Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
KisaizPod.jpgiriska2.jpgkkerke.jpg-n588JlIR1I.jpg
HD9_8246.jpg
HD7_5699.jpgHD9_8059.jpgDSC_0864.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 01:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуйте, теперь я - Финский Добрый Дракон Удачи:)))СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:04 
Посетитель

Автор темы

Изображение
БОЛЬШОЙ, ДОБРЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНО-НАИВНЫЙ ПЕС ДОЖДАЛСЯ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА)))!

Черныш. Так зовут как минимум половину черных кобельков Питера. Банально, но Черныш не обижается. Он вообще редко обижается, характер такой.
Его можно назвать «ребенком из неблагополучной семьи». Хозяйка – пожилая пьющая женщина, но Черныш ее любит. Наверное, и она по-своему любит Черныша и никогда бы не согласилась его отдать, но к ней переехали жить родственники, которым Черныш совсем не нужен. Они требуют усыпить мальчишку или куда-нибудь срочно «сдать», будто этот доверчивый лизунчик – хлам, которому место на помойке.
Черныш милый и забавный, но совсем не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Люди, в основном, любят овчарок, а если уж терьеров – то йоркширских. У большого (60см в холке), косматого Черныша перспектив не много – скорее всего, будка и цепь. А ведь он ласковый, домашний ребенок…
За 7месяцев Черныш еще ничего не успел увидеть, кроме маленькой грязной квартирки и редких коротких прогулок. Но он радуется и такой жизни, потому что другой не знает. Он дружит с хозяйским котом и любит свою непутевую «маму», потому что собачье сердце не выбирает, кого любить, оно любит того, кто рядом. Жизнелюбивый, трогательно-робкий и добрый Черныш даже не подозревает, что люди уже подписали ему приговор.
Да, Черныш еще не узнал, что такое «жизнь», но, наверное, скоро узнает, что такое «смерть». А может быть, спасем?

Изображение Изображение Изображение

01.04 - Чернышик приехал на передержку к Тане ТС :flower:
Теперь его зовут Биг. Сейчас ему 11мес., ок.60см в холке. Здоров, привит, кастрирован, чипирован, обработан от блох и клещей.
Цитирую Таню:
"К другим собакам Биг дружелюбен: если они не агрессивны, то стремиться поиграть, а при угрозе убегает. К незнакомым людям проявляет интерес, иногда пугается чужих. С детьми ведет себя дружелюбно, но без особого интереса.
Специально Биг ещё ничему не обучался, но уже понимает команды: ко мне, фу, нельзя, стой, пойдём; реагирует на интонации голоса, его можно назвать послушным, быстро усваивает новое, поэтому можно дать хорошие прогнозы на дальнейшее обучение.
Охотно играет во все собачьи игрушки, очень любит приносить мячик, а еще ему нравится перекладывать вещи с места на место, поэтому вероятно его легко будет научить аппортировке.
Биг контактен, обучаем, хорошо ездит в автомобиле, очень зависит от людей, при этом требует много внимания, довольно шумный, не любит оставаться один, не сторож и не охранник (может только быть "звоночком").
Биг добрый, доверчивый, робкий, весёлый, активный, жизнерадостный, тянется к людям, он - идеальный компаньон."
Одним словом, этот милый, улыбчивый бородатик – Настоящий Друг, воплощенный в собаке.

Возьмите пугающе любвеобильного энерджайзера, по-хорошему просим ;)
Изображение

09.10.09 БИГГИ УЕХАЛ ЖИТЬ В ФИНЛЯНДИЮ.
Прошел уже ровно месяц – новостей пока нет, но я надеюсь, что отсутствие новостей означает отсутствие проблем.
Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Бига, кто не забывал и поддерживал. Вы все нам очень-очень помогли! :thank you:
И, конечно, самое-самое огромное спасибо Тане ТС, которая взяла на себя все заботы о Биге и относилась к нему, как к родному. Лучшей передержки я не встречала.
Тань, без тебя я никогда бы не справилась. Ты стала для Бига крестной мамой. Спасибо тебе :flower: :flower: :flower:
Бигги с новой мамой
Изображение Изображение
Бигушенька, будь умницей и веди себя хорошо. Желаю тебе долгой и счастливой жизни)))

Delta писал(а):
Посмотрите, он похож на Доброго Дракона из Бесконечной истории :)

"«Дракон удачи» Фалькор из «Бесконечной истории» Михаэля Энде не имел крыльев, но при этом отлично летал. Кроме этого, у него была только одна способность — невероятная удача."
Изображение

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Последний раз редактировалось ANMIRA 10 ноя 2009, 00:47, всего редактировалось 104 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:34 
Друг хвостов

Аньк, а когда фотографировать выводили - хозяйка была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:48 
Посетитель

Автор темы

Она и выводила.

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:50 
Частый гость

ну надо же... все-таки как плохо, когда люди только о себе думают :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:56 
Активист

ээээ....ну ведь не нужен он ей будет...годик- другой , совсем сопьется и что с дитем станется :cry: Зачем же так песика мучать :(
Дите родится, сто пудово начнуться проблемы, как бы бить не начали!
Может ей еще чего попредлагать...как ценично бы не звучало, но все покупается и продается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 16:21 
Частый гость

Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать. И сказать ей, что потом "честное слово" вернем( через 2 недели например). Ну и не возвращать само собой. Сослаться на то, что сбежал - прямо из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 16:31 
Посетитель

Может и вправду пока их не разлучать. И Черныш по хозяйке может будет скучать. Может пока над ними шевство взять? Навещать? За родственниками понаблюдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 16:54 
Частый гость

По-моему, тут сработал принцип: раз так хотят забрать, то не отдам. Плюс алкоголическая сентиментальность.
Но с ответственностью за свои действия у таких людей обычно очень неважно обстоит...
Постоянно навещать незнакомых людей нереально.
Разве что попробовать возобновить переговоры через некоторое время - когда схлынет эта волна, на которой они сейчас, и все пойдет по-прежнему. Действительно, предложить что-нибудь...
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать.

я думала о таком варианте, но с ним наверное надо подождать, пока тетка отойдет немного и бдительность потеряет. Сейчас, мне кажется, она его вообще никуда не отдаст - у нее разум в отключке(((((

Цитата:
Может и вправду пока их не разлучать. И Черныш по хозяйке может будет скучать. Может пока над ними шевство взять? Навещать? За родственниками понаблюдать?

ну понимаете, время-то идет. И когда его в следующий раз надумают выставить из дома, мне уже некуда будет его забрать. Кроме того, сейчас Черныш растет как трава, им никто не занимается. Ну и кому будет потом нужен взрослый невоспитанный пес? Тут щенков-то не пристроить((((

Цитата:
По-моему, тут сработал принцип: раз так хотят забрать, то не отдам. Плюс алкоголическая сентиментальность.
Но с ответственностью за свои действия у таких людей обычно очень неважно обстоит...
Постоянно навещать незнакомых людей нереально.
Разве что попробовать возобновить переговоры через некоторое время - когда схлынет эта волна, на которой они сейчас, и все пойдет по-прежнему. Действительно, предложить что-нибудь...

Юль, согласна с тобой. Но безумно жаль время упускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:06 
Частый гость

ANMIRA писал(а):
Цитата:
Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать.

я думала о таком варианте, но с ним наверное надо подождать, пока тетка отойдет немного и бдительность потеряет. Сейчас, мне кажется, она его вообще никуда не отдаст - у нее разум в отключке(((((

Аня - и еще бутыль с собой прихватить, посидеть с ней, мозг ей прокомпостировать, поговорить по душам. :)

А может "натравить" на нее в кавычках социальные службы.
Которые по нашей жалобе на плохие условия содержания этого конкретного животного придут к ней (во исполнение Закона 135/178 блаблабла от 12.03.2009 г. - типа новый).
Выпишем мы ей постановление - передать пса сначала на лечение (эх хорошо бы еще ветеринара с собой :hmmm: ), а потом или ей типа вернем (если покажет, что условия будут соответствовать), или "в приют","другим хозяевам". С бумажками помогу, мозг залечить - в отделе персонала, где я работаю, это вообще мой хлеб. ;)

пысы Заранее извиняюсь, ежели бред:) Я тут слезла с американских горок (40С - 35С) - вот пока 35 :) - могу писать. Можно я буду отвечать за дурацкие предложения в теме? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:52 
Новичок

Tryusha, :ya za:

мы всё ещё ждём Чернышика, надеюсь его удастся вызволить :-[

не хотелось бы обижать "старого, больного" человека кражей или "официальным изъятием" пса, её можно пожалеть - несчастливая судьба,никому не нужна, собака - единственная отдушина..
НО! жизнь собаки дороже чьих бы то ни было "высоких чувств", хотя стоит попробовать её убедить отдать Черныша добровольно, навстречу светлому будущему, так сказать.. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:57 
Частый гость

ТС писал(а):
Tryusha, :ya za:

мы всё ещё ждём Чернышика, надеюсь его удастся вызволить :-[

не хотелось бы обижать "старого, больного" человека кражей или "официальным изъятием" пса, её можно пожалеть - несчастливая судьба,никому не нужна, собака - единственная отдушина..
НО! жизнь собаки дороже чьих бы то ни было "высоких чувств", хотя стоит попробовать её убедить отдать Черныша добровольно, навстречу светлому будущему, так сказать.. )

Я против человеческого эгоизма по отношению к животным :ya protiv: . Что значит "мне будет плохо", человек не думает, что "Чернышу уже плохо"?
Хотя, по-человечески, больных людей жалко - в таком состоянии - что еще остается - только себя и жалеть, этим и спасаются....

ТС - я тоже за "мягкий" способ - мне кажется ее можно попробовать уговорить под "состояние".
Остальное - в качестве "гриппозных" предложений :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:27 
Посетитель

Автор темы

Ну тетку правда жалко - у нее действительно никого кроме Черныша нет. И любит, наверное, ее только он. Но она руководствуется только своим эгоизмом, поэтому мне пса жальче.
Как изымать еще не решила. Сначала думаю с родственниками пообщаться, потому что нужно, чтобы они запретили ей держать собак. Иначе мы Черныша заберем, а она нового заведет для утешения. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:47 
Частый гость

Аня, удачи.
Черныш ведь еще совсем щенок, вся жизнь впереди. А с такими хозяевами ничего хорошего ждать точно не приходится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 19:33 
Посетитель

Автор темы

Сегодня алкашка опять просила забрать Черныша. Родня снова требует собаку убрать. Вот только боюсь, что я опять со всеми договорюсь, а она опять передумает }:)

Юль, спасибо))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 00:04 
Новичок

Даёшь Черныша!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 02:12 
Посетитель

Насчет перевозки звоните, не стесняйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 12:26 
Частый гость

КАРА - а Вы сможете завтра утром? У меня просто получается пока только вечером :( , а утром лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 12:43 
Посетитель

Утром - это во сколько? Пишите лучше в личку, а то я темку могу "потерять".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Таню завтра сдернули на работу, поэтому за Чернышом нужно ехать вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 14:53 
Частый гость

Ань - поедем вечером. Вы там договоритесь ;) , ладно? Жду звонка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 16:40 
Посетитель

Автор темы

Ага, Насть. Я Тане уже сказала. Теперь надо теток организовать. Я позвоню, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:52 
Частый гость

ну как, ну как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:08 
Частый гость

Еще не съездили, вечером. Держите кулачки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:29 
Посетитель

Держим@@@@@@@@@@@Держим!!!! :flower: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:35 
Новичок

Девочки, не верте слезливым рассказам человека, который пьет, я виню себя уже много лет. История в кратце такая, сначала моя знакомая (которая пила )завела персидского кота, не ухаживала за ним, кот превратился в один большой колтун, я ей говорила , умоляла - отдай, в ответ нет, нет, я исправлюсь, я его люблю, это мой единственный друг, в итоге кот спрыгнул с 3 этажа и что с ним произошло я не знаю, потом появилась морская свинка, тоже (но приезжать я не могла к ней часто) была голодная и в какой то момент просветления человек решил потравить тараканов и отравил морскую свинку, и не прошло и нескольких месяце завела кролика, я говорила тебе он не нужен и опять - слезы "Я одна, никто меня не любит, а это моя отдушина" первый раз приехала кролик сидел в аквариуме!!! по (если можно так сказать) колено в своей моче - сказала отдавай, а ответ пошла....., через какое то время вроде все нормально, потом приехала , кролик сидит не балконе говорю"Почему там?" ему летом там лучше ИТОГ : кролик выпрыгнул с балклна!!!!
Не верте этим людям они думают только о себе и им очень нравиться плакаться кому то в "жилетку"

Последний раз редактировалось Кингуся 01 апр 2009, 22:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:38 
Посетитель

Так что - перевезли пса или опять не отдала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:59 
Посетитель

Автор темы

Забрали, едут!
Только бы Черныш вел себя хорошо и с Таниным собиком подружился.
Настя, Таня, спасибо!!! Как бы не сложилось - все равно спасибо!!! Извините, что я самоустранилась. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Доехали :) Черныш уже у Тани. :flower:
Ждем подробностей))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:21 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:53 
Частый гость

Черныш просто умничка редкостная :) В машине ехал тихо, смотрел по сторонам и спал. Вышел из машины - все делишки на улице сделал.
Женщины, которые нам его передавали - очень, очень за него переживали. Хозяйка сама его нам вывела и видно было как сердце у нее кровью обливается. Передала с ним "приданое" - одеяло, миски, игрушки детские и книжку. Нам даже конфеты с шампанским сунули :-[

Пес очень симпатичный и добрющий игрун-лизун. Трусишка, конечно, его, говорят даже соседские кошки обижали :D Вот и Таниного пёсика она сначала испугался, но я думаю - всё будет хорошо :ya za:

пысы Узнаю знакомого бегемота, Тань, на фотке :D :D

пысы 2 Девочки - давайте его переименуем. Он вовсе не Черныш, цвет у него - соль с перцем, да и на Черныша он всё равно не отзывается. Хоть Фалькор - в честь !"удачливого" дракона?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]