это я так...с надеждой в голосе

чипка писал(а):Даша. ни у кого из соседей нет овчарки, прошедшейкурс дрессировки?
может попросить их поискать Вету.
Такую малявку и лиса могла утащить в лес
чипка писал(а):Когда у меня на даче сбежали 2 собачки, взятые из 52-х собак с ул.Орбели, то психологи ничего подсказать не смогли. Нашли собак тогда по объявлениям. Но про них мне быстро начали звонить, через день-два.
чипка писал(а):И в Потеряшке и в Шансе и в ИРР на сайтах и газетах есть.
Вот на стенды дам после выходных. Я дам на свой номер в Приморский и Фрунзенский районы.
Даша, подай на свой телефон в Московский и Кировский районы, а на Женин телефон- в Центральный и В.О.
Напоминаю телефон стендов 604-44-44
 Насчет обявлений на остановках можно дать на мой сотовый, женин сотовый, мой домашний, папин сотовый (у него прямой номер), на подружкин сотовый (у нее тоже прямой номер и она видела Вету). А в какое время можно звонить для подачи объявления? Мне просто с работы звонить проблемно, ругаются
 Насчет обявлений на остановках можно дать на мой сотовый, женин сотовый, мой домашний, папин сотовый (у него прямой номер), на подружкин сотовый (у нее тоже прямой номер и она видела Вету). А в какое время можно звонить для подачи объявления? Мне просто с работы звонить проблемно, ругаются