Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вета-милая крошка. Беги, моя родная.....теперь тебе совсем хорошо

они всегда будут с нами...
чипка

Вета-милая крошка. Беги, моя родная.....теперь тебе совсем хорошо

Сообщение чипка »

Вета, в девичестве Веста, собачка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0

Вете примерно 8 лет. Очень спокойная, тихая собаченька.

Стерилизована.

Рост в холке 30см, вес 4 кг, пока. Скоро вес изменится в сторону увеличения, т.к. Вета стала очень хорошо кушать :)

Изображение

Изображение

Вета ждёт самого-самого любящего хозяина, если Вы хотите подарить ей своё тепло души, звоните

-------------------------------------------------------

3 мая Вета потерялась В Ленинградской области, Выборгский район. пос.Бородинское.

В Потеряшке зарегистрирована № 23507.

8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 11 май 2008, 16:20, всего редактировалось 7 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, думаю вес надо немного подправить, т к ч ее аппетитом через пару недель она думаю уже не будет весить 4кг. ;)
Рося

Сообщение Рося »

Отъедается девченка? :P
Astra

Сообщение Astra »

Не то слово отъедается, ночью пока все спят, Лу тоже с нами спит и свою миску не охраняет, она объедает Лу, а днем при нас тихоня такая. У нее прямо у домика ее миски стоят, сегодня утром и ее миска была пустой, и миска Лулу, я ей ещенемного положила в ее миску, она с удовольствием есть начала, причем как хомяк сначала натаскает еду в домик, потом только есть начинает. Единственное, сегодня утром надула лужу посреди комнаты на паркете прямо при Жене, видимо не поняла еще где пеленка у нас лежит, на вопрос почему Женя не вытер, сказал, что специально для меня оставил, видимо пытается вызвать у меня хоть какой то негатив по отношению к Вете, и ведет себя по отношению к ней довольно строго, гладит, но не сюсюкает при мне, хотя она к нему лучше относиться, это свидетельствует о том, что сюсюкает пока я не вижу :D :D :D :D
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Даша, ты с ней гуляешь, онат дела делает на улице?
Astra

Сообщение Astra »

Да вчера первый раз гуляли, ей гулять оч нравиться, с удовольствием нюхает травку. Правда с нами не следит, то есть топает куда ей хочется. На других собак и людей внимания не обращает, гуляет естественно с поджатым хвостом. Дела на улице совсем не делает, вчера после прогулки сразу пошла на пеленку и сделала кучку ;) Хотя мне это даже нравиться, мы с Женей безумные лентяи, прогулка с утра для нас нерешаемая проблема. Еще Вета оч мерзнет, даже дома, спит под пледом даже в своем домике, уже научилась поддевать его носом, чтобы завернуться :P
чипка

Сообщение чипка »

Жирок нагуляет и перестанет мёрзнуть
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

До чего ж хорошенькая малявочка, такая чихуашка-переросток :P
Astra

Сообщение Astra »

Вета чувствует себя хорошо, поняла где лежит пеленка, теперь ходит ТОЛЬКО на пеленку. Когда ходит по квартире на нас практически не обращает внимание, просто ходит и все. А когда сидит в домике, с большим интересом глазеет на нас. На ручках обмякает, но может лизнуть в нос. Или просто понюхать розовым носом в лицо :P По-моему, мы для нее кажемся любопытными и удивительными, т к кормим и не бьем. Потому что когда она ходит по квартире и мы хотим ее взять на руки, она вся скукоживается и прижимается к полу, а иногда убегает даже. Но мы все равно берем ее на руки, разговариваем и гладим. Уже начала поворачивать голову на чмоканье наше, т к на имя совсем не реагирует. Сегодня с утра вместе с Лу получила глистогонку, к вечеру видимо ждем гостей :sick:
чипка

Сообщение чипка »

У щенков из той квартиры ничего небыло.
Astra

Сообщение Astra »

Это радует, хотя я уже привыкла к постоянным "гостям" у Лулу, так что меня навряд ли этим удивишь.
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, еще хотела спросить Вете глазки никак не надо лечить? Веты про это ничего не говорили? у нее же на одном глазу пленка
чипка

Сообщение чипка »

Это бельмо травматического характера уже застарелое. Лечить нет смысла.
Astra

Сообщение Astra »

А она этим глазиком с бельмом видит или это неизвестно? Травматическое - это она глазом ударилась что ли?
чипка

Сообщение чипка »

Мне кажется, что не видит, она здоровым глазиком на всё смотрит, даже голову бочком поворачивает.

Могла кошка или собака царапнуть или веточкой в глаз попасть.
Astra

Сообщение Astra »

Интересно, а это можно как нибудь проверить видит или нет? вчера за рукой вроде двумя глазиками следила, но это может нам так кажеться.
чипка

Сообщение чипка »

так надо руку со стороны больного глаза медленно подносить, если реагирует значит что-то видит. Можно конечно её офтальмологу показать, но стоит ли. Она итак шуганная, а ещё куда-то тащить, опять пугать её.
Astra

Сообщение Astra »

в ближайшее время мы ее конечно никуда не потащим. пусть сначала дома оствоиться. мы же скоро на дачу поедем, поэтому и хотелось уточнить насчет зрения.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну до чего она мне нравиться. Такая зайка славная :)
чипка

Сообщение чипка »

MARMYSIK писал(а):Ну до чего она мне нравиться. Такая зайка славная :)
она мне Бланку напоминает, которая потерялась на В.О.
Последний раз редактировалось чипка 22 апр 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Бланку не видела, но Вета очаровательна. Ищем самые надежные, саботливые и любящие ручки ;)
Astra

Сообщение Astra »

Вчера Вета первый раз нас встретила. Мы пришли уже очень поздно, в начале 12, Лу как всегда начала вопить под дверью, когда открыли дверь, Вета тоже стояла около двери и с интересом смотрела, правда погладиться не дала, убежала в свой домик. А сегодня утром Женя когда уходил на работу, она за ним хвостиком бегала, я слышала по цоконью ногтей об паркет, потом я встала, она тоже начала хвостом ходить, я протинула руку погладить ее и О ЧУДО Вета не убежала, не прижалась к полу, а наоборот подняла голову навстречу моей руки, дала себя спокойно погладить и взять на руки. За что была потискана и зацелована в нос. Еще она очень интересуется диваном, ставит на него передние лапки, но запрыгнуть либо не может, либо еще боиться. Все туалетные дела по прежнему строго на пеленке, глистов вчера обнаружено не было.
Последний раз редактировалось Astra 23 апр 2008, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чудесная девочка :) :flower:

На Бланку действительно похожа
Astra

Сообщение Astra »

Что то про Веточку все забыли. А девочка совсем осваивается, ходит уже по квартире хвостиком. Вчера заезжал в гости папа, увидел Вету. Хотел конечно начать ругаться, что очередную собаку в дом притащила, но посмотрев на ее состояние промолчал. Хотя папа молчит крайне редко. Сказал, правда что со мной бесполезно бороться :D :D :D Еще у нас на пятницу запланирован банный день, а на воскресенье дача, свежий воздух и, если погода будет хорошая, шашлыки :P
чипка

Сообщение чипка »

Банный день-чудно :)

А вот дача, шашлыки :hmmm: как бы она там не свинтила.

Ланку с Веней испугается и просторы кругом- беги куда хочешь.
Astra

Сообщение Astra »

Ну Веня у нас не на даче, а у Жениных родителей. Да и бегать она не особо может еще, ходит то с трудом и устает быстро, так что далеко не свинтит. Да и с поводка мы ее пока не планируем спускать.
Astra

Сообщение Astra »

Вета оказывается симулянтка :P Обычно, когда мы вечером на диване смотрим телек, она подходит и ставит передние лапки на край дивана, и смотрит так жалобно-жалобно. Мы ее на ручки берем и поднимаем на диван. А сегодня утром она видимо забыла, что она немощная и так легко и непринужденно запрыгнула на диван и легла на подушку :D :D :D И всем свои видом говорила, здорово я вас всех обманываю. И взгляд уже не такой грустный, только чужих побаивается. Боюсь предположить, что она делает дома, когда нас нет :D :D :D
Рося

Сообщение Рося »

Да, девушка еще не полностью раскрыла все свои способности :P

Сколько сюрпризов вас еще ожидает ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»