Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
извиняюсь очень сильно.... было много дел за эти последние дни...
Курьером постараюсь быть я (Максим) Если будут какие либо вопросы, то звоните на мой сот.
Если все предложения в силе, то я постараюсь за вторник и среду всех объехать кто согласился помочь... (т.к. только эти 2 дня выходных у меня) Так же постараюсь съездить в поликлинику и пофоткать его...
Щас собиру всю инфу кто согласился помочь и если предложеиня в силе, то отпишитесь пожалуйста, получится ли встретить завтра или послезавтра?
Я очень рада что Вы не пропали!!! Наши предложения в силе! На Испытателей 31 можете забрать 1000 от меня и Юли. Узнайте пожалуста чем его будут кормить после капельниц, каким кормом? Что-бы второй раз не приезжать к нам. Я думаю нужна влажная диета послеоперационная.
а Ане или Максиму звонили? как же так? просто исчезли?зачем давать шанс и потом забирать? Котику нужна поддержка,он же мучается,когда мне было больно и плохо и это долго не кончалось я хотела умереть. может надо было не мучить кота и помочь ему умереть тогда? или что после всего перенесенного он останется не в удел? такая тяжелая тема такой тяжелый кот и такая жуткая тишина,только весточка что сильно кричал,ему же и после больницы нужен будет уход.Так плохо от своего безсилия, если буду через неделю в клинике,обязательно навещу и повозможности оставлю денежку
Maxim писал(а):Ребята кто курирует этого котика,свяжитесь пожалуйста с мной по тел.8 904 516 89 28,договоримся о передаче вам денежек!!!
- Maxim
Нужно: 14000
Итого имеется: 5095 рублей
Осталось собрать: 8905 рублей
MaximSarmita , если ваша помощь все ещё в силе, то подтвердите пожалйуста. Я завтра созвонюсь и уже договоримся где и как встретиться...
Максим советую перенести отчет по финансам в Вашу главную тему. Там есть в уголочке кнопка ПРАВКА и переодически добавлять, т.к форумчанам долго искать в большой переписке. Всем так будет удобней. Может кто-то еще в клинику привозил деньги?
Последний раз редактировалось rita 13 апр 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Максим,а на Ириновский заедете? 500р, я могу сама через неделю,но боюсь может кошей на стерелизацию наберется больше чем расчитываю и тогда ..... ,жду ответа в личку
неа... А смысл... думаю там не будет кто то помогать... так как полно аферистов которые ищу любые пути, что бы получить деньги... И ситуация с Счастливчиком, думаю воспримут как одну из этих путей...
Я конечно щас попробую создать.... но мне кажется, что результата от этого не будет...
Ребята, спасибо, что Вы о нас не забили и даже с "переездом" сайта. Это Аня пишет, еще вчера вечером я пыталась зайти на сайт, но не смогла, хотя прсоматриваю Ваши сообщения и они написаны даже в пятницу и в субботу...Простите, только час назад приехала домой, на учебе полный завал, не хотелось бы, чтобы вы думали, что мы бросили нашего котика... Завтра Макс постарается собрать денежку и вечером поедем вместе в клинику. Сообщения прочитала насчет самочувствие котика, аж мурашки...Завтра обязательно навестим, ибо последний раз навещала его в четверг и он плохо себя чувствовал.Ребята, которые первые подъехали к котику регулярно мне звонят, они скорее всего возьмут котика после выздоравления к себе. А на первое время котика смогу взять я) Еще раз спасибо вам за помощь и понимание.
Макс создал тему в контакте, думаю в близжайшее время отпишется. Сумма еще зависит от колличества дней, которые котику еще придется провести в клинике на лечении плюс снятие " спиц"...