Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Кот перс в ужасном состоянии. Ушел на радугу((( Перенесите в мемориал.
Добавлено: 30 апр 2009, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
08.05.09.: Эвиса привезли сейчас в IF, с Леной Джесси я на связи. Вид очень не здоровый . У него что-то болит в нутри. он не дает дотронутся, начинает орать. Щас ему сделают рентген и отзвонятся, еще сдадим химию и клинику. а потом будем решать дальше. стационар стоит 200рэ По рентгену у него походу опухоль в брюшной полости, УЗИ у них нет, но хорошо бы сделать. Кот в возрасте, половина зубов нет. Анализы сейчас возьмут - это химия и клиника. а дальше нужно думать, куда его и что делать соответственно нужны деньги вот такой он теперь
мальчик столько уже натерпелся, ему бы немного прийти в себя и можно домой, такая красота долго не засидится
Зовут Элвис.
А вот и кот, бедняжка, такой класненький, но в таком состоянии
Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?
Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя-3
29.04.09.: Кот в стационаре, оплачено за четыре дня, оформили на меня.
Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.
Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него. Предлагаю, кастрировать его по быстрому
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Бедняга. Подстричь бы его.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Таня,что с характером?Сколько стоит анализ на инфЭкции?Будем думать.Если есть возможность,хочу знать как он с собаками и что с горшком.
Юль, я так думаю что он такой же как Боря из одного места ведь нашли.
Анализы стоят примерно так: кровь 350+250+250=850. но это в Энимал Центре. а в остальных не знаю
Есть несколько неплохих рук, зачем передержки. Если не стерилен, прооперируем (за деньги хозяина будущего), подстрижем (только покажем сначала). Позвоните, ручки пропадают!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Есть несколько неплохих рук, зачем передержки. Если не стерилен, прооперируем (за деньги хозяина будущего), подстрижем (только покажем сначала). Позвоните, ручки пропадают!
Мне некогда людям звонить, несколько линий на телефоне, постоянно.
Позвоните, пож., через 20 минут, выберем несколько подходящих людей (все желающие предварительно проверены) для него. Жду!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Мне некогда людям звонить, несколько линий на телефоне, постоянно. Позвоните, пож., через 20 минут, выберем несколько подходящих людей (все желающие предварительно проверены) для него. Жду!
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Сашаа писал(а):
Мне некогда людям звонить, несколько линий на телефоне, постоянно. Позвоните, пож., через 20 минут, выберем несколько подходящих людей (все желающие предварительно проверены) для него. Жду!
вот всем проверенным желающим и отдадим наших персиков на всех хватит, да Тань
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Отвезла Филю-3 на передержку.
Передержка не "фонтан". Честно говоря когда зашла в квартиру была готова развернуться и уехать, но если бы в 23:00 я заявилась домой с огромным некастрированным котом, меня бы мягко говоря не поняли. Теперь не понимаю как его оттуда выдергивать на стерилизацию. Еще надо их как-то с кошкой с конюшни состыковать. геморрой. Таня, он точно не кастрирован? Стрич пд машинку его не реально- всетело сплошнойколтун, только ножницами подрезать. Какая-то проблемма с когтем на правй передней лапе, толком не дал посмотреть
Фил тоже опешил немного, когда я переноску открыла, он долго не хотел выходить, пришлось его выталкивать.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Отвезла Филю-3 на передержку. Передержка не "фонтан". Честно говоря когда зашла в квартиру была готова развернуться и уехать, но если бы в 23:00 я заявилась домой с огромным некастрированным котом, меня бы мягко говоря не поняли. Теперь не понимаю как его оттуда выдергивать на стерилизацию. Еще надо их как-то с кошкой с конюшни состыковать. геморрой. Таня, он точно не кастрирован? Стрич пд машинку его не реально- всетело сплошнойколтун, только ножницами подрезать. Какая-то проблемма с когтем на правй передней лапе, толком не дал посмотреть Фил тоже опешил немного, когда я переноску открыла, он долго не хотел выходить, пришлось его выталкивать.
я в поисках другой передержки. может там и приведем в порядок
А где территориально это? Если мне будет по пути, то может смогу подъехать помочь подстричь, у меня опыт ОООЧЕНЬ большой в работе с колтунами: мой прошлый кот жестоко царапался при попытке его вычесать. Как следствие - частенько скатывался в труднодоступных местах. Только нужен тот, кто будет его держать. Колтуны у персов болючие - будет вырываться наверняка
А где территориально это? Если мне будет по пути, то может смогу подъехать помочь подстричь, у меня опыт ОООЧЕНЬ большой в работе с колтунами: мой прошлый кот жестоко царапался при попытке его вычесать. Как следствие - частенько скатывался в труднодоступных местах. Только нужен тот, кто будет его держать. Колтуны у персов болючие - будет вырываться наверняка
нужно для начала найти передержку нормальную, где мы сможем его привести в порядок
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Сашаа писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2