Серж писал(а):Хочу взять такого красавца!
Условия для него есть прекрасные: свой дом, большая территория, будет вольер и теплая будка.
тел:+7-921-929-3767
Эх... с такой густой шерстью лучше за городом , чем в квартире ... имхоВанечка писал(а):Серж писал(а):Хочу взять такого красавца!
Условия для него есть прекрасные: свой дом, большая территория, будет вольер и теплая будка.
тел:+7-921-929-3767
Парень квартирный, есть предложение лучше, см. выше.
Эх... было бы всё так просто с этим Давидом .... а то его фиг ещё найдёшь ... да и не известно какой он в более близком общении с людьми ... так сказать не до конца проверенный ... имхоМаркса писал(а):spercha, может правда он лучше той паре подходит. А Сергей пусть все-таки Давида(овчар с Васьки) посмотрит. Он больше подходит к загородному содержанию, а вот как раз к домашнему уже сомневаюсь. Не дратся за одну собу, а дать шанс все-таки двум! Ведь Давид уже и не надеется...
alekseeva писал(а):Сергей, помню про Вас
Серж писал(а):alekseeva писал(а):Сергей, помню про Вас
Анечка, вы уж определяйтесь поскорее....![]()
Жене показал вчера фотки этого лохмача - просто балдеет![]()
Здесь не было этой темы, я вышла на человека, нашедшего пса, через объявление ВКонтакте, потом переписывалась с ним и он выложил фото, а потом как-то за один день пристроил его в хорошие рукиDgernel писал(а):Вот это поворотик....![]()
![]()
И пятно на носу. Тему старую нужно поднять и хозов отъискать.
Затем вставить по полной ....
spercha писал(а):О свободе выбора это понятно ... но я всё таки больше сторонник того , что за городом любой собаке будет хорошо ... я не думаю , что ему там будут уделять мало внимания . имхо
Dgernel писал(а):Вот да, поворотики.
А если хоз к Вам приедет что делать будете?