Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Что то подобное изображает из себя Тиночка, Лия же лезунька сладенькая :ya za:

Сижу на работе и скучаю по всем своим пушистикам :(
Марта

Сообщение Марта »

Женя, написала в личку.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Новых сообщений нет :O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Меня беспокоит Лия...у неё есть отдышка после того как она набегается с Тиной... :( Язычек высунет и дышит часто и сердечко стучит быстро....А у Тины ни разу такого не наблюдала...

И еще Лия в 9 случаев из 10 после еды икает, хотя паштетик я им подогреваю до комнатной температуры и он совсем не густой :hmmm: и вода всегда рядом...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Их вдвоем надо пристраивать :)

Очень красивые, только быстрее надо, а то они быстро растут и к ним привыкаешь очень быстро :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А девчушки начали моих кошек гонять , на пару :D

Таааааааакой топот стоит, и по ночам тоже. Думаю скоро соседи с низу в гости придут :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня вопрос , я тут в переживаниях по поводу того , что у девочек плотные животы... кушаю очень хорошо( утром и вечером консервы и весь день стоит сушка), какают 1 раз в сутки ,иногда 2, писают без проблем, 1 раз я их проглистогонила , но пузики такие круглые, а дальше к хвостику ямочки (впадинки), как будто они тощие :hmmm: может это и нормально, у меня 3.5 года котят маленьких не было...Просто я все жду когда они хоть немного отъедятся, округляться, уже месяц почти у меня и все ни как
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

мда...с глаз долой из сердца вон....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сегодня нам 3 месяца!

:flower: :flower: :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Йенька. писал(а):У меня вопрос , я тут в переживаниях по поводу того , что у девочек плотные животы... кушают очень хорошо( утром и вечером консервы и весь день стоит сушка), какают 1 раз в сутки ,иногда 2, писают без проблем, 1 раз я их проглистогонила , но пузики такие круглые, а дальше к хвостику ямочки (впадинки), как будто они тощие :hmmm: может это и нормально, у меня 3.5 года котят маленьких не было...Просто я все жду когда они хоть немного отъедятся, округляться, уже месяц почти у меня и все ни как
И вдобавок к этому они еще очень много пукают :-[

За моими кошками такое было замечено за 5 лет, всего пару раз...а тут каждый день и постоянно.

Пожауйста подскажите, как это исправить! :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):И вдобавок к этому они еще очень много пукают :-[

За моими кошками такое было замечено за 5 лет, всего пару раз...а тут каждый день и постоянно.

Пожалуйста подскажите, как это исправить! :hmmm:

О... Так мы не одни такие?! :D Мы так "развлекаемся" уже третий месяц. То нормально пару дней или даже почти неделю бегают, то "поддают" каждые полчаса. А корм каждый день один и тот же. :O Смекту по чуть-чуть пробовали, Бифитрилак пробовали, Бифидумбактерин пробовали. Толку - ноль. "Кака было- кака есть". Может, тебе повезёт больше и найдётся-таки какое-то чудо-средство... :ya za:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тань, да, мне особо то их пуки не мешают :)

Я за котят переживаю, может поэтому у них и животы толстенькие такие :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):Тань, да, мне особо то их пуки не мешают :)

Я за котят переживаю, может поэтому у них и животы толстенькие такие :hmmm:

:) Нам это тоже не мешает. Дело именно в том, что врачи называют это неправильным. Но то, что они рекомендуют, чтобы было правильно - к сожалению, в нашем случае не помогает. В последний раз нам предложили 2 варианта - или менять корм (возможно, этот плохо усваивается - например, слишком жирный именно для наших котят), или подавать котявкам Про-Колин (Pro-Kolin). Противопоказаний нет, помогает при расстройствах работы кишечника. Поискала в яндексе - на некоторых форумах на него чуть ли не молятся. Наверное, надо будет попробовать... :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Таня, спасибо за поддержку! Я еше немного за ними понаблюдаю, и если что, к врачу свожу. Хотя мб это от того что им иногда удается урвать немного Шебы у взрослых кис :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):Таня, спасибо за поддержку! Я еше немного за ними понаблюдаю, и если что, к врачу свожу. Хотя мб это от того что им иногда удается урвать немного Шебы у взрослых кис :hmmm:

Всё возможно... Как объяснили нам на приёме, индивидуальная непереносимость - далеко не самое редкое явление. И если у животного есть эта непереносимость к какому-то компоненту, то весь идеально сбалансированный рацион - на смарку. :( Поэтому сказали, что если дело именно в еде - то легче выбрать какой-то другой корм, чем делать анализы и по ним искать, что же за бяка такая котофею не подошла. :hi:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А как точно узнать то, дело в еде или в чем то другом, без анализов? :hmmm: На глаз :?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):А как точно узнать то, дело в еде или в чем то другом, без анализов? :hmmm: На глаз :?

Нам предложили попробовать покормить другим кормом. Если расстройства стула в связи с переходом не будет - можно будет оценивать результаты уже в ближайшие дни. Если будет небольшое расстройство стула от перемены корма - тогда подождать результатов недельку-две. За этот срок уже должно стать понятно, в корме дело или в чём-то другом. Нам, кстати, сказали, что если не поможет ни про-колин, ни смена корма - то сдать а-ашки на анализ. Потому что маловероятно, но всё же - таким образом может протекать лямблиоз - получается дисбактериоз и хроническая интоксикация. :O :hmmm: Только я сама до сих пор не поняла - почему врачи не предложили сначала сделать анализ? :? Финансовой заинтересованности взяться неоткуда - ни про-колин, ни другой корм они нам продавать не собирались. :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

мб им было просто пофиг ? :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):мб им было просто пофиг ? :hmmm:

Да фиг их знает... :hmmm: Но эти две клиники - из числа тех, которые хвалят здесь на форуме... :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вчера поймали на подбородочке у Лии большущую блоху :sick: :sick: :sick: Теперь надо опрыскивать все кошачее семейство вместе с квартирой :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вчера отрабатывала всех Фронтлайном и Boldo от блох, сегодня

получила результаты анализов...у нас яйца гельминтов и toxocara cati... посоветовали подавать 3 дня Пирантел, может кто еще что нибудь посоветует, безопастное для девочек 3 месяца и кис 3.5- 5 лет ?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогите плиз советом! :help:
Sima

Сообщение Sima »

Каниквантел-гель лучше всего сейчас
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Анна, спасибо, я им до этого паразител давала , но сглупила и не дала второй раз :wall:

Полезу в нет читать про Каниквантел ...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тиночка, прыгнула сейчас с холодильника на вытяжку над плитой , она покатая и ребенок упал на пол, МЧ говорит , что на лапы, но она почему то теперь чихает, Почему????? и когда сидит её немного потряхивает как при нервном тике :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я ощупала ножки, ручки, вроде все цело...

А Тина сразу же легла спать!

А я нервничаю сижу со слезами на глазах, не знаю что делать :cry: :cry: :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Йенька. писал(а):Тиночка, прыгнула сейчас с холодильника на вытяжку над плитой , она покатая и ребенок упал на пол, МЧ говорит , что на лапы, но она почему то теперь чихает, Почему????? и когда сидит её немного потряхивает как при нервном тике :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я ощупала ножки, ручки, вроде все цело...

А Тина сразу же легла спать!

А я нервничаю сижу со слезами на глазах, не знаю что делать :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»