Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-"черепашка" ищет хозяев и не хочет быть выкинутой на улицу

все хорошо, что хорошо кончается
Доброе сердце собаки

Кошка-"черепашка" ищет хозяев и не хочет быть выкинутой на улицу

Сообщение Доброе сердце собаки »

https://community.livejournal.com/spb_ru ... ine#cutid1

Изображение

Нужна помощь. У знакомых уехали навсегда знакомые и попросили присмотреть за кошкой месяц, обещали, что потом её заберут другие люди. Но вчера эти другие люди отказались ее забирать.

Девушка, у которой сейчас живёт кошка, переезжает в место, где держать кошку не представляется возможным, к тому же у нее проявилась аллергия. Сейчас кошку ждёт улица или усыпление, если никто не возьмёт её себе. Может, кому-нибудь нужна кошка?

Кошке 5 лет, она не стерилизована, ходит в туалет. Зовут Смелли.

Внимание: кошку надо забрать до субботы, 12 апреля, максимум до воскресенья.

Если хотите взять кошку, звоните по номеру +79602824382 - Лена.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Доброе сердце собаки 10 апр 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Хотя бы на пережержку кто-нибудь отважился бы!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Это не странная кошка, а " черепашка". Фотка очень плохая, но форма головы напоминает британца.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я вот тоже споткнулась о слово "странная" - сразу возникли ассоциации типа дикая, кусачая... А тут просто милая девочка, которой до сих пор не везло :(
Ната

Сообщение Ната »

Было бы неплохо и правда убрать из заголовка слово "странная"- это может отпугнуть потенциальные ручки.
Доброе сердце собаки

доктор писал(а):Это не странная кошка, а " черепашка".

Ну хорошо - странная "черепашка" :) Просто взгляд у этой кошки несколько иноземный. И бы даже сказала инопланетный. Ежли б не была астматиком, забрала бы ее себе - чудо просто!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Доброе сердце собаки писал(а):
доктор писал(а):Это не странная кошка, а " черепашка".

Ну хорошо - странная "черепашка" :) Просто взгляд у этой кошки несколько иноземный. И бы даже сказала инопланетный. Ежли б не была астматиком, забрала бы ее себе - чудо просто!

и что тут странного???

она просто чувствует что никому не нужна и никто ее не любит. представьте себя на ее месте и посмотрите какой у вас взгляд?
Доброе сердце собаки

Kalvic писал(а):она просто чувствует что никому не нужна и никто ее не любит. представьте

Ну не знаю... мне кажется у этой кошки как раз нет ощущения ненужности. У нее взгляд скорее полного покоя, внутренней гармонии. Я бы хотела жить с таким взглядом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не смешите меня... вы это по одной ее фотке сделали вывод?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вообще конечно не до шуток. может действительно кто-то возьмет на передержку????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на нашу Нюшку похожа.

Очень нужна передержка!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Завтра уже 11 апреля :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может добавить в заголовок про усыпление и про срочность? И вообще, если все так критично, лучше в скорую переехать...

:help: :help: :help:
Дарья Герасимова

Сообщение Дарья Герасимова »

Надо перенести этот топик в тему - Скорая помощь.

Кто может это сделать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пока никто :( Модераторов на форуме нет, автора темы тоже. Написала девочкам в личку. Поднимать пока надо, что ли
Дарья Герасимова

Главное, чтобы Смелли не усыпили! :(

Может, в приют какой-нибудь отдать....
Ната

Сообщение Ната »

Если совсем критичная ситуация сложится и никого не найдете до вечера, то приму к себе на передержку. Но только если найдется куратор и возьмет на себя пиар и дальнейшее пристройство! Моя кошка в спальне живет, лжебеременная на кухню переместилась, так что гостевая комната свободна, милости просим! Но с кормом и наполнителем- я уже за гранью банкротсва. Кстати, как она с собаками ладит?
Дарья Герасимова

Думаю, подробности про кошку можно выяснить по контактному телефону, который указан под ее фотографией.

Думаю, я бы могла помочь с кормом - по мере необходимости, тем более можно купить сразу большой пакет сухого корма.

Сама прочитала это сообщение в живом журнале, ни с хозяевами кошки, ни с девушкой которая ее держит, не знакома.
Ната

Сообщение Ната »

А куротором кто пойдет? Я сама не потяну.
Дарья Герасимова

А что значит - быть куратором?

Информацию разместила где только могла, послала сообщения знакомым и друзьям. Но не известно, найдется ли кто-нибудь...
Ната

Сообщение Ната »

Это значит решать вопросы с пристройством, лечением, если таковое (ТТТ) понадобится, и пр. возникающими по ходу проблемами. Мне реально некогда- я с работы несусь кого-нибудь куда-нибудь перевозить и в интернете могу не появляться сутками и заниматься раскидыванием объяв по сайтам а уж тем паче их расклейкой заниматься не смогу физически. Если кто-то возьмет на себе эту задачу- милости просим. Люди, отзовитесь! Кто поможет?
Ната

Сообщение Ната »

Я убегаю, когда вернусь неизвестно. Пожалуйста, кто-нибудь, возьмите на себя кураторство, выясните, что там с кошкой и звоните мне в случае необходимости- телефон в подписи.
Дарья Герасимова

Я реально могу помочь кормом/наполнителем на сумму не больше 100/150 рублей в неделю.

Размещать инфу на сайте.

Времени ездить пристраивать/лечить нет совсем. :(
Ната

Сообщение Ната »

Пристраивать ездить не надо- хозяева сами будут приезжать на осмотр. Лечение, может и не понадобиться, если (ТТТ) всё-таки надо будет, отвезу я её к вету сама, вот только денег нет сейчас совсем, если вдруг такие понадобяться на лечение (опять же ТТТ), то собирать на сайте будет куратор. Согласны?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ната, я могу попробовать сокуратором. У меня только есть огромный минус - пиарить я не могу, у меня инет только на работе. Но можно девочек попросить.

Сейчас ухожу из инета до понедельника. Если берете девушку на передержку - звоните, ОК?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пиарить я могу, возьмусь. и даже готова ручки отсеивать. но вот на все остальное боюсь сил не будет, я погрязла в животных как елка новогодняя в игрушках... могу пойти сокуратором по пиару.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Давай, Аля, попробуем, может, получится. Уж больно времени мало и жалко котейку. Сегодня позвоню Нате и Лене, чей тел. в главном посте и решим
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если будет передержка - то я готова. просто передержку сейчас найти не получается никак! а пиарить могу, у меня сейчас дома выделенка. своих же все ранво пиарю, так одрим больше, одним меньше - не отяготит.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наты не будет в инете сейчас, так что если что звоните ей
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»