Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами
Добавлено: 31 мар 2009, 22:13
Активист
Автор темы
Две девочки, два ангелочка и очарования ищут дом! И не просто дом, а очень любящих в нем родителей! Они две половинки одного целого, одна дополняет другую, и друг за друга они горой! Красивые полосатенькие полупушистики, с глазками цвета утренних незабудок. Не боятся людей, не боятся взрослых кошек! Уже безошибочно делают свои маленькие делишки в лоточек с наполнителем! Очень игривые, очень любопытные! Очень хотелось бы пристроить их вместе в одни любящие ручки! Шкодничаем: Тиночка: Лия: Имя - Тина и Лия.
Возраст - 2 месяца.
Пол - Девочки.
Окрас шерсти - Лия: Серенький-полосатенький,с беленькой грудкой и беленькими носочками на всех лапках, на мордочке два небольших оранжерых пятнышка(поцелуй солнышка). Мона: Серенький-полосатенький с красивым светлым напылением на кончиках ворсинок, на макушечке оранжевенькое пятнышко(поцелуй солнышка)
Тип шерсти - Полупушистые.
Цвет глаз - Светло сиреневые.
Здоровье - Здоровы. Завтра буду малышек глистогонить. Не привиты пока,собираюсь или посодействую в этом новым хозяевам.
Туалет - К туалету приучны - лоток с наполнителем.
Еда - Сухой корм Хилс, паштетик Хилс,Базита
Характер - Игривые. Контактные. Очень спокойно вели себя при перевозке в машине , сидели на ручках и с любопытством рассматривали проезжающие мимо машины! Не мяукают без причины! Любят гоняться за звенящим шариком на шнурке! Чистенькие. Очень ориенированы на человека. Не возможно провести с ними минутку и не влюбиться!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Меня беспокоит Лия...у неё есть отдышка после того как она набегается с Тиной... Язычек высунет и дышит часто и сердечко стучит быстро....А у Тины ни разу такого не наблюдала...
И еще Лия в 9 случаев из 10 после еды икает, хотя паштетик я им подогреваю до комнатной температуры и он совсем не густой и вода всегда рядом...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Спасибо Они лапочки! Я уже привыкла
А девчушки начали моих кошек гонять , на пару
Таааааааакой топот стоит, и по ночам тоже. Думаю скоро соседи с низу в гости придут
У меня вопрос , я тут в переживаниях по поводу того , что у девочек плотные животы... кушаю очень хорошо( утром и вечером консервы и весь день стоит сушка), какают 1 раз в сутки ,иногда 2, писают без проблем, 1 раз я их проглистогонила , но пузики такие круглые, а дальше к хвостику ямочки (впадинки), как будто они тощие может это и нормально, у меня 3.5 года котят маленьких не было...Просто я все жду когда они хоть немного отъедятся, округляться, уже месяц почти у меня и все ни как
У меня вопрос , я тут в переживаниях по поводу того , что у девочек плотные животы... кушают очень хорошо( утром и вечером консервы и весь день стоит сушка), какают 1 раз в сутки ,иногда 2, писают без проблем, 1 раз я их проглистогонила , но пузики такие круглые, а дальше к хвостику ямочки (впадинки), как будто они тощие может это и нормально, у меня 3.5 года котят маленьких не было...Просто я все жду когда они хоть немного отъедятся, округляться, уже месяц почти у меня и все ни как
И вдобавок к этому они еще очень много пукают
За моими кошками такое было замечено за 5 лет, всего пару раз...а тут каждый день и постоянно.
Пожауйста подскажите, как это исправить!
И вдобавок к этому они еще очень много пукают За моими кошками такое было замечено за 5 лет, всего пару раз...а тут каждый день и постоянно. Пожалуйста подскажите, как это исправить!
О... Так мы не одни такие?! Мы так "развлекаемся" уже третий месяц. То нормально пару дней или даже почти неделю бегают, то "поддают" каждые полчаса. А корм каждый день один и тот же. Смекту по чуть-чуть пробовали, Бифитрилак пробовали, Бифидумбактерин пробовали. Толку - ноль. "Кака было- кака есть". Может, тебе повезёт больше и найдётся-таки какое-то чудо-средство...
Тань, да, мне особо то их пуки не мешают Я за котят переживаю, может поэтому у них и животы толстенькие такие
Нам это тоже не мешает. Дело именно в том, что врачи называют это неправильным. Но то, что они рекомендуют, чтобы было правильно - к сожалению, в нашем случае не помогает. В последний раз нам предложили 2 варианта - или менять корм (возможно, этот плохо усваивается - например, слишком жирный именно для наших котят), или подавать котявкам Про-Колин (Pro-Kolin). Противопоказаний нет, помогает при расстройствах работы кишечника. Поискала в яндексе - на некоторых форумах на него чуть ли не молятся. Наверное, надо будет попробовать...
Таня, спасибо за поддержку! Я еше немного за ними понаблюдаю, и если что, к врачу свожу. Хотя мб это от того что им иногда удается урвать немного Шебы у взрослых кис
Таня, спасибо за поддержку! Я еше немного за ними понаблюдаю, и если что, к врачу свожу. Хотя мб это от того что им иногда удается урвать немного Шебы у взрослых кис
Всё возможно... Как объяснили нам на приёме, индивидуальная непереносимость - далеко не самое редкое явление. И если у животного есть эта непереносимость к какому-то компоненту, то весь идеально сбалансированный рацион - на смарку. Поэтому сказали, что если дело именно в еде - то легче выбрать какой-то другой корм, чем делать анализы и по ним искать, что же за бяка такая котофею не подошла.
А как точно узнать то, дело в еде или в чем то другом, без анализов? На глаз
Нам предложили попробовать покормить другим кормом. Если расстройства стула в связи с переходом не будет - можно будет оценивать результаты уже в ближайшие дни. Если будет небольшое расстройство стула от перемены корма - тогда подождать результатов недельку-две. За этот срок уже должно стать понятно, в корме дело или в чём-то другом. Нам, кстати, сказали, что если не поможет ни про-колин, ни смена корма - то сдать а-ашки на анализ. Потому что маловероятно, но всё же - таким образом может протекать лямблиоз - получается дисбактериоз и хроническая интоксикация. Только я сама до сих пор не поняла - почему врачи не предложили сначала сделать анализ? Финансовой заинтересованности взяться неоткуда - ни про-колин, ни другой корм они нам продавать не собирались.
Вчера отрабатывала всех Фронтлайном и Boldo от блох, сегодня
получила результаты анализов...у нас яйца гельминтов и toxocara cati... посоветовали подавать 3 дня Пирантел, может кто еще что нибудь посоветует, безопастное для девочек 3 месяца и кис 3.5- 5 лет ?
Тиночка, прыгнула сейчас с холодильника на вытяжку над плитой , она покатая и ребенок упал на пол, МЧ говорит , что на лапы, но она почему то теперь чихает, Почему?? и когда сидит её немного потряхивает как при нервном тике
Я ощупала ножки, ручки, вроде все цело...
А Тина сразу же легла спать!
А я нервничаю сижу со слезами на глазах, не знаю что делать
Тиночка, прыгнула сейчас с холодильника на вытяжку над плитой , она покатая и ребенок упал на пол, МЧ говорит , что на лапы, но она почему то теперь чихает, Почему?? и когда сидит её немного потряхивает как при нервном тике Я ощупала ножки, ручки, вроде все цело... А Тина сразу же легла спать! А я нервничаю сижу со слезами на глазах, не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3