Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алиса-бывшая Варежка - это та крошка- метисик коржонок, которую вывезли с кавказа от хозяина-собакоеда.
у малышки очень плохие анализы крови, а когда делали УЗИ еще нащупали в лапке дробь - пока она жила на юге в нее стреляли.
Сегодня Алисе будут переливать кровь.Ищем донора на 14 марта. помощь деньгами уже акутуальна, лечение дорогостоящее, Алиса на капельницах и на дорогостоящих лекарствах. один раз ее уже спасли, когда вывезли от хозяина, который ест собак, прошу принять участие в ее судьбе ее раз.
очень срочно- Медоцеф или Операз или Цефобид или Цефоперабол или Цефоперазон.
и гептрал в ампулах.
новая хозяйка никогда не будет просить, но она уже кучу денег выложила, я думаю, может у кого остались ампулы, я бы забрала .
сегодня малышке вытащили дробину из лапы, но это ерунда на фоне анализа биохимического.
тема Алисы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 519#472519 [/b]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 мар 2009, 00:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Как дела у ребёнка? Переливание - это из-за плохих анализов крови? Сорри, читала-читала, но диагноза не поняла...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
У Алисы была сильнейшая интоксикация. На что конкретно отреагировал организм никто сказать не может. Она лечилась от дисбактериоза после лечения цистоизоплазмоза. Вот, видимо, на одно из этих лекарств она так и отреагировала. АЛТ было увеличено в 200 раз, АСТ - в 100 раз, амилаза - в 1000 раз. Ну и остальные показатели все зашкаливали. Ребенок лежал как тряпочка. Внутривенное лечение не помогало. И только переливание крови вдохнуло в нее жизнь. И капельницы помогли ей еще чуть окрепнуть. Но все равно она еще очень слабенькая. Спасибо всем, кто откликнулся на Гептрал. И Марине Мармусику - в очередной раз огромное спасибо за то, что тянет и поддерживает. Завтра идем к врачу. Очень хочется, чтобы Алиса выздоровела.
К врачу сходили. Сделали УЗИ - печень, а особенно желчный пузырь еще в плохом состоянии. Сдали кровь - ответ завтра. Еще сдали мазок из носа на бакпосев. Это будет готово только через неделю. Назначили уколы - витамин В 12 и железо. С первых же уколов ребенок стал оживать. Уже не спит целый день, а играет с кошкой и снова вспомнила про свои игрушки.
Сегодня Наташа передала таблетки Гептрала. Спасибо большое. И Марина Мармусик привезла Гептрал от Любы, Милы, Елены. Спасибо всем огромное! Теперь нам хватает ровно на курс.
Это моя любимая "сладкая" парочка. Они так и перемещаются вместе по квартире. Только когда Алисе было совсем плохо, Кася старалась ее не тревожить. А теперь так радуется, что подружка снова может с ней играть.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Поправляйтесь скорей!!Фото и маси -шикарные
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Скорейшего выздоровления Алисе!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Спасибо всем большое за поддержку. Пока Алиса была на капельницах все было более-менее. Как только они закончились ей опять стало хуже. Сдали кровь. Опять плохая. Уменьшились эритроциты и гемоглобин. По показаниям крови, врач сказала, опять надо делать переливание крови. Но т.к. от уколов, на которых сейчас Алиса, ей стало получше, ждем окончания курса уколов. Сейчас она даже играет и аппетит, хоть и небольшой, но есть. Господи, ну как заставить ее печень работать. Ребенок оживает только на поддерживающих процедурах. Сейчас - это три укола в день - витамины и железо. Может хоть это поможет?!
Буля, спасибо большое. Ольга Олеговна сказала, что с такой кровью надо опять делать переливание. Но мне почему-то кажется - ну должно же хоть какое-то лечение принести ей выздоровление. Вот надеемся на то, что улучшение от этих уколов опять не временное. И в этот раз печень ее начнет выздоравливать. Правда, еще она предложила сделать биопсию печени. Кто-нибудь делал? На сколько это болезненно для ребенка? Она и так уже измучена процедурами. У нас - кончаются одни, начинаются другие. У меня уже ощущение, что я скоро для нее буду ассоциироваться только с болью - то таблетки в глотку, то носик чистить (сопли тоже как заколдованные, правда, последние 2 дня поменьше стали, это уже на четвертых каплях), то уколы - и подкожно и внутримышечно. Всё надеюсь, что лечение закончится, и Алиса перестанет с ужасом смотреть на меня - чем я еще мучать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4