Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вета-милая крошка. Беги, моя родная.....теперь тебе совсем хорошо

они всегда будут с нами...
NZ

Сообщение NZ »

А может еще 3-го куда-нибудь прибилась и забрали с собой в город? и теперь только 8-9 увидят Ваши объявления?

это я так...с надеждой в голосе :-[
Astra

Сообщение Astra »

Мне кажется если бы приюилась еще 3, то нам бы позвонили, у нее номер телефона на шлейке. впринципе люди там все очень приличные, то есть не обидят точно, если бы нашли мне кажется отдали бы или позвонили бы хотя бы. сегодня папа поедет на дачу еще искать.....
чипка

Сообщение чипка »

Даша, люди не знают, что это за красивая, блестящая штучка. Думают, что просто украшение. Может и не додумались развинтить и посмотреть. Так она и ходит с номером телефона, но люди не догадываются об этом. Жетон на ошейнике лучше, нагляднее ;)
Astra

Сообщение Astra »

Там и объявления на каждом столбе висят и 3-го мая уже висели. Одна надежда, что завтра приедут все дачники на праздники, народу будет больше, может кто-нибудь и увидит....
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня папа поехал искать.....Надеемся....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

удачи. Пусть найдется детка
Викки

Сообщение Викки »

@@@@@@@@ Держим .
Astra

Сообщение Astra »

Папа на даче, обошел всех соседей, которые сегодня присутствуют, сходил в магазин, на станцию, у всех спросил, никто не видел. :( Ходит, раздает объявления.....Веточка, где же ты???Куда же ты пошла???
Astra

Сообщение Astra »

Никаких вестей :( Сегодня приехали все соседи, все дачники, никто ее не видел. Как же так? :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Даша. ни у кого из соседей нет овчарки, прошедшейкурс дрессировки?

может попросить их поискать Вету.

Такую малявку и лиса могла утащить в лес :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Электричка далеко? Может села? Нужно и в электричке повесить объявления. . Ещё нужно в автобусах, что к дачныи поселкам подвозят людей .Обязательно откликнется кто- нибудь. Ещё в кассах, где билеты продают. И нужно цветные фото ( просто её фото) на объявленияхю Я могу сделать. Напишите, делать? Фотку возьму с нета и составьте текст, я соединю.Распечатаю на компьютере. потом передам.

Как?

Раз есть тел- позвонят. она сейчас должна отсидеться. Потом объявится( если не несчастный случай)
чипка

Сообщение чипка »

Так уже неделю отсиживается, сколько ж можно. Она крошка совсем, еду себе раздобыть не сможет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Значит нужно массированней инфу распространять. Кто- то что- то да видел.

Это собачка с квартиры, где 40 собак?
чипка

Сообщение чипка »

Нет это из темы "как спасти мелких собак от бабули..."https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... r=&start=0
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка писал(а):Даша. ни у кого из соседей нет овчарки, прошедшейкурс дрессировки?

может попросить их поискать Вету.

Такую малявку и лиса могла утащить в лес :(

Надо позвонить в МЧС. У них есть собаки на поиск. Или где ещё? только не надо опускать ручки. Нужно действовать.

Это и у нас с собой от метро Гражданский пр. получилось, потому что многие были проинформированы. Но нужна оперативность!!!

В нашем случае:

1.- девушки увидели, открыли тему;

2.- я случайно прочитала( зацепило);

3.- девушки продолжали" бомбить" тему;

4. -мГражданский- эо территориально- Марина Ермакова( просто потому что она рядом живет) Не помню, я позвонила ей ,или она мне по своим вопросам. Но ей стала известна эта история. Она тут же связвалась с Инной Николаевной, которая активист на той территории.

5.- Инна Николаевна - связалась с дворниками.

6.- Девушки - со своей стороны- объявления, опросы, и.т.д.

Такая активность вовлекает небезразличных людей, а значит все больше людей, которые информированы о поиске собаки ( один- другому- и пошло- как снежный ком)

7. потом - Инна Наколаевна отловила.( продоложу в теме про собу с Гражданки)

Давайте объявления с фотками. Я сделаю. Если там кабельное ТV?

Нужно подать текст . Это не так дорого. Скинемся.Что ещё?

Пишите свои соображения.
Последний раз редактировалось vilma 09 май 2008, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ещё- объявления нужно вешать . ЧТобы дольше на столбе висели - мы делаем так: объявление- к столбу, дереву, а вокруг дерева, столба по объявлению вкруговую- скотчем. И держится и читаемо.

Если в руки- чел прочёл, подумал-"А , я не видел" и выбросил. А тот кто видел собу- может и не поднять выброшенное объявление.Где он может его увидеть? только на столбе. Ещё надо

в Рекламу Шанс 054- круглосуточно. ,

Потом - "Из рук в руки."- 327-77-77

Кто этим займется? Дарья?

Кто сможет все это исполнить? Кто?
чипка

Сообщение чипка »

И в Потеряшке и в Шансе и в ИРР на сайтах и газетах есть.

Вот на стенды дам после выходных. Я дам на свой номер в Приморский и Фрунзенский районы.

Даша, подай на свой телефон в Московский и Кировский районы, а на Женин телефон- в Центральный и В.О.

Напоминаю телефон стендов 604-44-44
NZ

Сообщение NZ »

А у какого-нибудь зоопсихолога не узнать, ну чисто теоретически, куда могла такая собака (имеется в виду ее прошлая жизнь) пойти...

:?
чипка

Сообщение чипка »

Когда у меня на даче сбежали 2 собачки, взятые из 52-х собак с ул.Орбели, то психологи ничего подсказать не смогли. Нашли собак тогда по объявлениям. Но про них мне быстро начали звонить, через день-два.
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка писал(а):Когда у меня на даче сбежали 2 собачки, взятые из 52-х собак с ул.Орбели, то психологи ничего подсказать не смогли. Нашли собак тогда по объявлениям. Но про них мне быстро начали звонить, через день-два.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=49480#49480Вот тему открыли . Девушка может и клеить и ксерить. Надо их с Дарьей состыковать.( она тоже Даша)

Правильно я ориентируюсь, у Дарьи же машина. Может поехать

нескольким человекам по округе покричать, объявления поклеить? Давайте. когда?
Последний раз редактировалось vilma 09 май 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка писал(а):И в Потеряшке и в Шансе и в ИРР на сайтах и газетах есть.

Вот на стенды дам после выходных. Я дам на свой номер в Приморский и Фрунзенский районы.

Даша, подай на свой телефон в Московский и Кировский районы, а на Женин телефон- в Центральный и В.О.

Напоминаю телефон стендов 604-44-44

Кто в Выборгском? Я могу , но если сот. в объявление берут. По домашнему бесполезно. Но лучше кого- то друго привлечь.

Напишите готовый текст объявления , какой подаёте. ( Чтобы не размышлять, а просто продублировать)

Этот тел. стендов для всех районов?
чипка

Сообщение чипка »

150 км в один конец. Далеко, мне столько на машине не вынести, укачивает :sick: Да и вряд ли кто поедет в этакую даль.

Дарья и сама объявлений напечатала кучу, с фото и с обещанным вознаграждением и с папой передала. Он поклеит ещё, к тем, что были.
чипка

Сообщение чипка »

На стенды можно давать и сотовый телефон, без разницы.

Хорошо бы и на чей то домашний телефон дать, т.к. многие граждане жмутся звонить с домашнего на мобильный, денег жалко. :(

Или пенсионеры не могут управляться с мобильником, всяко бывает.
v
vilma

Сообщение vilma »

Точно, далеко.

Папа вряд ли все это выполнит. Это надо самим делать.Тогда наверняка будут расклеены.

А что вокруг - леса?
v
vilma

Сообщение vilma »

Давай готовый текст. Я передам на стационарный телефон.
чипка

Сообщение чипка »

Папа у Даши, человек ответственный, он всё выполнит.

Прям рядом леса нет. Есть поле и река Вуокса.
v
vilma

Сообщение vilma »

Я не это имела ввиду. Например, пожилой человек, или далеко идти, или нет клея или скотча, или на работу надо. Я просто имела ввиду отвлекающие причины.А если это делать специально- то ничего не отвлекает. Я клеила и когда находила соб, и когда пристраивала. Бывает устанешь. На двух столбах наклеишь и думаешь. ладно, завтра пойду " к тому столбу" А завтра уже что- то другое... так на том столбе и не появлялось мое бъявление.

А вот когда Татьяна с машиной стала помогать- это был другой разговор. Мы шустренько и туда и сюда...

Поэтому это надо специально делать.

А сколько она прожила у Дарьи? Что это взбрендило ей в голову уйти.

И ещё, а как обнаружили , что Веты нет?

А что за полем? Деревня? она могла через поле- туда забрести. Ещё принято думать, что " уходят умирать" Что у неё со здоровьем?

не могло так получиться?
Astra

Сообщение Astra »

У нас уже все обклеено, объявления естественно с фотографией. Каждый столб, у магазина, на станция, на колодцах, у дома отдыха. ВЕЗДЕ!!!! Мы тоже клеили на скотч и скотч вокруг дерева или столба приматывали. Папа сейчас туда поехал на 4 дня, ходит со своей собакой ищет, объявления уже просто в руки раздает, т к клеить просто негде. Нам на 2-ой день позвонили по объявлению совсем с другого конца поселка, но это была другая собака. У соседей есть овчарка Фраер, но к сожалению на поиск он не обучен, мы уже спрашивали, они вчера с папой и с 2-мя собаками ходили искали, никого не нашли. Там с двух сторон поля, с одной река (Вуокса), а с четвертой через какое то расстояние лес, но в лесу сыро очень, мы туда ходили, сомневаюсь, что она в лес пошла. Я просто не представляю, куда она могла деться, т к никто из людей ее не видел.
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, спасибо что дали объявление о Вете в шанс с фоткой, а то у меня с фото никак не получалось :hmmm: Насчет обявлений на остановках можно дать на мой сотовый, женин сотовый, мой домашний, папин сотовый (у него прямой номер), на подружкин сотовый (у нее тоже прямой номер и она видела Вету). А в какое время можно звонить для подачи объявления? Мне просто с работы звонить проблемно, ругаются :angry:
чипка

Сообщение чипка »

Звонить можно с 9 до 19 вроде.

Попробуй сейчас позвони.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»