Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По зову сердца...(просим помочь собрать деньги на операцию котика...)

они всегда будут с нами...
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

извиняюсь очень сильно.... было много дел за эти последние дни...

Курьером постараюсь быть я (Максим) Если будут какие либо вопросы, то звоните на мой сот.

Если все предложения в силе, то я постараюсь за вторник и среду всех объехать кто согласился помочь... (т.к. только эти 2 дня выходных у меня) Так же постараюсь съездить в поликлинику и пофоткать его...

Щас собиру всю инфу кто согласился помочь и если предложеиня в силе, то отпишитесь пожалуйста, получится ли встретить завтра или послезавтра?
r
rita

Сообщение rita »

Я очень рада что Вы не пропали!!! :flower: Наши предложения в силе! На Испытателей 31 можете забрать 1000 от меня и Юли. Узнайте пожалуста чем его будут кормить после капельниц, каким кормом? Что-бы второй раз не приезжать к нам. Я думаю нужна влажная диета послеоперационная.
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Yla и Rita=1000р,

Аня и Максим=2000р,

Лариса=1000р,

Витюша-300р.

Пушанька = 295р (перевод)

Бесь = 500р

Sarmita писал(а):Могу передать немного денег.

89213215768 Светлана.
- Sarmita

Maxim писал(а):Ребята кто курирует этого котика,свяжитесь пожалуйста с мной по тел.8 904 516 89 28,договоримся о передаче вам денежек!!!
- Maxim

Нужно: 14000

Итого имеется: 5095 рублей

Осталось собрать: 8905 рублей

Maxim Sarmita , если ваша помощь все ещё в силе, то подтвердите пожалйуста. Я завтра созвонюсь и уже договоримся где и как встретиться...
Бесь

Сообщение Бесь »

Как здорово, что Вы не бросили зверька! :flower: :flower: :flower:

Денежку, которую я предлагала, уже отдала в клинику сама.

Удачи Счастливчику, пусть поправляется скорее!
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

rita это метро Комендантский пр?
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Бесь Извини пожалуйста что так получилось.... И спасибо за то, что передала сама... :flower:
natusik

Сообщение natusik »

а Ане или Максиму звонили? как же так? просто исчезли?зачем давать шанс и потом забирать? Котику нужна поддержка,он же мучается,когда мне было больно и плохо и это долго не кончалось я хотела умереть. может надо было не мучить кота и помочь ему умереть тогда? или что после всего перенесенного он останется не в удел? такая тяжелая тема такой тяжелый кот и такая жуткая тишина,только весточка что сильно кричал,ему же и после больницы нужен будет уход.Так плохо от своего безсилия, если буду через неделю в клинике,обязательно навещу и повозможности оставлю денежку
r
rita

Сообщение rita »

Chastlivchik писал(а):rita это метро Комендантский пр?
Да Комендантский пр., рядом с магазином "Строитель"
natusik

Сообщение natusik »

Боже пока носилась со своими все разрулилось,спасибо Вам :)
natusik

Сообщение natusik »

извините!!!Как стыдно,я просто за котика испугалась
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

natusik

Да, признаем, наша ошибка что так долго не отвечали и не появлялись... Мы не специально и не со злого умысла... Просто так вышло... Извините...

Дело действительно не легкое... мы никуда не пропадаем и не бросаем кота... раз взялись за него, то доведем это до конца... я обещаю!
r
rita

Сообщение rita »

Chastlivchik писал(а):Yla и Rita=1000р,

Аня и Максим=2000р,

Лариса=1000р,

Витюша-300р.

Пушанька = 295р (перевод)

Бесь = 500р

Sarmita писал(а):Могу передать немного денег.

89213215768 Светлана.
- Sarmita

Maxim писал(а):Ребята кто курирует этого котика,свяжитесь пожалуйста с мной по тел.8 904 516 89 28,договоримся о передаче вам денежек!!!
- Maxim

Нужно: 14000

Итого имеется: 5095 рублей

Осталось собрать: 8905 рублей

Maxim Sarmita , если ваша помощь все ещё в силе, то подтвердите пожалйуста. Я завтра созвонюсь и уже договоримся где и как встретиться...

Максим советую перенести отчет по финансам в Вашу главную тему. Там есть в уголочке кнопка ПРАВКА и переодически добавлять, т.к форумчанам долго искать в большой переписке. Всем так будет удобней. Может кто-то еще в клинику привозил деньги?
Последний раз редактировалось rita 13 апр 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Бесь

Сообщение Бесь »

Chastlivchik писал(а):natusik

мы никуда не пропадаем и не бросаем кота... раз взялись за него, то доведем это до конца... я обещаю!
Вы молодцы! Счастливчик обязательно будет самым счастливым котом!
IRINKA

Сообщение IRINKA »

А группа есть на него в Контакте?
r
rita

Сообщение rita »

Chastlivchik писал(а):natusik

Да, признаем, наша ошибка что так долго не отвечали и не появлялись... Мы не специально и не со злого умысла... Просто так вышло... Извините...

Дело действительно не легкое... мы никуда не пропадаем и не бросаем кота... раз взялись за него, то доведем это до конца... я обещаю!
Молодец :flower:
natusik

Сообщение natusik »

Максим,а на Ириновский заедете? 500р, я могу сама через неделю,но боюсь может кошей на стерелизацию наберется больше чем расчитываю и тогда ..... ,жду ответа в личку
r
rita

Сообщение rita »

Максим узнайте какой корм нужен, мы на Испытателей оставим завтра.
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

IRINKA писал(а):А группа есть на него в Контакте?

неа... А смысл... думаю там не будет кто то помогать... так как полно аферистов которые ищу любые пути, что бы получить деньги... И ситуация с Счастливчиком, думаю воспримут как одну из этих путей...

Я конечно щас попробую создать.... но мне кажется, что результата от этого не будет...
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

rita писал(а):Максим узнайте какой корм нужен, мы на Испытателей оставим завтра.

Хорошо, с утра позвоню им... Спасибо большое!
IRINKA

Сообщение IRINKA »

А я думаю смысл все-таки есть.Я,например,про Хвосты узнала только из Контакта...

Если создадите группу,напишите ссылку,пожалуйста.

Буду активно приглашать народ...

А вы его планируете потом себе забрать? Или нужно искать ему хозяев?
M
Maxim

Сообщение Maxim »

Chastlivchik

Да!Звоните мне завтра 8 904 516 89 28 с 12-13 часов,договоримся о встрече!
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Maxim писал(а):Chastlivchik

Да!Звоните мне завтра 8 904 516 89 28 с 12-13 часов,договоримся о встрече!

Хорошо Максим, завтра позвоню!

Спасибо за помощь!
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Вот, на скорую руку состряпал группу....

У кого есть время, разошлите приглашения...

https://vkontakte.ru/club9022435
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Замечательно
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Ребята, спасибо, что Вы о нас не забили и даже с "переездом" сайта. Это Аня пишет, еще вчера вечером я пыталась зайти на сайт, но не смогла, хотя прсоматриваю Ваши сообщения и они написаны даже в пятницу и в субботу...Простите, только час назад приехала домой, на учебе полный завал, не хотелось бы, чтобы вы думали, что мы бросили нашего котика... Завтра Макс постарается собрать денежку и вечером поедем вместе в клинику. Сообщения прочитала насчет самочувствие котика, аж мурашки...Завтра обязательно навестим, ибо последний раз навещала его в четверг и он плохо себя чувствовал.Ребята, которые первые подъехали к котику регулярно мне звонят, они скорее всего возьмут котика после выздоравления к себе. А на первое время котика смогу взять я) Еще раз спасибо вам за помощь и понимание.
r
rita

Сообщение rita »

В главной теме и в контакте написано 7000 операция+ 5000 лечение =14000руб а не 12000 Это математ. ошибка или на что-то еще надо собирать? :-[
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Макс создал тему в контакте, думаю в близжайшее время отпишется. Сумма еще зависит от колличества дней, которые котику еще придется провести в клинике на лечении плюс снятие " спиц"...
r
rita

Сообщение rita »

Да уж! Денег еще уйдет много.... Надо побольше людей привлекать...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Будем стараться через контакт привлекать. Правда из моих друзей, к моему большому сожадению мало кто откликнетс....,но все равно будем стараться...
Chastlivchik

Сообщение Chastlivchik »

Что, 5000+7000 и в правду 12 получается? )))

извиняюсь... Уже исправлено! :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»