Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлович.
Добавлено: 01 апр 2009, 23:15
Частый гость
Автор темы
На старом форуме я заводила о нем тему.С девочками собирались,скидывались,возили ему корм.На тот момент у него было 15 собак.
Сейчас у него 5 своих и 3 подобранные!!!! он все лето,начиная с ранней весны и до поздней осени находится на даче вместе с псами.В прошлом году к нему пришли:ньюф и сенбернар,девочки.В возрасте.Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов.И помощь с кормом!!!!! Ему 30 июля исполняется 70лет! Достойниший и интелегентнишый мужчина!!! Он и не просит вот так в открытую,просто рассказывает.Но ему реально тяжело!!!Очень нужна помощь с любым кормом(сушка,крупа,потроха).Собак он кормит так:утро-1 буханка хлеба на всех,днем-каша или если есть сушка,вечер-буханка хлеба.Я вообще не представляю,что он сам есть.У него маленькая пенсия.
Те девочки,которые у него были,подтвердят,какой он душевный и добрый челове!!!!
Мне одной ему реально непомочь
Вот фотки,еще старые.
Я потом напишу историю каждой его собаки.Г.М всю жизнь занимается пристройством собак.Но сейчас уже возраст...Ему не справиться!!!
Помогите пожалуйста кормом и ручками!!!!!! Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит? т.8904 631-25-98 Маша.
Первая посылка От Александры КАРА:
два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой.
На данный момент: (вторая посылка) Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------
Linda 200 р кинула на тел Каре
Kozhora - купила крупы
заказаны 70 банок консервов 70*10=700
заказано мясо (ливер)15 кг 35*15=525
-------------------------------------------------
1225 р
Я его тоже знаю, он меня помнит, он мне позвонил еще ой-ой когда давно, долго болтали, просто нереально хороший дед. Так что если с КАРой поедем, я уболтаю его на откровенность))))
Могу и по телефону, если что.
staffka писал(а):
Еще. Из круп лучше рис чем гречка,он более сытный, а гречка - диэтический продукт. Поэтому можно посоветовать ему смешать рис с гречкой и так варить. Собакам нравиться
Ань, рис крепить может.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 03 апр 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
девочки, кому на телефон можно денежку сбросить? 200 рубликов всего. или на кошелек могу. Просто я неделю эту буду невыездная совсем и не знаю будет ли возможность подходить к метро или еще куда-то на В.О. Очень бы хотелось на телефон кому-нибудь. Номер, пожалуйста, в личку скиньте кто сможет обналичить 200 рублей.
Жизель я уже писала, что еду через Приморскую
Сегодня вечером встречаюсь с девушкой (к сожалению не помню как зовут) и передам ей денюжку
девочки, кому на телефон можно денежку сбросить? 200 рубликов всего. или на кошелек могу. Просто я неделю эту буду невыездная совсем и не знаю будет ли возможность подходить к метро или еще куда-то на В.О. Очень бы хотелось на телефон кому-нибудь. Номер, пожалуйста, в личку скиньте кто сможет обналичить 200 рублей.
Жизель я уже писала, что еду через Приморскую Сегодня вечером встречаюсь с девушкой (к сожалению не помню как зовут) и передам ей денюжку
я только приехала- весь день без инета, не видела сообщение Ваше.
Так что мое предложение на телефон в силе. Я не могу встречаться у метро в вечернее время и в выходные.
Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части. Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов
Девочки, сорри, сегодня не получится у меня поехать..
КАРА, я точно говорю-пассажиром у меня не выйдет, я буду хуже собачек, поверь мне, вечно просить остановиться и изводить вас позывами тошноты))
Сама за рулем-могу.
Но сегодня только пришла домой на обед, не успеваю. Если только вечером.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Банковская информация Комментарий Пополнение кошелька через систему e-port, наличный платёж Пополнение в системе e-port. Карта: 80106201233, 09_735896950
200,99 руб. 06.04.2009 13:15 Перевод на e-mail/счет Перевод денег другим пользователям системы Перевод с Яндекс.Кошелька
Банковская информация Счет отправителя: 41001364541956 Email отправителя: dianomania@yandex.ru Сообщение от отправителя от Алены Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлови
Добавлено: 03 июн 2009, 22:44
Новичок
Девушки, нужна ваша помощь. Звонил Георгий Михайлович, просит стерилизовать одну из "сенбернарш". Я готова привезти-отвезти, но нужен сопровождающий. Кто готов помочь, просьба записаться на Энгельса на стерилизацию на тот день, когда вам удобно. Я подстроюсь. Кроме выходных. Т.к., во-первых, на Энгельса по выходным бездомных не стерилизуют, во-вторых, я на выхах не могу. Пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлови
Добавлено: 03 июн 2009, 23:44
Новичок
Tina писал(а):
Саша, я могу съездить на следующей неделе, у меня несколько дней отпуска.
Тина, спасибо! А то у нас все что-то не срастается. А еще нужен человечек со знанием компьютера. Есть парень - фотограф, у которого уже есть профессиональные фотки собак Г.М. Но он в компе "дуб", так же как и я. В общем, надо с его карты выложить фотки на мой ноут. Он работает где-то в районе "Волковской". Мне очень стыдно перед Г.М. Недели летят, а как представлю, что он кормит кроме своих шестерых еще три огромадины(имеются в виду приблудившиеся после какй-то воинской части две а-ля сенбернарши и одна а-ля лабрадорша). Их нужно срочно начинать пиарить, чтобы за лето пристроить. Он из-за них зимой в городе жить не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0