Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

малютка Алиса-Варежка с Кавказа - спасибо всем за помощь огромное!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

telkontar писал(а):как передать?
я позвоню, спасибо. :flower:

шесть таблеток- актуально
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Как дела у ребёнка? Переливание - это из-за плохих анализов крови? Сорри, читала-читала, но диагноза не поняла... :-[
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

У Алисы была сильнейшая интоксикация. На что конкретно отреагировал организм никто сказать не может. Она лечилась от дисбактериоза после лечения цистоизоплазмоза. Вот, видимо, на одно из этих лекарств она так и отреагировала. АЛТ было увеличено в 200 раз, АСТ - в 100 раз, амилаза - в 1000 раз. Ну и остальные показатели все зашкаливали. Ребенок лежал как тряпочка. Внутривенное лечение не помогало. И только переливание крови вдохнуло в нее жизнь. И капельницы помогли ей еще чуть окрепнуть. Но все равно она еще очень слабенькая. Спасибо всем, кто откликнулся на Гептрал. И Марине Мармусику - в очередной раз огромное спасибо за то, что тянет и поддерживает. Завтра идем к врачу. Очень хочется, чтобы Алиса выздоровела.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Как дела у Алисы?

Что врач сказал?
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

К врачу идем завтра, т.к. Ольга Олеговна в Чемпионе, у которой мы лечимся, принимает во вторник.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Мир тесен, эту собаку взяла Мама девушки моего сотрудника :)

если что я могу быть передатчиком :ya za:

Звездная - Васька
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо за гептрал Любе, Миле, Елене.

:flower:
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

Мармусик написала:

спасибо за гептрал Любе, Миле, Елене.

Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower:

Люба, Мила, Елена, спасибо огромное :thank you:
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

К врачу сходили. Сделали УЗИ - печень, а особенно желчный пузырь еще в плохом состоянии. Сдали кровь - ответ завтра. Еще сдали мазок из носа на бакпосев. Это будет готово только через неделю. Назначили уколы - витамин В 12 и железо. С первых же уколов ребенок стал оживать. Уже не спит целый день, а играет с кошкой и снова вспомнила про свои игрушки.

Сегодня Наташа передала таблетки Гептрала. Спасибо большое. И Марина Мармусик привезла Гептрал от Любы, Милы, Елены. Спасибо всем огромное! Теперь нам хватает ровно на курс.
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

ИзображениеИзображение

Это моя любимая "сладкая" парочка. Они так и перемещаются вместе по квартире. Только когда Алисе было совсем плохо, Кася старалась ее не тревожить. А теперь так радуется, что подружка снова может с ней играть.
буля

Сообщение буля »

Здорово какие Вы молодцы.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Поправляйтесь скорей!!Фото и маси -шикарные :)
Натали Никитина

Алисе скорейшего выздоровления!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Скорейшего выздоровления Алисе!!!
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

Спасибо всем большое за поддержку. Пока Алиса была на капельницах все было более-менее. Как только они закончились ей опять стало хуже. Сдали кровь. Опять плохая. Уменьшились эритроциты и гемоглобин. По показаниям крови, врач сказала, опять надо делать переливание крови. Но т.к. от уколов, на которых сейчас Алиса, ей стало получше, ждем окончания курса уколов. Сейчас она даже играет и аппетит, хоть и небольшой, но есть. Господи, ну как заставить ее печень работать. Ребенок оживает только на поддерживающих процедурах. Сейчас - это три укола в день - витамины и железо. Может хоть это поможет?!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
E
ElenaI

Сообщение ElenaI »

Буля, спасибо большое. Ольга Олеговна сказала, что с такой кровью надо опять делать переливание. Но мне почему-то кажется - ну должно же хоть какое-то лечение принести ей выздоровление. Вот надеемся на то, что улучшение от этих уколов опять не временное. И в этот раз печень ее начнет выздоравливать. Правда, еще она предложила сделать биопсию печени. Кто-нибудь делал? На сколько это болезненно для ребенка? Она и так уже измучена процедурами. У нас - кончаются одни, начинаются другие. У меня уже ощущение, что я скоро для нее буду ассоциироваться только с болью - то таблетки в глотку, то носик чистить (сопли тоже как заколдованные, правда, последние 2 дня поменьше стали, это уже на четвертых каплях), то уколы - и подкожно и внутримышечно. Всё надеюсь, что лечение закончится, и Алиса перестанет с ужасом смотреть на меня - чем я еще мучать буду.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Натали Никитина

Re: малютка Алиса-Варежка с Кавказа - спасибо всем за помощь ог

А как Алиса поживает? что-то давно вас не слышно, может новыми фотками порадуете? :)
MARMYSIK

Re: малютка Алиса-Варежка с Кавказа - спасибо всем за помощь ог

Сообщение MARMYSIK »

новые фото в теме Алисы есть :)

в основной
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»