Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Линда, собака с большим сердцем во всех смыслах...
Гера, преданная питбульчиха....
Мира...
Собака, которую мы усыпили, совершенно как потом выяснилось, не имея на то оснований...
Пес, доживший до старости в магазине, а недавно сбила машина...
Меля с остановки....
Сестра Рекса из подвала-умерла буквально за 2 часа....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Аля, уже полгода держусь как... у меня плохо получается, но я стараюсь. Ведь он был и есть мой Сына... 17 сентября сбила машина в парке
машина в парке... ужас!!! какого рожна они по паркам разъезжают? дорог чтоли мало? моего племянника сбил мотоциклист в детском саду на площадке где дети с воспитательницей гуляли. племяш потом с серьезным переломом ноги полгода по больницам провалялся и перенес 2 операции. Удалено модератором просто, слов нет!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Сонечка, абрикосовая карлушка, жестокое обращение со стороны хозяев, истощение, обезвоживание, практически слепота... спасти Сонечку не удалось, а ей было всего 8 лет, врачи в клинике пришли в ужас, не могли поверить в ее возраст, пока документы им не показали... Сонечка.. ты не одна там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1