Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами
Добавлено: 31 мар 2009, 22:13
Активист
Автор темы
Две девочки, два ангелочка и очарования ищут дом! И не просто дом, а очень любящих в нем родителей! Они две половинки одного целого, одна дополняет другую, и друг за друга они горой! Красивые полосатенькие полупушистики, с глазками цвета утренних незабудок. Не боятся людей, не боятся взрослых кошек! Уже безошибочно делают свои маленькие делишки в лоточек с наполнителем! Очень игривые, очень любопытные! Очень хотелось бы пристроить их вместе в одни любящие ручки! Шкодничаем: Тиночка: Лия: Имя - Тина и Лия.
Возраст - 2 месяца.
Пол - Девочки.
Окрас шерсти - Лия: Серенький-полосатенький,с беленькой грудкой и беленькими носочками на всех лапках, на мордочке два небольших оранжерых пятнышка(поцелуй солнышка). Мона: Серенький-полосатенький с красивым светлым напылением на кончиках ворсинок, на макушечке оранжевенькое пятнышко(поцелуй солнышка)
Тип шерсти - Полупушистые.
Цвет глаз - Светло сиреневые.
Здоровье - Здоровы. Завтра буду малышек глистогонить. Не привиты пока,собираюсь или посодействую в этом новым хозяевам.
Туалет - К туалету приучны - лоток с наполнителем.
Еда - Сухой корм Хилс, паштетик Хилс,Базита
Характер - Игривые. Контактные. Очень спокойно вели себя при перевозке в машине , сидели на ручках и с любопытством рассматривали проезжающие мимо машины! Не мяукают без причины! Любят гоняться за звенящим шариком на шнурке! Чистенькие. Очень ориенированы на человека. Не возможно провести с ними минутку и не влюбиться!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Какие девчушки очаровательные!!!
Да, их лучше двоих пристраивать! Мне это мою парочку напоминает
Правда, похожи?!
И живут вместе счастливо, а мы счастливы вдвойне оттого, что девочек двое.
Люди! Берите обоих!!! Не пожалееьте!!! Собственный опыт.
Лучше кошки могут быть только две кошки!!!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Женя-
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ashera, спасибо за поддержку! Я на них налюбоваться не могу, это действительно два ангелочка, все делают вместе! Ставлю 2 тарелочки с едой для каждой, вначале вместе кушают с одной, потом перебазируются на вторую Пипикать в лоточек вместе забираются одна сделает делишки, другая загребает за ней! Я такого ни когда не встречала, хоть и жила постоянно с хвостами.
Лена-,спасибо, писала от души и сердца, Нарадоваться не могу на крошек! Кстати они ночью как суслики спали,даже не мяукали.
Спасибо, я тоже буду держать за них кулачки!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А я рада, что детки-конфетки теперь могут БЕГАТЬ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
ЗАБИРАЕМ КОТЯТ, СПАСАЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Котятки прелесть, только выключили свет, прошло минут 5 и крохи забрались спать, утром будильник прозвенел и зайки выбрались из спального местечка Такие милахи. Нас уже не боятся совсем, даются гладиться. У них новая развлекуха, забираться на стул и прыгать от туда на пол я постелила им бооооооольшую подушку ,чтоб лапки не отбивали, теперь их от туда не оттащить
Утром мы съели глистогонку! Заодно и своих ушастиков проглистагонила.
Добрый хозяин где ты? Таких ангелочков пропустишь и будешь потом жалеть!
Хотим в ручки, заботливые и добрые! Мы два маленьких котеночка, очень смышленные и очень игривые. Нам не надо много вашего внимания, если вы очень заняты, мы можем порезвиться сами! А если вам захочется поиграть с нами , мы так же будем только очень рады! Приглядитесь к нам скорее, мы маленькие ангелочки!
Нам становится мало одной комнаты...(даже страшно подумать как им было неуютно в клетке)
Мы выраваемся за дверь шипим на взрослых котиков если те смотрят на нас таким взглядом и изучаем квартирный интерьер
Так же хорошо кушаем, пипикаем и аакаем в лоточек, а это очень не маловажно для таких воспитанных, домашних кошечек, как мы!
Мы очень любим взрослых, двуногих, когда они гладят нас и цемкают в наши чудесные темненькие носики
Хозяин, где ты?
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Йенька. писал(а):
, все делают вместе! Ставлю 2 тарелочки с едой для каждой, вначале вместе кушают с одной, потом перебазируются на вторую Пипикать в лоточек вместе забираются одна сделает делишки, другая загребает за ней! Я такого ни когда не встречала, хоть и жила постоянно с хвостами.
Судя по моему опыту, они так и будут друг за другом хвостиком ходить. Это ихорошо, друг другу подсказывать будут, хорошо, когда есть с кем посоветоваться.А они у Вас уже намывают друг друга?! Картина потрясающая. Душа не нарадуется. так трогательно.Нельзя таких девчушек разлучать. Будущие хощяева, если забирут их поодиночке, прежде всего себя лишат стольких положительных эмоций.
А по поводу того, что подростут -начнут ссориться- ЕРУНДА! Живут и любят друг друга ничуть не меньше, а наоборот. В туалет друг без друга не ходят!!!
Нет,не намывают еще! У меня взрослые кисытак делают, смотрю сумилением всегда! Но девчушки тааакие дружные, глаз не оторвать! Сижу наблюдаю за ними и улыбаюсь во весь рот
Они кушают вместе, а как они еще причмокивают сладенько, чавк чавк чавк воду пить бегут вместе, лезут кудато тоже вместе.
Сегодня пол утра резвились на кровати с моей рукой, покусают, полижут, лапками половят играют ну очень акуратно, коготки почти не выпускают! Два крошечных очарования! Я души в них уже не чаю
Йенька. писал(а):
Сегодня пол утра резвились на кровати с моей рукой, покусают, полижут, лапками половят играют ну очень акуратно, коготки почти не выпускают! Два крошечных очарования! Я души в них уже не чаю
Они очень славные!!!
Самого лучшего им хозяина. Двоих возьмут -никогда не пожалеют! Столько положительных эмоций!!!
А проблем гораздо меньше, чем с одной кошкой в доме. Они друг друга сами занимают. Времени на то, чтобы проводить различные одиночные кошачьи мероприятия, типа "раскопать цветы, или навести порядок в шкафу с одеждой, или долезть до потолка по стене с обоями" у двоих не будет. Они друг другом заняты. Это, как правило, занятия единственного кота в доме.
Думаю, что понимающие люди обязательно нас увидят и заберут домой! Нельзя, обделять себя таким удовольствием!
Только вот читаю я Вас и вспоминается мультик "как мужик корову продавал":
"Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!"
Йенька. писал(а):
:ya za:
Только вот читаю я Вас и вспоминается мультик "как мужик корову продавал": "Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!"
Красота вот из этой темки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13294&highlight= я забрала их у Ники в понедельник, работаем рядом.
Я бы с радостью Только в съемной квартире особо не разгуляешься + своих 3 котика, которые обижают малышек + по договору только 3 кисы и больше ни одного хвоста... Было бы свое жилье не раздумывая бы оставила, котиков бы как нибудь уболтала не драться с сестренками,... и еще собачку бы взяла ...
Через дорогу бегает от работы...
у меня не мужчины
Мамочка 5 лет и её две детки-девочка и пацанчик по 3.5 годика.
Эгоистики они, но я их холю и лелею, с рук кормлю, в попки целую , они ревнивые очень, даже к друг другу и диковатые, но это видать по наследству от кого то перешло, или потому что когда маленькие были, в гости не приходил ни кто ...не знаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3