Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь. У знакомых уехали навсегда знакомые и попросили присмотреть за кошкой месяц, обещали, что потом её заберут другие люди. Но вчера эти другие люди отказались ее забирать.
Девушка, у которой сейчас живёт кошка, переезжает в место, где держать кошку не представляется возможным, к тому же у нее проявилась аллергия. Сейчас кошку ждёт улица или усыпление, если никто не возьмёт её себе. Может, кому-нибудь нужна кошка?
Кошке 5 лет, она не стерилизована, ходит в туалет. Зовут Смелли.
Внимание: кошку надо забрать до субботы, 12 апреля, максимум до воскресенья.
Если хотите взять кошку, звоните по номеру +79602824382 - Лена.
Последний раз редактировалось Доброе сердце собаки 10 апр 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Прочитала про судьбу этой кошечки. Честно говоря, очень хотелось бы ее взять к себе после стерилизации, если можно. О себе: всю жизнь живу с кошками, с детства. До недавнего времени снимала комнату в квартире с двумя чудесными кошками, жили душа в душу )) Недавно у меня появилась своя квартира, и в ней, разумеется, должна быть кошка. Я, честно говоря, все ждала, что кошка сама заведется, есть у них такое чудесное свойство, они приходят сами ко мне, да и вообще к людям, так или иначе, но судьба этой кошечки очень тронула, и потом у нее такие глаза... и трехцветных я особенно люблю.
В общем, досье на меня есть тут: http://vkontakte.ru/id1315938?45323 (см.альбом "кошки")...
Да, могу забрать и сразу, но, признаюсь, что сама ее на стерилизацию отнесла бы не прямо сейчас, пришлось бы подкопить денег
Катя.
А у нас есть доктор, который дешево стерилизует.
С другой стороны, как Вы сможете при отсутствии денег обеспечить кошачье существование? Пропитание и лечение в случае необходимости?
С другой стороны, как Вы сможете при отсутствии денег обеспечить кошачье существование? Пропитание и лечение в случае необходимости?
Что касается пропитания, старались кошкам всегда покупать приличный корм большими мешками - хватает надолго и выделить сумму раз в месяц вполне можно. Просто мой бюджет таков, что траты обычно распланированы.
Решающеее слово в вопросе о судьбе кошки, за куратором, разумеется
Катя, позвоните мне, поговорим. я честно признаюсь что по вашей странице в контакте уже полазала... и по альбомам...
мой телефон в подписи. я так понимаю что кураторы мы вдвоем, я и Оля (лиза-мона). так что звоните, жду вашего звонка.
Кошечка уже дома, освоилась, поела, спит на принтере. Очень игривая, подвижная, разговорчивая, просто чудо.
Сторожит дом - когда на лестнице хлопает дверь или слышатся шаги, идет к двери и рычит.
Фотографии на моей страничке в контакте (самые последние): http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14861660 Спасибо!
Это фотографии первых двух часов, когда кошечка еще непрестанно была в движении, поэтому они слегка смазанные. Сейчас она уже позирует, валяясь в расслабленных позах, но это я выложу попозже...
А есть еще какой-то ресурс, с помощью которого здесь можно публиковать картинки, кроме радикал.фото? Очень уж он мееедленнный...
Спасибо еще раз за кошечку
Освоилась вроде бы полностью - днем дрыхнет на полу на солнышке, вечером на диване, утром, часов с семи бодро лазает по косякам )))
Кушает, пьет, а вот туалет пока не освоила. Вроде запахов ниоткуда подозрительных нет, дискомфорта она явно не испытывает никакого... не знаю, подожду еще денек, потом буду тщательно углы исследовать
Еще при любой возможности залезает на руки, явно была "в прошлой жизни" обделена лаской
Да, ласку она очень любит. А насчет туалета- может, ей рыть приятнее? У меня она в туалет без сеточки ходила, наполнитель лапами разгребала. Но первый раз сходила через полутора суток после приезда- наверное, стресс сказался. Может и сейчас так же?...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кошечка выздоравливает, пока только много спит и мало мяукает. Но уже кушает, общается и все прочее.
Обнаружила у нее родинку, очень удивилась, но прочитала, что вполне такое бывает и у кошек, и у собак.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2