Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинику подбросили рыжего перса. Со слов врачей это кошка, молодая, вроде не экстремал, здоровая. Информацию получила только что, поэтому фото нет. Держат несколько дней, потом усыпляют. Возможно, кто-то сможет предложить бесплатную передержку или ПМЖ. Звоните или пишите мне, дам координаты клиники.
Там же в клинике сидит котенок, похожий на русскую голубую, на тех же условиях. Другой информации пока нет, постараюсь уточнить.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
Так давай ее мне, сходим к вету, разберемся. Хоромы барские не обещаю, будет сидеть в собачей переноске. Может сразу на инфецию сдать, а глистогонку ей давали?
какая инфекция? я же ей сыворотку вколола! и к какому вету ты хочешь сходить? я Жене звонила, описала симптомы, - она порекомендовала сейчас пока так колоться...
глистогонку не давали... ей из лечебных и профилактических процедур там ничего не делали... по их словам, они выжидали 10 дней карантина, а потом, по результатам уже собирались что-то предпринимать... только непонятно тогда, зачем они решили ее сплавить раньше окончания карантина
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 09 май 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
Чеснока запихай или водки
ее выворачивает от одного запаха еды ну вытошнит она все это, и какой толк от лекарств? надо сначала спазмы убрать, подпитать ее немножко, чтобы у нее силы были бороться... а потом уже с глистами бороться...
Piranya писал(а):
jula писал(а):
(шепотом) мы попили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто именно. котенок? Юль. а кошка вообще драчуха или все же есть надежда что она ласковая. У меня люди хотят посмотреть на нее
котенок конечно
кошка по-разному, - ласкается-ласкается, а потом может зарычать и вцепиться, если ей что-то не понравится глаза мне удалось ей немного почистить (далась почти без сопротивления)...
не могу понять, куда она в туалет ходит, и ходит ли может, Оля засечет сей момент
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кошечка чистенькая, ласковая , ухоженная. Людям доверяет, к котам пока не пускала. Про туалет пока не поняла.
Похоже котов не очень жалует-шипит через дверь.Нервничает.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Piranya писал(а):
Юль вскрытие будешь делать? как бы не заразно все было, жесть вообще, в один день и так все неожиданно
нет, не буду... в выходные все закрыто, а до вторника держать ее не хочется похоронили уже
на заразу не похоже стул в норме был (еще сегодня утром какнула какульку хорошую крепенькую), температура тоже (чуть низковатая была, но это, скорее всего, от того, что не ела)... в общем, не знаю, что и думать может, все-таки сожрала какую-то дрянь... ну или глистная инвазия... странно, что в клинике ей глистов сразу не прогнали, как только она появилась у них... зачем-то выжидали карантин... странно как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1