,стоит ли ее увозить от туда,т.к. сотрудники метрополитена вызвали на завтра врача,и они переживают за то что у собы сердце от стресса откажет!
(это то,что мне Сергей сказал)
Последний раз редактировалось tres chic 21 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Может при таком расскладе с кем-нить из вет.врачей по телефону сейчас пусть девушки свяжутся? У Тани, наверное, есть на кого выйти? Или как? Хоть с той же Софийской, у кого "выход" есть?
Они вообще не боятся, что собака до утра не доживет?? Если у нее инфаркт, так в клинике все поддерживующие процедуры сделают и помощь окажут, так что стресс здесь пофигу будет!!
tres chic, если Вы там "связь держите", передайте, плиз!
Ха, а кто вообще сказал, что у собы болит сердце? там кто-то с ветобразованием есть что ли? Может тогда все дружно скинуться и врача прямо на место вызовут? Можно с Жерновки скорую, у них спецтранспорт а-ля ветскорая, на котором если что они увезти в стационар могут.
Передаю последние новости (на 3 часа ночи, когда приехала домой):
Собаку мы отвоевали. Эта бабец (якобы "опекун" собаки) не хотела отдавать. Она утверждала, что она опекает Катю уже 20 лет и не отдаст ее. Когда мы потребовали документы на собаку - она ничего не смогла предъявить. Постоянно связывалась с какой-то Галей (такой же ненормальной). Мужик (2 опекун) уже "сломался" и готов был даже ехать с нами в больницу, а бабец не отдавала.
Т.к. метро уже закрывалось, то собаку оставили в метро. Таня договорилась с Ментом, чтобы нам открыли дверь после закрытия метро, чтобы забрать собаку. Мы отъехали от метро, чтобы не "мозолить" глаза и вернулись через 30 минут. Бабец не ушла и "пасла" нас до последнего.
К нам присоеденились мужчины (местные, которые тоже знают и переживают за собу) и все вместе нажали на "опекунов". Мужик со словами "Делайте что хотите" - удалился, а бабец все болтала по телефону - не сопротивлялась уже.
Катеньку с помощью местных мужчин - погрузили в машину в 1.30 ночи. Ехала в машине она замечательно, не нервничала. Мужики поехали с нами и очень активно помогали нам в клинике.
Катенька сейчас в клинике на Софийской 47. Ей сегодня если она пописает - соберут мочу на анализ, возьмут Биохимию, сделают ЭКГ. Еще ей нужно УЗИ. Вчера ей сделали несколько уколов. У нее кишечник забит калом с костями.
Очень жалко сотрудников клиники - бабец достанет звонками. Она вчера уже звонила туда, как только узнала № телефона клиники.
От себя: я просто в шоке. Эта бабец вообще неадекватная женщина. Я вчера с ней перелаялась ( я давно так не ругалась). Я ей сказала, что если ей так важна эта собака и ее судьба - то она должна ей помочь, отдав нам ее, чтобы мы отвезли к врачу. И еще я ей сказала, что если ей так жалко собаку и она опекает, то почему она живет в метро? На что получила ответ: "Я не могу взять все к себе. У меня живет одна собака и еще куча на попечении. А сколько у Вас?". Получив от меня ответ, что на попечении только дома у меня находится около 30 кошек и котят и еще около 30 курируемых - заткнулась!
Чтобы отвязаться от тетеньки-"опекуна", представьте ей счет за лечение. Раз опекун - обязана оплатить. Гарантирую, что после этого вы ее в клинике не увидите.
Boga писал(а):Чтобы отвязаться от тетеньки-"опекуна", представьте ей счет за лечение. Раз опекун - обязана оплатить. Гарантирую, что после этого вы ее в клинике не увидите.
Хорошая мысль! А еще бы попросить вет.врача выписать полное заключение по осмотру и анализам (и когти, и почки, и кости...и т.п.) и напомнить про статью и жестокое обращение с животным...
И все это подвести к следующему: либо компенсирует, либо валит по хорошему..
Последний раз редактировалось Леда 22 май 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
ВО! Только хотела написать, но меня опередили. Указать при опекунше врачам на нее, типа она собачку курирует она и оплатит. А я пошла, досвидос! Я тоже думаю, что ее ветром сдует, либо же если нет, то может поможе деньги на лечение собрать, раз там все такие добрые. Может ее на мысль навести, что типа если хотите помочь псине, собирайте бабло.
Спасибо женщине-опекунше, что искренне переживает за собаку! А то, что кормит не тем, чем надо, так очень немногие люди знают, чем надо кормить и какие последствия бывают от неправильной еды.