Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 25 сен 2021, 17:15
Участник
Автор темы
начнем сначала.....корм проверили весь и привезли новый.... я уже кормлю неделю кошака,двух хорьков и всех собак...все хорошо прошло,едят с удовольствием.... с понедельника готовы развозить... корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками
ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет...
ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут....
я этим заниматься не хочу,просто некогда и кто готов помочь,с удовольствием сведу с поставщиком....
НЕ НАДО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ КОМУ И КУДА ПРИВОЗИТЬ....ВСЕ ПИШЕМ В ТЕМЕ...В ЛИЧКУ БУДУ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ТЕХ,КТО ЗАБИРАЕТ СВОЙ РАЙОН
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 07 окт 2021, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: дубль два...паучи для кошек по 8 рублей
Добавлено: 03 окт 2021, 15:46
Частый гость
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН !!! ВНИМАНИЕ !!!
Муммимама принимает заказ на 3 человек: она сама,ЛиИса, Уилкис. Всего 17 коробок. Больше там нет возможности принять.
Остаются из заявленного списка:
brt-aza писал(а):
Приморский -
Татьяна Георгиевна. 5 коробок. Лора-1 Аrchi/Iris-3 Надежда Нора-3
В оставшемся списке учла сообщения об отказе на район:
pipistrello писал(а):
Девочки, если удобно-я бы забрала у Лелик-Сон, мне тут поближе немного
Tatvikk писал(а):
brt-aza Прошу удалить меня из доставки к Татьяне Георгиевне и вписать в доставку к Лёлик-СОН на Академку
Большое количество я не могу принять, но 12 смогу.
Заказываю сегодня вечером. Перед этим посмотрю, есть ли корректировки этого списка. Живу Комендантский, дом 10 (полукруглый дом на Комендантской площади).
Добавлено: 03 окт 2021, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Beregoka писал(а):
Уже поздно заказывать? Приморский. У знакомой кормилицы кончился корм, нечем кормить около 40 уличных котов.
Диана,там выше есть телефон. Туда надо писать СМС. Если меньше 10 кор,надо прилепиться к кому-нибудь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 окт 2021, 19:47
Частый гость
jao писал(а):
Поставщик ответил , что все разобрали.
Как жаль! И не понятно, относится ли это к предядущим заказам. В воскресенье он мне написал, что позвонит в конце недели и сорентирует по времени. Буду ждать.
Как жаль! И не понятно, относится ли это к предядущим заказам. В воскресенье он мне написал, что позвонит в конце недели и сорентирует по времени. Буду ждать.
Он сказал что уже большая бронь. Вы успели, это я не успела, поздно написала. Старых заказов это не касается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6