Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь. У знакомых уехали навсегда знакомые и попросили присмотреть за кошкой месяц, обещали, что потом её заберут другие люди. Но вчера эти другие люди отказались ее забирать.
Девушка, у которой сейчас живёт кошка, переезжает в место, где держать кошку не представляется возможным, к тому же у нее проявилась аллергия. Сейчас кошку ждёт улица или усыпление, если никто не возьмёт её себе. Может, кому-нибудь нужна кошка?
Кошке 5 лет, она не стерилизована, ходит в туалет. Зовут Смелли.
Внимание: кошку надо забрать до субботы, 12 апреля, максимум до воскресенья.
Если хотите взять кошку, звоните по номеру +79602824382 - Лена.
Последний раз редактировалось Доброе сердце собаки 10 апр 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
доктор писал(а):
Это не странная кошка, а " черепашка".
Ну хорошо - странная "черепашка" Просто взгляд у этой кошки несколько иноземный. И бы даже сказала инопланетный. Ежли б не была астматиком, забрала бы ее себе - чудо просто!
Ну хорошо - странная "черепашка" Просто взгляд у этой кошки несколько иноземный. И бы даже сказала инопланетный. Ежли б не была астматиком, забрала бы ее себе - чудо просто!
и что тут странного??
она просто чувствует что никому не нужна и никто ее не любит. представьте себя на ее месте и посмотрите какой у вас взгляд?
Kalvic писал(а):
она просто чувствует что никому не нужна и никто ее не любит. представьте
Ну не знаю... мне кажется у этой кошки как раз нет ощущения ненужности. У нее взгляд скорее полного покоя, внутренней гармонии. Я бы хотела жить с таким взглядом.
Может добавить в заголовок про усыпление и про срочность? И вообще, если все так критично, лучше в скорую переехать...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пока никто Модераторов на форуме нет, автора темы тоже. Написала девочкам в личку. Поднимать пока надо, что ли
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Если совсем критичная ситуация сложится и никого не найдете до вечера, то приму к себе на передержку. Но только если найдется куратор и возьмет на себя пиар и дальнейшее пристройство! Моя кошка в спальне живет, лжебеременная на кухню переместилась, так что гостевая комната свободна, милости просим! Но с кормом и наполнителем- я уже за гранью банкротсва. Кстати, как она с собаками ладит?
Думаю, подробности про кошку можно выяснить по контактному телефону, который указан под ее фотографией.
Думаю, я бы могла помочь с кормом - по мере необходимости, тем более можно купить сразу большой пакет сухого корма.
Сама прочитала это сообщение в живом журнале, ни с хозяевами кошки, ни с девушкой которая ее держит, не знакома.
Это значит решать вопросы с пристройством, лечением, если таковое (ТТТ) понадобится, и пр. возникающими по ходу проблемами. Мне реально некогда- я с работы несусь кого-нибудь куда-нибудь перевозить и в интернете могу не появляться сутками и заниматься раскидыванием объяв по сайтам а уж тем паче их расклейкой заниматься не смогу физически. Если кто-то возьмет на себе эту задачу- милости просим. Люди, отзовитесь! Кто поможет?
Я убегаю, когда вернусь неизвестно. Пожалуйста, кто-нибудь, возьмите на себя кураторство, выясните, что там с кошкой и звоните мне в случае необходимости- телефон в подписи.
Я реально могу помочь кормом/наполнителем на сумму не больше 100/150 рублей в неделю.
Размещать инфу на сайте.
Времени ездить пристраивать/лечить нет совсем.
Пристраивать ездить не надо- хозяева сами будут приезжать на осмотр. Лечение, может и не понадобиться, если (ТТТ) всё-таки надо будет, отвезу я её к вету сама, вот только денег нет сейчас совсем, если вдруг такие понадобяться на лечение (опять же ТТТ), то собирать на сайте будет куратор. Согласны?
Ната, я могу попробовать сокуратором. У меня только есть огромный минус - пиарить я не могу, у меня инет только на работе. Но можно девочек попросить.
Сейчас ухожу из инета до понедельника. Если берете девушку на передержку - звоните, ОК?
пиарить я могу, возьмусь. и даже готова ручки отсеивать. но вот на все остальное боюсь сил не будет, я погрязла в животных как елка новогодняя в игрушках... могу пойти сокуратором по пиару.
Давай, Аля, попробуем, может, получится. Уж больно времени мало и жалко котейку. Сегодня позвоню Нате и Лене, чей тел. в главном посте и решим
если будет передержка - то я готова. просто передержку сейчас найти не получается никак! а пиарить могу, у меня сейчас дома выделенка. своих же все ранво пиарю, так одрим больше, одним меньше - не отяготит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2