пока нужны только деньги на все обследования,lilyli писал(а):Что сейчас нужно для этого кота - лекарства, спецкорм?
а на счет лекарств у Лены нужно узнать.
Сегодня будем на Энгельса Я и Юля, потом Юля отпишется.
На Жерновку мы приезжали без записиjula писал(а):Тань, я же тебе сказала, что надо узнать про Луначарского, 80. На УЗИ обычно запись везде. Если ты просто приедешь, это будет напрасно потраченное время.
в любое время в любую клинику где есть УЗИ и где его сделаютbakalya писал(а):На Жерновку мы приезжали без записиjula писал(а):Тань, я же тебе сказала, что надо узнать про Луначарского, 80. На УЗИ обычно запись везде. Если ты просто приедешь, это будет напрасно потраченное время.Но лучше конечно позвонить, если есть возможность..
Сориентируйте плиз откуда и куда нужно его завтра везти и в какое время, может получится знакомого "дернуть"
Он сейчас на Энгельса, я правильно поняла?Piranya писал(а):в любое время в любую клинику где есть УЗИ и где его сделаютbakalya писал(а):На Жерновку мы приезжали без записиjula писал(а):Тань, я же тебе сказала, что надо узнать про Луначарского, 80. На УЗИ обычно запись везде. Если ты просто приедешь, это будет напрасно потраченное время.Но лучше конечно позвонить, если есть возможность..
Сориентируйте плиз откуда и куда нужно его завтра везти и в какое время, может получится знакомого "дернуть"
bakalya писал(а):Он сейчас на Энгельса, я правильно поняла?Piranya писал(а):в любое время в любую клинику где есть УЗИ и где его сделаютbakalya писал(а):
На Жерновку мы приезжали без записиНо лучше конечно позвонить, если есть возможность..