Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден овчар, длинношерстный, с ошейником, веселый, очень контактный, в хорошем состоянии (недавно на улице), не старый, месяцев 9. В Потеряшку сведения дали. Есть подозрение, что убежал за "принцессой". Помогите, пожалуйста, народу. Пес хороший, пропадет. 911- 25 24 29 0 Аня.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 мар 2009, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Хочу взять такого красавца! Условия для него есть прекрасные: свой дом, большая территория, будет вольер и теплая будка. тел:+7-921-929-3767
Парень квартирный, есть предложение лучше, см. выше.
Эх... с такой густой шерстью лучше за городом , чем в квартире ... имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это не так важно, важно, что он очень контактный, ориентирован на общение с человеком. Будка с вольером хороша для привыкших к таким условиям. Есть же предложение от людей, которые подбирали овчарочку, у которой нашелся потом хозяин. Мне кажется, самое то.
Вот условия такие же как для проживающего в доме колли, это другое дело. У собы должна быть свобода выбора в идеале.
О свободе выбора это понятно ... но я всё таки больше сторонник того , что за городом любой собаке будет хорошо ... я не думаю , что ему там будут уделять мало внимания . имхо
spercha, может правда он лучше той паре подходит. А Сергей пусть все-таки Давида(овчар с Васьки) посмотрит. Он больше подходит к загородному содержанию, а вот как раз к домашнему уже сомневаюсь. Не дратся за одну собу, а дать шанс все-таки двум! Ведь Давид уже и не надеется...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
spercha, может правда он лучше той паре подходит. А Сергей пусть все-таки Давида(овчар с Васьки) посмотрит. Он больше подходит к загородному содержанию, а вот как раз к домашнему уже сомневаюсь. Не дратся за одну собу, а дать шанс все-таки двум! Ведь Давид уже и не надеется...
Эх... было бы всё так просто с этим Давидом .... а то его фиг ещё найдёшь ... да и не известно какой он в более близком общении с людьми ... так сказать не до конца проверенный ... имхо
Найти б для него передержку имхо
Анечка, вы уж определяйтесь поскорее....
Жене показал вчера фотки этого лохмача - просто балдеет
P.S. Смотрю, тут у вас к слову "будка" просто какое-то патологическое неприятие.. Я сам, например, НЕ ПОНИМАЮ (не путать с НЕ ПРИНИМАЮ) как люди в городских квартирах умудряются держать по 3-5 и более собак, при этом обсуждать на сайте "хорошо или плохо будет крупной собаке жить - на территории или в доме, за городом, по сути, в более естественных для нее условиях?" У меня, например, есть возможность на 15 голых сотках устроить для пса вольер и в 30-40 кв.м. И на нем установить - хотите, назову это "летним коттеджем" для собаки. )
Так что, где собаке хорошо - это полемика. Давайте не забудем при этом про конкретную собаку...
Я не прав?
О свободе выбора это понятно ... но я всё таки больше сторонник того , что за городом любой собаке будет хорошо ... я не думаю , что ему там будут уделять мало внимания . имхо
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Серж писал(а):
alekseeva писал(а):
Сергей, помню про Вас
Анечка, вы уж определяйтесь поскорее.... Жене показал вчера фотки этого лохмача - просто балдеет
Сергей, да тут не в определении дело, поймите! Мы просто пытаемся пока старых хозяев найти, уж очень ребенок скучает, на улице к прохожим подбегает, всматривается
Привезти его к Вам - дело не хитрое, но вряд ли Ваша супруга обрадуется, если через неделю хозяин найдется и захочет вернуть пса?
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ну вот, восточник нашел своего хозяина.
Может и у нашего лохмачика хозяин найдется ??
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
О как! ПОХОЖ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ТОЧНО ОН, по пятну на носу!!!! С хозами можно связаться, кому отдан был??
Он точно потерях, на ошейнике скоба разорвана, поэтому удрал, ошейник сопливый, покупают, блин, красивые, а не качественные
позвоните мне плз или дайте координаты хоз, сверим точно по приметам
Вот это поворотик....
И пятно на носу. Тему старую нужно поднять и хозов отъискать.
Затем вставить по полной ....
уже звоню. Мужик будет дома через час, поищет тел новых хозяев, кому он отдал.
Да там хозы виноваты разве что в покупке плохого ошейника...бирка если и была - слетела вместе со скобой
как будут новости - отпишусь сразу
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Dgernel писал(а):
Вот это поворотик....
И пятно на носу. Тему старую нужно поднять и хозов отъискать. Затем вставить по полной ....
Здесь не было этой темы, я вышла на человека, нашедшего пса, через объявление ВКонтакте, потом переписывалась с ним и он выложил фото, а потом как-то за один день пристроил его в хорошие руки
ТАК И Я ПРО ОШЕЙНИК- опять пустоголовые, не за качеством следят. За красотой...
Ждем, держу кулачки. Хотим Хепи!
Дарина(СПБ) Всегда балдею от вашей Авы
- Всё поняла. Вам
Согласна. И собакам , и людям лучше в своем доме. Но именно в доме.
Со свободным вх-вых. Насмотрелась на "великолепные вольеры и евробудки".
Вот да, поворотики.
А если хоз к Вам приедет что делать будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2