Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По зову сердца...(просим помочь собрать деньги на операцию котика...)
Добавлено: 05 апр 2009, 01:17
Новичок
Автор темы
Есть вещи, мимо которых так легко пройти, которые так легко не заметить... И оглянувшись, позже, понимаешь, что ты что-то упустил, не смог помочь,... и вроде бы есть оправдание - дела, работа, семья... , а на душе осадок. Стоп...И нажимая перемотку назад, ты стоя перед маленьким беззащитным созданием, которое вот вот испустит последний вздох,понимаешь,что в твоих руках не больше не меньше-жизнь... а перед глазами одна и та же картинка, в которой жизнь беззащитного существа чуть не оборвалась в одно мгновение.
Ситуация такова, возвращаясь с универа домой, на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Просвещения на достаточно большой скорости машина сбила котика.Не сориентировавшись на месте, мы не остановились и проехали дальше, через мгновение, опомнившись, развернулись назад. К этому времени другие ребята остановились и перенесли котика к обочине, решив, что он уже умер... Мы подбежали и увидели, что он дышит,но весь в крови,мы подняли его на руки и отвезли в ближайшую ветеринарную клинику (Энгельса пр., 131, кор. 1). Там нам сделали рентгеновский снимок, который показал три перелома нижней челюсти нашего котика, кроме этого сделали три укола. Врач постановил , что срочно нужна операция, иначе котик не сможет питаться и в итоге умрет от голода...Сумма операции 5000-7000 тысяч. Для нас, студентов, это большие деньги, хотя часть суммы мы готовы внести.
Вернувшись домой с нашим котиком мы начали просматривать в интернете информацию о помощи в таких ситуациях, вышли на этот сайт. Позвонили, администратор Оксана подробно объяснила как нам поступить в данной ситуации (рассказала нам о вашем форуме, посоветовала обратиться в еще одну очень хорошую клинику - Энгельса 154 "Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора", в которой возможно получение 50 % скидки на лечение бездомных животных с отсрочкой платежа до сбора средств). Отвезли котика туда, ему сделали еще два укола и поставили внутривенную капельницу...Завтра нашего котика будет смотреть хирург и возможно завтра же будет проведена операция и наш Счастливчик (так мы назвали котика) поправится...
Мы обращаемся к вам с просьбой о какой-либо помощи, мы первый раз попали в такую ситуацию и очень надеемся на вашу помощь и поддержку...
Наши контактные телефоны:
89117055431-Аня,
89111290520-Максим.
180 прием + операция 7000 + стационар 2400 + 300 катетер + 2400 капельницы + в/м, п/к инъекции 725 + препараты около 500 руб. - примерно 13505
Итого нужно: ≈ 13505
Отчет по собранным средствам:
Yla и Rita = 1500р, + корм для кота
Аня и Максим = 1200р,
Лариса = 1000р,
Витюша = 300р.
Пушанька = 295р (перевод 6.04.09)
Бесь = 500р
natusik = 500р
Maxim = 1000р
Rubie = 500р
Мари Журавлева = 400 р. (перевод 14.04.09)
Дима Михайлов = 500р
Настя Столярова = 200 p.
Sarmita = 300 p.
Hello Liza = 1000 р. (перевод 15.04.09)
Наталья Гришина ≈ 200 - 250 р. (перевод 15.04.09)
Наташа Турбина = 500 р.
Lena Abramovich = 500 р.
Катя Афанасенкова и Иван Матвеев = 1000 р.
Аlina Malinovsky & Анна Ионова = 2000 р.
Екатерина Филиппова = 300 р. (перевод 16.04.09)
Итого имеется:13900
В настоящее время в помощь Счастливчику собрана сумма в 13.900 рублей. Она включает в себя операцию, послеоперационный уход, снятие "спиц" , ежедневные капельницы с лекарствами и искусственным питанием. Сегодня созванивались с клиникой, котик поправляется,но кушать еще как минимум неделю не сможет, поэтому необходимо вносить денежку за ежедневный уход: лекарства, питания!!!(примерно 400р) Еще раз огромное спасибо всем нашим помощникам! Ваша доброта и отзывчивость делают этот мир светлее и радостнее!!=)))
извиняюсь очень сильно.... было много дел за эти последние дни...
Курьером постараюсь быть я (Максим) Если будут какие либо вопросы, то звоните на мой сот.
Если все предложения в силе, то я постараюсь за вторник и среду всех объехать кто согласился помочь... (т.к. только эти 2 дня выходных у меня) Так же постараюсь съездить в поликлинику и пофоткать его...
Щас собиру всю инфу кто согласился помочь и если предложеиня в силе, то отпишитесь пожалуйста, получится ли встретить завтра или послезавтра?
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Я очень рада что Вы не пропали!!! Наши предложения в силе! На Испытателей 31 можете забрать 1000 от меня и Юли. Узнайте пожалуста чем его будут кормить после капельниц, каким кормом? Что-бы второй раз не приезжать к нам. Я думаю нужна влажная диета послеоперационная.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
а Ане или Максиму звонили? как же так? просто исчезли?зачем давать шанс и потом забирать? Котику нужна поддержка,он же мучается,когда мне было больно и плохо и это долго не кончалось я хотела умереть. может надо было не мучить кота и помочь ему умереть тогда? или что после всего перенесенного он останется не в удел? такая тяжелая тема такой тяжелый кот и такая жуткая тишина,только весточка что сильно кричал,ему же и после больницы нужен будет уход.Так плохо от своего безсилия, если буду через неделю в клинике,обязательно навещу и повозможности оставлю денежку
natusik Да, признаем, наша ошибка что так долго не отвечали и не появлялись... Мы не специально и не со злого умысла... Просто так вышло... Извините...
Дело действительно не легкое... мы никуда не пропадаем и не бросаем кота... раз взялись за него, то доведем это до конца... я обещаю!
Chastlivchik писал(а):
Yla и Rita=1000р, Аня и Максим=2000р, Лариса=1000р, Витюша-300р. Пушанька = 295р (перевод) Бесь = 500р
Sarmita писал(а):
Могу передать немного денег. 89213215768 Светлана.
- Sarmita
Maxim писал(а):
Ребята кто курирует этого котика,свяжитесь пожалуйста с мной по тел.8 904 516 89 28,договоримся о передаче вам денежек!!!
- Maxim
Нужно: 14000 Итого имеется: 5095 рублей
Осталось собрать: 8905 рублей
MaximSarmita , если ваша помощь все ещё в силе, то подтвердите пожалйуста. Я завтра созвонюсь и уже договоримся где и как встретиться...
Максим советую перенести отчет по финансам в Вашу главную тему. Там есть в уголочке кнопка ПРАВКА и переодически добавлять, т.к форумчанам долго искать в большой переписке. Всем так будет удобней. Может кто-то еще в клинику привозил деньги?
Последний раз редактировалось rita 13 апр 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Chastlivchik писал(а):
natusik Да, признаем, наша ошибка что так долго не отвечали и не появлялись... Мы не специально и не со злого умысла... Просто так вышло... Извините... Дело действительно не легкое... мы никуда не пропадаем и не бросаем кота... раз взялись за него, то доведем это до конца... я обещаю!
Максим,а на Ириновский заедете? 500р, я могу сама через неделю,но боюсь может кошей на стерелизацию наберется больше чем расчитываю и тогда ..... ,жду ответа в личку
неа... А смысл... думаю там не будет кто то помогать... так как полно аферистов которые ищу любые пути, что бы получить деньги... И ситуация с Счастливчиком, думаю воспримут как одну из этих путей...
Я конечно щас попробую создать.... но мне кажется, что результата от этого не будет...
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
А я думаю смысл все-таки есть.Я,например,про Хвосты узнала только из Контакта...
Если создадите группу,напишите ссылку,пожалуйста.
Буду активно приглашать народ...
А вы его планируете потом себе забрать? Или нужно искать ему хозяев?
Chastlivchik
Да!Звоните мне завтра 8 904 516 89 28 с 12-13 часов,договоримся о встрече!
_________________ Если в этой жизни ты сильный и разумный,не забывай что в следующей можешь оказаться на месте маленьких и беззащитных..8-904-516-89-28
Ребята, спасибо, что Вы о нас не забили и даже с "переездом" сайта. Это Аня пишет, еще вчера вечером я пыталась зайти на сайт, но не смогла, хотя прсоматриваю Ваши сообщения и они написаны даже в пятницу и в субботу...Простите, только час назад приехала домой, на учебе полный завал, не хотелось бы, чтобы вы думали, что мы бросили нашего котика... Завтра Макс постарается собрать денежку и вечером поедем вместе в клинику. Сообщения прочитала насчет самочувствие котика, аж мурашки...Завтра обязательно навестим, ибо последний раз навещала его в четверг и он плохо себя чувствовал.Ребята, которые первые подъехали к котику регулярно мне звонят, они скорее всего возьмут котика после выздоравления к себе. А на первое время котика смогу взять я) Еще раз спасибо вам за помощь и понимание.
Макс создал тему в контакте, думаю в близжайшее время отпишется. Сумма еще зависит от колличества дней, которые котику еще придется провести в клинике на лечении плюс снятие " спиц"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1