Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Те, о ком помним....

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, держитесь! сил вам! :cry: :cry: :cry:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Аля, уже полгода держусь как... у меня плохо получается, но я стараюсь. Ведь он был и есть мой Сына...

17 сентября сбила машина в парке :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Nuwa писал(а):Аля, уже полгода держусь как... у меня плохо получается, но я стараюсь. Ведь он был и есть мой Сына...

17 сентября сбила машина в парке :cry:
машина в парке... ужас!!! какого рожна они по паркам разъезжают? дорог чтоли мало? моего племянника сбил мотоциклист в детском саду на площадке где дети с воспитательницей гуляли. племяш потом с серьезным переломом ноги полгода по больницам провалялся и перенес 2 операции. Удалено модератором просто, слов нет!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

вот уж не думала, что стоит сегодня днем заглянуть в эту тему, как вечером найдется что в нее написать... :cry:

маленький черный ребенок... с кучерявой шерсткой...Б-Куна/ Пражская.....беги....

:cry:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Моя Мартусенька, мой Ангел, моя Любовь.

Изображение

Ушла от меня 16 февраля.
Delta

Сообщение Delta »

3 мая поздно ночью - на Октябрьской набережной сбитая собака, черная, пушистая-пушистая, среднего размера. Еще теплая - но уже мертвая :(

Беги, собака, мне очень жаль что помочь тебе было уже ничем нельзя :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»