Ольга 0710 писал(а):Так давай ее мне, сходим к вету, разберемся. Хоромы барские не обещаю, будет сидеть в собачей переноске. Может сразу на инфецию сдать, а глистогонку ей давали?

Оль, потом мне сообщи на счет стерилизована или нет, а то ручки ждут. Вроде как она им понравилась, а я ломаюсьОльга 0710 писал(а):Завтра с Элвисом съезжу на УЗИ и заеду заберу кош, свожу к вету. По времени первая половина дня, дома будете? Заодно и барахло твое закину
 , немогу им сказать что и когда
Piranya писал(а):Оль, потом мне сообщи на счет стерилизована или нет, а то ручки ждут. Вроде как она им понравилась, а я ломаюсьОльга 0710 писал(а):Завтра с Элвисом съезжу на УЗИ и заеду заберу кош, свожу к вету. По времени первая половина дня, дома будете? Заодно и барахло твое закину
Piranya писал(а):а кто именно. котенок?jula писал(а):(шепотом) мы попили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль. а кошка вообще драчуха или все же есть надежда что она ласковая.
У меня люди хотят посмотреть на нее

глаза мне удалось ей немного почистить (далась почти без сопротивления)...
 глаза мне удалось ей немного почистить (далась почти без сопротивления)...  может, Оля засечет сей момент
 может, Оля засечет сей момент 
Piranya писал(а):Юль вскрытие будешь делать?
как бы не заразно все было, жесть вообще, в один день и так все неожиданно
 похоронили уже
 похоронили уже   
  стул в норме был (еще сегодня утром какнула какульку хорошую крепенькую), температура тоже (чуть низковатая была, но это, скорее всего, от того, что не ела)... в общем, не знаю, что и думать
 стул в норме был (еще сегодня утром какнула какульку хорошую крепенькую), температура тоже (чуть низковатая была, но это, скорее всего, от того, что не ела)... в общем, не знаю, что и думать   может, все-таки сожрала какую-то дрянь... ну или глистная инвазия... странно, что в клинике ей глистов сразу не прогнали, как только она появилась у них... зачем-то выжидали карантин... странно как-то...
 может, все-таки сожрала какую-то дрянь... ну или глистная инвазия... странно, что в клинике ей глистов сразу не прогнали, как только она появилась у них... зачем-то выжидали карантин... странно как-то...