Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте, теперь я - Финский Добрый Дракон Удачи:)))

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Аньк, а когда фотографировать выводили - хозяйка была?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Она и выводила.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну надо же... все-таки как плохо, когда люди только о себе думают :angry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ээээ....ну ведь не нужен он ей будет...годик- другой , совсем сопьется и что с дитем станется :cry: Зачем же так песика мучать :(

Дите родится, сто пудово начнуться проблемы, как бы бить не начали!

Может ей еще чего попредлагать...как ценично бы не звучало, но все покупается и продается!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать. И сказать ей, что потом "честное слово" вернем( через 2 недели например). Ну и не возвращать само собой. Сослаться на то, что сбежал - прямо из клиники.
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Может и вправду пока их не разлучать. И Черныш по хозяйке может будет скучать. Может пока над ними шевство взять? Навещать? За родственниками понаблюдать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

По-моему, тут сработал принцип: раз так хотят забрать, то не отдам. Плюс алкоголическая сентиментальность.

Но с ответственностью за свои действия у таких людей обычно очень неважно обстоит...

Постоянно навещать незнакомых людей нереально.

Разве что попробовать возобновить переговоры через некоторое время - когда схлынет эта волна, на которой они сейчас, и все пойдет по-прежнему. Действительно, предложить что-нибудь...

:?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать.

я думала о таком варианте, но с ним наверное надо подождать, пока тетка отойдет немного и бдительность потеряет. Сейчас, мне кажется, она его вообще никуда не отдаст - у нее разум в отключке(((((

Может и вправду пока их не разлучать. И Черныш по хозяйке может будет скучать. Может пока над ними шевство взять? Навещать? За родственниками понаблюдать?

ну понимаете, время-то идет. И когда его в следующий раз надумают выставить из дома, мне уже некуда будет его забрать. Кроме того, сейчас Черныш растет как трава, им никто не занимается. Ну и кому будет потом нужен взрослый невоспитанный пес? Тут щенков-то не пристроить((((

По-моему, тут сработал принцип: раз так хотят забрать, то не отдам. Плюс алкоголическая сентиментальность.

Но с ответственностью за свои действия у таких людей обычно очень неважно обстоит...

Постоянно навещать незнакомых людей нереально.

Разве что попробовать возобновить переговоры через некоторое время - когда схлынет эта волна, на которой они сейчас, и все пойдет по-прежнему. Действительно, предложить что-нибудь...
Юль, согласна с тобой. Но безумно жаль время упускать.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ANMIRA писал(а):
Девочки - а может предложить ей передать нам Черныша на время? Подлечить там, не знаю кастрировать.

я думала о таком варианте, но с ним наверное надо подождать, пока тетка отойдет немного и бдительность потеряет. Сейчас, мне кажется, она его вообще никуда не отдаст - у нее разум в отключке(((((

Аня - и еще бутыль с собой прихватить, посидеть с ней, мозг ей прокомпостировать, поговорить по душам. :)

А может "натравить" на нее в кавычках социальные службы.

Которые по нашей жалобе на плохие условия содержания этого конкретного животного придут к ней (во исполнение Закона 135/178 блаблабла от 12.03.2009 г. - типа новый).

Выпишем мы ей постановление - передать пса сначала на лечение (эх хорошо бы еще ветеринара с собой :hmmm: ), а потом или ей типа вернем (если покажет, что условия будут соответствовать), или "в приют","другим хозяевам". С бумажками помогу, мозг залечить - в отделе персонала, где я работаю, это вообще мой хлеб. ;)

пысы Заранее извиняюсь, ежели бред:) Я тут слезла с американских горок (40С - 35С) - вот пока 35 :) - могу писать. Можно я буду отвечать за дурацкие предложения в теме? :flower:
ТС

Сообщение ТС »

Tryusha, :ya za:

мы всё ещё ждём Чернышика, надеюсь его удастся вызволить :-[

не хотелось бы обижать "старого, больного" человека кражей или "официальным изъятием" пса, её можно пожалеть - несчастливая судьба,никому не нужна, собака - единственная отдушина..

НО! жизнь собаки дороже чьих бы то ни было "высоких чувств", хотя стоит попробовать её убедить отдать Черныша добровольно, навстречу светлому будущему, так сказать.. )
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ТС писал(а):Tryusha, :ya za:

мы всё ещё ждём Чернышика, надеюсь его удастся вызволить :-[

не хотелось бы обижать "старого, больного" человека кражей или "официальным изъятием" пса, её можно пожалеть - несчастливая судьба,никому не нужна, собака - единственная отдушина..

НО! жизнь собаки дороже чьих бы то ни было "высоких чувств", хотя стоит попробовать её убедить отдать Черныша добровольно, навстречу светлому будущему, так сказать.. )

Я против человеческого эгоизма по отношению к животным :ya protiv: . Что значит "мне будет плохо", человек не думает, что "Чернышу уже плохо"?

Хотя, по-человечески, больных людей жалко - в таком состоянии - что еще остается - только себя и жалеть, этим и спасаются....

ТС - я тоже за "мягкий" способ - мне кажется ее можно попробовать уговорить под "состояние".

Остальное - в качестве "гриппозных" предложений :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ну тетку правда жалко - у нее действительно никого кроме Черныша нет. И любит, наверное, ее только он. Но она руководствуется только своим эгоизмом, поэтому мне пса жальче.

Как изымать еще не решила. Сначала думаю с родственниками пообщаться, потому что нужно, чтобы они запретили ей держать собак. Иначе мы Черныша заберем, а она нового заведет для утешения. :angry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, удачи.

Черныш ведь еще совсем щенок, вся жизнь впереди. А с такими хозяевами ничего хорошего ждать точно не приходится
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Сегодня алкашка опять просила забрать Черныша. Родня снова требует собаку убрать. Вот только боюсь, что я опять со всеми договорюсь, а она опять передумает }:)

Юль, спасибо))))
ТС

Сообщение ТС »

Даёшь Черныша!!! :ya za: :ya za: :ya za:
КАРА

Сообщение КАРА »

Насчет перевозки звоните, не стесняйтесь.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

КАРА - а Вы сможете завтра утром? У меня просто получается пока только вечером :( , а утром лучше...
КАРА

Сообщение КАРА »

Утром - это во сколько? Пишите лучше в личку, а то я темку могу "потерять".
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Таню завтра сдернули на работу, поэтому за Чернышом нужно ехать вечером.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ань - поедем вечером. Вы там договоритесь ;) , ладно? Жду звонка
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ага, Насть. Я Тане уже сказала. Теперь надо теток организовать. Я позвоню, спасибо!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну как, ну как?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Еще не съездили, вечером. Держите кулачки :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Держим@@@@@@@@@@@Держим!!!! :flower: @@@
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки, не верте слезливым рассказам человека, который пьет, я виню себя уже много лет. История в кратце такая, сначала моя знакомая (которая пила )завела персидского кота, не ухаживала за ним, кот превратился в один большой колтун, я ей говорила , умоляла - отдай, в ответ нет, нет, я исправлюсь, я его люблю, это мой единственный друг, в итоге кот спрыгнул с 3 этажа и что с ним произошло я не знаю, потом появилась морская свинка, тоже (но приезжать я не могла к ней часто) была голодная и в какой то момент просветления человек решил потравить тараканов и отравил морскую свинку, и не прошло и нескольких месяце завела кролика, я говорила тебе он не нужен и опять - слезы "Я одна, никто меня не любит, а это моя отдушина" первый раз приехала кролик сидел в аквариуме!!! по (если можно так сказать) колено в своей моче - сказала отдавай, а ответ пошла....., через какое то время вроде все нормально, потом приехала , кролик сидит не балконе говорю"Почему там?" ему летом там лучше ИТОГ : кролик выпрыгнул с балклна!!!!

Не верте этим людям они думают только о себе и им очень нравиться плакаться кому то в "жилетку"
Последний раз редактировалось Кингуся 01 апр 2009, 18:46, всего редактировалось 4 раза.
КАРА

Сообщение КАРА »

Так что - перевезли пса или опять не отдала?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Забрали, едут!

Только бы Черныш вел себя хорошо и с Таниным собиком подружился.

Настя, Таня, спасибо!!! Как бы не сложилось - все равно спасибо!!! Извините, что я самоустранилась. :-[
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Доехали :) Черныш уже у Тани. :flower:

Ждем подробностей))))
ТС

Сообщение ТС »

Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Черныш просто умничка редкостная :) В машине ехал тихо, смотрел по сторонам и спал. Вышел из машины - все делишки на улице сделал.

Женщины, которые нам его передавали - очень, очень за него переживали. Хозяйка сама его нам вывела и видно было как сердце у нее кровью обливается. Передала с ним "приданое" - одеяло, миски, игрушки детские и книжку. Нам даже конфеты с шампанским сунули :-[

Пес очень симпатичный и добрющий игрун-лизун. Трусишка, конечно, его, говорят даже соседские кошки обижали :D Вот и Таниного пёсика она сначала испугался, но я думаю - всё будет хорошо :ya za:

пысы Узнаю знакомого бегемота, Тань, на фотке :D :D

пысы 2 Девочки - давайте его переименуем. Он вовсе не Черныш, цвет у него - соль с перцем, да и на Черныша он всё равно не отзывается. Хоть Фалькор - в честь !"удачливого" дракона?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»