Ань, рис крепить может.staffka писал(а):
Еще. Из круп лучше рис чем гречка,он более сытный, а гречка - диэтический продукт. Поэтому можно посоветовать ему смешать рис с гречкой и так варить. Собакам нравиться![]()
Жизель писал(а):девочки, кому на телефон можно денежку сбросить? 200 рубликов всего. или на кошелек могу. Просто я неделю эту буду невыездная совсем и не знаю будет ли возможность подходить к метро или еще куда-то на В.О.
Очень бы хотелось на телефон кому-нибудь.
Номер, пожалуйста, в личку скиньте кто сможет обналичить 200 рублей.
я только приехала- весь день без инета, не видела сообщение Ваше.Maychonok писал(а):Жизель писал(а):девочки, кому на телефон можно денежку сбросить? 200 рубликов всего. или на кошелек могу. Просто я неделю эту буду невыездная совсем и не знаю будет ли возможность подходить к метро или еще куда-то на В.О.
Очень бы хотелось на телефон кому-нибудь.
Номер, пожалуйста, в личку скиньте кто сможет обналичить 200 рублей.
Жизель я уже писала, что еду через Приморскую
Сегодня вечером встречаюсь с девушкой (к сожалению не помню как зовут) и передам ей денюжку
Мария писал(а):Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов
Тина, спасибо! А то у нас все что-то не срастается.Tina писал(а):Саша, я могу съездить на следующей неделе, у меня несколько дней отпуска.