Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлович.
Добавлено: 01 апр 2009, 23:15
Частый гость
Автор темы
На старом форуме я заводила о нем тему.С девочками собирались,скидывались,возили ему корм.На тот момент у него было 15 собак.
Сейчас у него 5 своих и 3 подобранные!!!! он все лето,начиная с ранней весны и до поздней осени находится на даче вместе с псами.В прошлом году к нему пришли:ньюф и сенбернар,девочки.В возрасте.Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов.И помощь с кормом!!!!! Ему 30 июля исполняется 70лет! Достойниший и интелегентнишый мужчина!!! Он и не просит вот так в открытую,просто рассказывает.Но ему реально тяжело!!!Очень нужна помощь с любым кормом(сушка,крупа,потроха).Собак он кормит так:утро-1 буханка хлеба на всех,днем-каша или если есть сушка,вечер-буханка хлеба.Я вообще не представляю,что он сам есть.У него маленькая пенсия.
Те девочки,которые у него были,подтвердят,какой он душевный и добрый челове!!!!
Мне одной ему реально непомочь
Вот фотки,еще старые.
Я потом напишу историю каждой его собаки.Г.М всю жизнь занимается пристройством собак.Но сейчас уже возраст...Ему не справиться!!!
Помогите пожалуйста кормом и ручками!!!!!! Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит? т.8904 631-25-98 Маша.
Первая посылка От Александры КАРА:
два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой.
На данный момент: (вторая посылка) Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------
Linda 200 р кинула на тел Каре
Kozhora - купила крупы
заказаны 70 банок консервов 70*10=700
заказано мясо (ливер)15 кг 35*15=525
-------------------------------------------------
1225 р
Мурыч писал(а):
kozhura писал(а):
А в каком районе он живет? Я могу купить крупы:гречи, риса и привезти ему где-то по 3-4 кг.
Доброго! Вы на машине?
нет у меня нет машины, на маршрутке могу. Я живу рядом с магазином Народный. Закупилась бы и отвезла или к кому нибудь кто на машине прицепилась\передала.
Последний раз редактировалось kozhura 01 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Г.М живет в Купчино,на Бухарестской.Но сейчас он находится с собаками на даче.Садоводство между Кировском и Мгой.
Девочки,все надо!!!Хорошо бы собрать корм,крупу ит.д и подвезти ему.Я работаю всю неделю,но смогу дать только 700р.на закупку всячины.
Кто может помочь с организацией?
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девушки, завтра - послезавтра поеду в Кировск, оттуда - рукой подать. Собирайте все в одну кучу. Я отвезу. У кого деньги, может , лучше деньгами и отдать? Пусть хоть себе что-нибудь купит.
Мой тел. 8-921-372-92-19 Александра
ОПЯТЬ??? Мы же его еще на приюте разгрузили!! Откуда снова? Я готова привезти ему то, что надо, собрать и привезти
Ева,а кто его разрулил? Просто ходили,посылки приносили.Собаки его не пристраивались(((Отданы только щенки-кобели.Одна,которая без лапки умерла-рак.Старый бокс я думаю то же(((Еще у него было пара старых совсем,наверное и они(((( Так что остались у него самые "молодые" и вот еще ньюф,сенбернар и крупный метис.
Он собак очень любит и отличается как раз адекватным восприятием реальности и практической добротой, в отличие от бабок-собирательниц. Он не такой, он нормальный, не хуже нас, обычных людей этого форума.
Когда щенка отданного им потеряли новые хозяева, он каждый день ездил его искать куда-то в северные районы.
Так что не думайте, что он как бабки-собирательницы!
Будут деньги- обязательно подкину.
Что-то мне стыдно, что я вообще про него забыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0