Сижу на работе и скучаю по всем своим пушистикам

И вдобавок к этому они еще очень много пукаютЙенька. писал(а):У меня вопрос , я тут в переживаниях по поводу того , что у девочек плотные животы... кушают очень хорошо( утром и вечером консервы и весь день стоит сушка), какают 1 раз в сутки ,иногда 2, писают без проблем, 1 раз я их проглистогонила , но пузики такие круглые, а дальше к хвостику ямочки (впадинки), как будто они тощиеможет это и нормально, у меня 3.5 года котят маленьких не было...Просто я все жду когда они хоть немного отъедятся, округляться, уже месяц почти у меня и все ни как
Йенька. писал(а):И вдобавок к этому они еще очень много пукают![]()
За моими кошками такое было замечено за 5 лет, всего пару раз...а тут каждый день и постоянно.
Пожалуйста подскажите, как это исправить!
Йенька. писал(а):Тань, да, мне особо то их пуки не мешают![]()
Я за котят переживаю, может поэтому у них и животы толстенькие такие
Йенька. писал(а):Таня, спасибо за поддержку! Я еше немного за ними понаблюдаю, и если что, к врачу свожу. Хотя мб это от того что им иногда удается урвать немного Шебы у взрослых кис
Йенька. писал(а):А как точно узнать то, дело в еде или в чем то другом, без анализов?На глаз
Йенька. писал(а):Тиночка, прыгнула сейчас с холодильника на вытяжку над плитой , она покатая и ребенок упал на пол, МЧ говорит , что на лапы, но она почему то теперь чихает, Почему????? и когда сидит её немного потряхивает как при нервном тике![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ощупала ножки, ручки, вроде все цело...
А Тина сразу же легла спать!
А я нервничаю сижу со слезами на глазах, не знаю что делать![]()
![]()