Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-"черепашка" ищет хозяев и не хочет быть выкинутой на улицу

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Здравствуйте! Прочитала про судьбу этой кошечки. Честно говоря, очень хотелось бы ее взять к себе после стерилизации, если можно. О себе: всю жизнь живу с кошками, с детства. До недавнего времени снимала комнату в квартире с двумя чудесными кошками, жили душа в душу )) Недавно у меня появилась своя квартира, и в ней, разумеется, должна быть кошка. Я, честно говоря, все ждала, что кошка сама заведется, есть у них такое чудесное свойство, они приходят сами ко мне, да и вообще к людям, так или иначе, но судьба этой кошечки очень тронула, и потом у нее такие глаза... и трехцветных я особенно люблю.

В общем, досье на меня есть тут: https://vkontakte.ru/id1315938?45323 (см.альбом "кошки")...

Да, могу забрать и сразу, но, признаюсь, что сама ее на стерилизацию отнесла бы не прямо сейчас, пришлось бы подкопить денег :hmmm:

Катя.
Sima

Сообщение Sima »

А у нас есть доктор, который дешево стерилизует.

С другой стороны, как Вы сможете при отсутствии денег обеспечить кошачье существование? Пропитание и лечение в случае необходимости?
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Sima писал(а):С другой стороны, как Вы сможете при отсутствии денег обеспечить кошачье существование? Пропитание и лечение в случае необходимости?
Что касается пропитания, старались кошкам всегда покупать приличный корм большими мешками - хватает надолго и выделить сумму раз в месяц вполне можно. Просто мой бюджет таков, что траты обычно распланированы.

Решающеее слово в вопросе о судьбе кошки, за куратором, разумеется :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, позвоните мне, поговорим. я честно признаюсь что по вашей странице в контакте уже полазала... и по альбомам...

мой телефон в подписи. я так понимаю что кураторы мы вдвоем, я и Оля (лиза-мона). так что звоните, жду вашего звонка.
Ната

Сообщение Ната »

Всё отлично, с субботу кисуля едет домой! :)
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Кошечка уже дома, освоилась, поела, спит на принтере. Очень игривая, подвижная, разговорчивая, просто чудо.

Сторожит дом - когда на лестнице хлопает дверь или слышатся шаги, идет к двери и рычит.

Фотографии на моей страничке в контакте (самые последние): https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14861660

Спасибо! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Так Хэппи?Можно поздравить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Не только можно, а нужно- в Хэппи! Кисуня нашла свой дом, где её будут любить и заботиться! Спасибо Вам, Катя! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Тогда поздравляем!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Катя, теперь будем ждать от Вас фотографии и рассказ как Нелличка поживает! :)
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Изображение

Изображение

Изображение

Это фотографии первых двух часов, когда кошечка еще непрестанно была в движении, поэтому они слегка смазанные. Сейчас она уже позирует, валяясь в расслабленных позах, но это я выложу попозже...

А есть еще какой-то ресурс, с помощью которого здесь можно публиковать картинки, кроме радикал.фото? Очень уж он мееедленнный...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, спасибо.
Рося

Сообщение Рося »

Как Нелличка быстро пристроилась!!!

УРА!!!

Спасибо Вам, Катя :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Катя, спасибо Вам большое за Нелличку! :flower: Как она, уже полностью освоилась?
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Спасибо еще раз за кошечку :flower:

Освоилась вроде бы полностью - днем дрыхнет на полу на солнышке, вечером на диване, утром, часов с семи бодро лазает по косякам )))

Кушает, пьет, а вот туалет пока не освоила. Вроде запахов ниоткуда подозрительных нет, дискомфорта она явно не испытывает никакого... не знаю, подожду еще денек, потом буду тщательно углы исследовать :hmmm:

Еще при любой возможности залезает на руки, явно была "в прошлой жизни" обделена лаской }:)
Ната

Сообщение Ната »

Да, ласку она очень любит. А насчет туалета- может, ей рыть приятнее? У меня она в туалет без сеточки ходила, наполнитель лапами разгребала. Но первый раз сходила через полутора суток после приезда- наверное, стресс сказался. Может и сейчас так же?...
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

попробую сетку убрать...
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

туалет освоен :) как по часам - через сутки с половиной )))
Ната

Сообщение Ната »

Видимо всё-таки стресс от переезда;) Поздравляю!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

во дает красотка. какие у нее оригинальные манеры. внутренний таймер что ли?
Викки

Сообщение Викки »

:great: :flower: :great:
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Кошечку сегодня проперировала чудесный врач Оксана.

Самочувствие пока непонятное, забралась в шкаф, лежит, спит :O
Ната

Сообщение Ната »

Ну и хорошо, что спит- в совем шкафу ведь, а не в чужом! :)
Ник 936

Сообщение Ник 936 »

Кошечка выздоравливает, пока только много спит и мало мяукает. Но уже кушает, общается и все прочее.

Обнаружила у нее родинку, очень удивилась, но прочитала, что вполне такое бывает и у кошек, и у собак.

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего, все будет хорошо. операция - она и есть операция. после нее всегда некоторое время плоховато...
Ната

Сообщение Ната »

Ничего, Нелличка молодец, она скоро совсем придет в норму!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, как там ребенок?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»