Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вете примерно 8 лет. Очень спокойная, тихая собаченька.
Стерилизована.
Рост в холке 30см, вес 4 кг, пока. Скоро вес изменится в сторону увеличения, т.к. Вета стала очень хорошо кушать
Вета ждёт самого-самого любящего хозяина, если Вы хотите подарить ей своё тепло души, звоните
-------------------------------------------------------
3 мая Вета потерялась В Ленинградской области, Выборгский район. пос.Бородинское.
В Потеряшке зарегистрирована № 23507.
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 11 май 2008, 20:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне кажется если бы приюилась еще 3, то нам бы позвонили, у нее номер телефона на шлейке. впринципе люди там все очень приличные, то есть не обидят точно, если бы нашли мне кажется отдали бы или позвонили бы хотя бы. сегодня папа поедет на дачу еще искать.....
Даша, люди не знают, что это за красивая, блестящая штучка. Думают, что просто украшение. Может и не додумались развинтить и посмотреть. Так она и ходит с номером телефона, но люди не догадываются об этом. Жетон на ошейнике лучше, нагляднее
Там и объявления на каждом столбе висят и 3-го мая уже висели. Одна надежда, что завтра приедут все дачники на праздники, народу будет больше, может кто-нибудь и увидит....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Папа на даче, обошел всех соседей, которые сегодня присутствуют, сходил в магазин, на станцию, у всех спросил, никто не видел. Ходит, раздает объявления.....Веточка, где же ты??Куда же ты пошла??
Электричка далеко? Может села? Нужно и в электричке повесить объявления. . Ещё нужно в автобусах, что к дачныи поселкам подвозят людей .Обязательно откликнется кто- нибудь. Ещё в кассах, где билеты продают. И нужно цветные фото ( просто её фото) на объявленияхю Я могу сделать. Напишите, делать? Фотку возьму с нета и составьте текст, я соединю.Распечатаю на компьютере. потом передам.
Как?
Раз есть тел- позвонят. она сейчас должна отсидеться. Потом объявится( если не несчастный случай)
чипка писал(а):
Даша. ни у кого из соседей нет овчарки, прошедшейкурс дрессировки? может попросить их поискать Вету. Такую малявку и лиса могла утащить в лес
Надо позвонить в МЧС. У них есть собаки на поиск. Или где ещё? только не надо опускать ручки. Нужно действовать. Это и у нас с собой от метро Гражданский пр. получилось, потому что многие были проинформированы. Но нужна оперативность!!! В нашем случае:
1.- девушки увидели, открыли тему;
2.- я случайно прочитала( зацепило);
3.- девушки продолжали" бомбить" тему;
4. -мГражданский- эо территориально- Марина Ермакова( просто потому что она рядом живет) Не помню, я позвонила ей ,или она мне по своим вопросам. Но ей стала известна эта история. Она тут же связвалась с Инной Николаевной, которая активист на той территории.
5.- Инна Николаевна - связалась с дворниками.
6.- Девушки - со своей стороны- объявления, опросы, и.т.д.
Такая активность вовлекает небезразличных людей, а значит все больше людей, которые информированы о поиске собаки ( один- другому- и пошло- как снежный ком)
7. потом - Инна Наколаевна отловила.( продоложу в теме про собу с Гражданки)
Давайте объявления с фотками. Я сделаю. Если там кабельное ТV?
Нужно подать текст . Это не так дорого. Скинемся.Что ещё?
Пишите свои соображения.
Последний раз редактировалось vilma 09 май 2008, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Ещё- объявления нужно вешать . ЧТобы дольше на столбе висели - мы делаем так: объявление- к столбу, дереву, а вокруг дерева, столба по объявлению вкруговую- скотчем. И держится и читаемо.
Если в руки- чел прочёл, подумал-"А , я не видел" и выбросил. А тот кто видел собу- может и не поднять выброшенное объявление.Где он может его увидеть? только на столбе. Ещё надо
в Рекламу Шанс 054- круглосуточно. ,
Потом - "Из рук в руки."- 327-77-77 Кто этим займется? Дарья?
Кто сможет все это исполнить? Кто?
И в Потеряшке и в Шансе и в ИРР на сайтах и газетах есть.
Вот на стенды дам после выходных. Я дам на свой номер в Приморский и Фрунзенский районы.
Даша, подай на свой телефон в Московский и Кировский районы, а на Женин телефон- в Центральный и В.О.
Напоминаю телефон стендов 604-44-44
Когда у меня на даче сбежали 2 собачки, взятые из 52-х собак с ул.Орбели, то психологи ничего подсказать не смогли. Нашли собак тогда по объявлениям. Но про них мне быстро начали звонить, через день-два.
чипка писал(а):
Когда у меня на даче сбежали 2 собачки, взятые из 52-х собак с ул.Орбели, то психологи ничего подсказать не смогли. Нашли собак тогда по объявлениям. Но про них мне быстро начали звонить, через день-два.
чипка писал(а):
И в Потеряшке и в Шансе и в ИРР на сайтах и газетах есть. Вот на стенды дам после выходных. Я дам на свой номер в Приморский и Фрунзенский районы. Даша, подай на свой телефон в Московский и Кировский районы, а на Женин телефон- в Центральный и В.О. Напоминаю телефон стендов 604-44-44
Кто в Выборгском? Я могу , но если сот. в объявление берут. По домашнему бесполезно. Но лучше кого- то друго привлечь.
Напишите готовый текст объявления , какой подаёте. ( Чтобы не размышлять, а просто продублировать)
Этот тел. стендов для всех районов?
150 км в один конец. Далеко, мне столько на машине не вынести, укачивает Да и вряд ли кто поедет в этакую даль.
Дарья и сама объявлений напечатала кучу, с фото и с обещанным вознаграждением и с папой передала. Он поклеит ещё, к тем, что были.
На стенды можно давать и сотовый телефон, без разницы.
Хорошо бы и на чей то домашний телефон дать, т.к. многие граждане жмутся звонить с домашнего на мобильный, денег жалко.
Или пенсионеры не могут управляться с мобильником, всяко бывает.
Я не это имела ввиду. Например, пожилой человек, или далеко идти, или нет клея или скотча, или на работу надо. Я просто имела ввиду отвлекающие причины.А если это делать специально- то ничего не отвлекает. Я клеила и когда находила соб, и когда пристраивала. Бывает устанешь. На двух столбах наклеишь и думаешь. ладно, завтра пойду " к тому столбу" А завтра уже что- то другое... так на том столбе и не появлялось мое бъявление.
А вот когда Татьяна с машиной стала помогать- это был другой разговор. Мы шустренько и туда и сюда...
Поэтому это надо специально делать.
А сколько она прожила у Дарьи? Что это взбрендило ей в голову уйти.
И ещё, а как обнаружили , что Веты нет?
А что за полем? Деревня? она могла через поле- туда забрести. Ещё принято думать, что " уходят умирать" Что у неё со здоровьем?
не могло так получиться?
У нас уже все обклеено, объявления естественно с фотографией. Каждый столб, у магазина, на станция, на колодцах, у дома отдыха. ВЕЗДЕ!!!! Мы тоже клеили на скотч и скотч вокруг дерева или столба приматывали. Папа сейчас туда поехал на 4 дня, ходит со своей собакой ищет, объявления уже просто в руки раздает, т к клеить просто негде. Нам на 2-ой день позвонили по объявлению совсем с другого конца поселка, но это была другая собака. У соседей есть овчарка Фраер, но к сожалению на поиск он не обучен, мы уже спрашивали, они вчера с папой и с 2-мя собаками ходили искали, никого не нашли. Там с двух сторон поля, с одной река (Вуокса), а с четвертой через какое то расстояние лес, но в лесу сыро очень, мы туда ходили, сомневаюсь, что она в лес пошла. Я просто не представляю, куда она могла деться, т к никто из людей ее не видел.
Ольга, спасибо что дали объявление о Вете в шанс с фоткой, а то у меня с фото никак не получалось Насчет обявлений на остановках можно дать на мой сотовый, женин сотовый, мой домашний, папин сотовый (у него прямой номер), на подружкин сотовый (у нее тоже прямой номер и она видела Вету). А в какое время можно звонить для подачи объявления? Мне просто с работы звонить проблемно, ругаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2