Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Кот перс в ужасном состоянии. Ушел на радугу((( Перенесите в мемориал.
Добавлено: 30 апр 2009, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
08.05.09.: Эвиса привезли сейчас в IF, с Леной Джесси я на связи. Вид очень не здоровый . У него что-то болит в нутри. он не дает дотронутся, начинает орать. Щас ему сделают рентген и отзвонятся, еще сдадим химию и клинику. а потом будем решать дальше. стационар стоит 200рэ По рентгену у него походу опухоль в брюшной полости, УЗИ у них нет, но хорошо бы сделать. Кот в возрасте, половина зубов нет. Анализы сейчас возьмут - это химия и клиника. а дальше нужно думать, куда его и что делать соответственно нужны деньги вот такой он теперь
мальчик столько уже натерпелся, ему бы немного прийти в себя и можно домой, такая красота долго не засидится
Зовут Элвис.
А вот и кот, бедняжка, такой класненький, но в таком состоянии
Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?
Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя-3
29.04.09.: Кот в стационаре, оплачено за четыре дня, оформили на меня.
Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.
Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него. Предлагаю, кастрировать его по быстрому
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тань, я же тебе сказала, что надо узнать про Луначарского, 80. На УЗИ обычно запись везде. Если ты просто приедешь, это будет напрасно потраченное время.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
jula писал(а):
Тань, я же тебе сказала, что надо узнать про Луначарского, 80. На УЗИ обычно запись везде. Если ты просто приедешь, это будет напрасно потраченное время.
Завтра утром позвоню туда , попрошусь.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Завтра утром позвоню туда , попрошусь.
можешь сейчас позвонить, - они круглосуточно работают
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
jula писал(а):
На Жерновку мы приезжали без записи Но лучше конечно позвонить, если есть возможность..
Сориентируйте плиз откуда и куда нужно его завтра везти и в какое время, может получится знакомого "дернуть"
Анализ Химия:
Почки завышены в 2раза
Плохая печень
Поджелудочная в норме.
Печеночно-сердечные завышены в 2раза
Мочевина высокая
Остальные показатели в норме.
Что назначат будет известно завтра после 10 утра.
коту примерно 9лет.
Анализ клинический почему-то нет , то ли не взяли, то ли не готов.
На Жерновку мы приезжали без записи Но лучше конечно позвонить, если есть возможность.. Сориентируйте плиз откуда и куда нужно его завтра везти и в какое время, может получится знакомого "дернуть"
в любое время в любую клинику где есть УЗИ и где его сделают
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
bakalya писал(а):
jula писал(а):
На Жерновку мы приезжали без записи Но лучше конечно позвонить, если есть возможность.. Сориентируйте плиз откуда и куда нужно его завтра везти и в какое время, может получится знакомого "дернуть"
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
bakalya писал(а):
Piranya писал(а):
bakalya писал(а):
jula писал(а):
Он сейчас на Энгельса, я правильно поняла?
Да на Энгельса 154
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1